Консилер Veil Illuminating Complexion Fix review

Консилер Veil Illuminating Complexion Fix review

 

Veil Illuminating Complexion Fix  отзыв

 

Делюсь своими впечатлениями о новинке на российском рынке косметики — консилере с подсвечивающим эффектом Veil Illuminating Complexion Fix

 

Консилер Illuminating Complexion Fix - это разработка известного американского визажиста Сабастиана Тардиффа (Sebastian Tardiff), который работает с актрисами, моделями и знаменитыми персонами уже более 10 лет.

Не секрет, что ровный тон лица — идеальная основа для красивого макижа, создать идеальный тон нам поможет именно такое средство — консилер и хайлатер в одном флаконе, способный замаскировать недостатки и придать коже здоровое сияние. 

 

Veil Illuminating Complexion Fix review

 

Veil Illuminating Complexion Fix — это прекрасное маскирующее средство, которое подобно незаметной вуали, выравнивает тон кожи, нивелирует недостатки и скрывает все неровности. При этом он не забивается в складочки и морщинки и не сушит кожу!

Для меня этот момент особенно важен, так как я использую его в основном для области вокруг глаз, где тонкая кожа и многие тональные средства подчеркивают морщины, о существовании которых я даже и не догадывалась ;)

 

Кожа после нанесения идеальная, ровная и, как будто без макияжа. Теперь я понимаю, почему многие наши визажисты летали за этим консилером через океан, чтобы раздобыть его в свою коллекцию профессиональных средств для макияжа.

 

Complexion Fix предназначен для:

• придания коже лица ровного, здорового оттенка;
• уменьшения темных кругов под глазами;
• строббинга (выделения скул, уменьшения носогубных складок, лифтинга бровей).

 

Veil Illuminating Complexion Fix look1

 

 

Консилер Complexion Fix доступен в 12 оттенках:
1 Для очень бледной кожи — Porcelain
2 Для светлой — Light
3 Для светло-оливковой — Medium
4 Для загорелой — Tan

 

В каждом оттенке есть 3 подтона:
Pink (розовый) —  если у вас бледный розоватый или нейтральный розоватый цвет лица;
Neutral (нейтральный) — для бежевого подтона кожи;
Gold  (золотистый) — если Ваша кожа имеет теплый, желтоватый, золотистый оттенок.

 

Veil Illuminating Complexion Fix swatches

 

 

У меня 2 оттенка: 2P Light Clair (светлый розоватый) и 2N Light Clair (светлый нейтральный бежевый) — оба прекрасно справляются с корректировкой недостатков кожи, светло-розовый взяла для области под глазами для маскировки синяков, бежевый в ходу для всего лица.

 

Мне нравится то, что формула Veil Illuminating Complexion Fix создана водной основе, без масел. Он не сушит и прекрасно ложится на любой увлажняющий крем, базу или тональное средство.

В выходные дни, когда хочется дать коже отдохнуть без макияжа, я пользуюсь только им: пара взмахов кистью, и синяки под глазами скрыты, покраснения у крыльев носа и расширенные сосудики становятся почти не заметны и я готова к выходу в город ;)

 

Veil Illuminating Complexion Fix

 

 

Illuminating Complexion Fix практически сливается с кожей (наносить рекомендуется похлопывающими-вбивающими движениями), поддается наслаиванию в несколько слоев и при этом все так же остается не заметен на коже. Я использую его для коррекции синяков и покраснений, для высветления спинки носа и скул, в качестве базы под тени — это средство многофункционально, и в этом еще одно его преимущество.

 

Имхо, он очень похож по степени маскировки на один из моих любимых консилеров от MUFE Full Cover, но, в отличие от него, не сушит кожу.

 

 

Видео об использованиии этого консилера:

 

 

 

 

 

 

Резюме: Я очень рада, что в арсенале моих средств для маскировки появились консилеры Complexion Fix! Мне нравится легкое покрытие и выравнивающий эффект. Этот консилер делает мою кожу безупречной.

 

 

В Москве консилер Veil Illuminating Complexion Fix можно купить в клинике Петровка Бьюти и на сайте на сайте skinguru.ru

(Цена 2990 руб за обьем 3,5 мл)

Комментариев к записи: 11


ulia:
08.12.2015 в 16:08

Марка не знакомая, но интересная =) Эффект понравился на видео, освежает кожу вокруг глаз, кажется достаточно плотный для маскировки проблем =)


admin:
08.12.2015 в 16:23

Гуля, я слышала раньше про эти консилеры от знакомых визажистов и все удивлялась, что за чудо-средство, за которым они так гоняются ;) а только сейчас, попробовав его, поняла, что консилер, действительно, чудесный *THUMBS UP*


annap67:
08.12.2015 в 16:18

Очень заманчиво. Еще хороший плюс: такое большое количество оттенков *THUMBS UP*


admin:
08.12.2015 в 16:24

да, это немаловажный факт — под любой тон кожи можно подобрать идеально подходящий оттенок =)


Anna:
08.12.2015 в 16:31

впервые слышу об это марке)) консилер, созданный профессиональным визажистом вызывает желание его попробовать *THUMBS UP*


admin:
08.12.2015 в 19:24

это американский профессиональный консилер, если можно так выразиться)) визажист плохого не создаст!


Anima:
08.12.2015 в 17:09

Я про них несколько раз читала, но не могла понять, это название продукта и как называется марка, теперь все стало на свои места. Очень круто, что есть и очень светлый оттенок.


admin:
08.12.2015 в 19:25

причем очень светлых оттенка целых три подтона, что еще круче *THUMBS UP*


Екатерина Tsarina:
08.12.2015 в 17:54

Я тоже слышала,что это лучший консилер!


admin:
08.12.2015 в 19:25

Катя, один из лучших — это точно *IN LOVE*


ionifie:
09.12.2015 в 9:36

по описанию прямо очень захотелось)

Оставить комментарий

To top