Amouage Interlude Woman

Новый аромат Interlude Woman от AmouageAmu Interlude look1
Оманский нишевый парфюмерный бренд Amouage выпустил два новых парных аромата, получивших названия Interlude Woman и Interlude Man. Расскажу об Interlude Woman…

Interlude Woman – это аромат, разработанный и созданный Кристофером Чонгом ( Christopher Chong) в сотрудничестве с парфюмером Карин Виншон-Спенер (Karine Vinchon-Spehner), принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

Креативный директор дома Amouage Кристофер Чонг говорит о новом парфюмерном дуэте:
«Все что я способен чувствовать, видеть и ощущать, все это я могу интерпретировать для себя по-новому благодаря ароматам Amouage Interlude. Весь тот хаос, который нас окружает, все испытания и невзгоды которые выпадают на нашу долю теряют свою значимость благодаря тому спокойствию и равновесию которые дарит нам аромат Amouage Interlude. В основе парфюмерной композиции новых ароматов компоненты, которые уже используются человечеством уже тысячи лет для ароматерапии и парфюмерии. Некоторые даже получили официальный статус в некоторых религиях. Но в ароматах Amouage Interlude они получили новое, современное и более сложное звучание, которое заставит взглянуть на эти парфюмерные ингредиенты с неожиданной стороны».

Interlude Woman представляет собой женственную цветочно-шипровую композицию, в самом сердце которой расположились ноты мирры и дымного ладана. Парфюм начинает раскрываться аккордами сладкого бергамота и горького грейпфрута, используемыми для создания ощущения напряженного беспокойства.
Сердце аромата представлено нотами пышной розы, дымного ладана и богатого сандалового дерева, которые необычайно органично сочетаются с нетрадиционными аккордами терпкого грецкого ореха, бодрящего кофе, сочного киви, сладкого меда и драгоценного удового дерева, являющимися источником дезориентации чувств, как самого владельца новинки, так и окружающих его людей.
Входящие в состав базы горячая амбра и сладковатая ваниль противостоят беспорядку, создаваемому животными и кожаными аккордами.

верхние ноты: бергамот, имбирь, грейпфрут и календула;
ноты сердца: ладан, роза, апельсиновый цвет, жасмин, грецкий орех, кофе, киви, сандаловое дерево, мед, бессмертник и опопонакс;
ноты базы: ваниль, кожа, дубовый мох, амбра, бензоин, бобы тонка, мускус, дерево агар и сандаловое дерево.

Новинка заключена в стеклянный флакон насыщенного темно-синего цвета, увенчанный золотой крышечкой с кристаллом Swarovski сапфирового цвета, и представлена в концентрации EDP во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Amu Interlude look2

Уже в продаже.

Комментариев к записи: 2


ekzabeta:
03.10.2012 в 14:17

Отличная статья, искренне, мне очень понравилось,
автор вообще всегда радуете меня вашими статьями.
с текстом с многим сложно не согласится.
от всего сердца продолжайте в том же духе.


admin:
03.10.2012 в 18:28

спасибо ;)

Оставить комментарий

To top