Berdoues Collection Grands Crue Violette Review

Berdoues Collection Grands Crue Violette 

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об аромате фиалки Berdoues Collection Grands Crue Violette

 

Старинный французский дом высокой парфюмерии Berdoues уже посвящал свои ароматы нежной фиалке, а в конце прошлого года вышла новая и не менее прекрасная ода этому цветку — Violette в линии Collection Grands Crue.

 

 

 

На стильный флакон классической формы, дополненный винтажным пульверизатором, невозможно не обратить внимание. Он и попался мне на глаза в парфюмерном бутике Jovoy в Париже. Привлеченная необычностью флакона, я захотела узнать, настолько ли красиво его содержание))

 

 

 

Французская фиалка, пачули из Индонезии, ирис из Италии — изысканная простота и изящество композиции создают тонкий и аристократичный аромат, в котором солирует великолепная синеглазая королева-Фиалка.

 

 

 

Collection Grands Crue Violette принадлежит к группе ароматов «цветочные» и обладает красивейшим неординарным звучанием. Он завораживает легкой горечью бальзамически-пряных нот индонезийского пачули, притягивает свежими зелеными мотивами листьев благородной фиалки и интригует теплотой итальянского ириса (кстати, корень ириса часто называют фиалковым корнем благодаря тому, что при сушке он источает характерный запах фиалки).

 

 

 

Violette раскрывается на моей коже свежими, чуть травянистыми нотами, но спустя какое-то время «припудривается» и становится более бархатистой «фиалкой в сахарной пудре», которой вторит утонченный итальянский ирис и терпкий пачули.

Стойкость порядка 3-4 часов.

 

 

 

Резюме: если Вы любите аромат фиалок, обратите на Berdoues Collection Grands Crue Violette внимание, это один из самых красивых парфюмов, посвященных этому нежному цветку, которые я пробовала.

 

 

 

 

Где купить: я покупала этот аромат в Париже, не уверена, что официально бренд представлен в России

 

Цена: 280 Евро (флакон объемом 100мл)

 

 

Комментариев к записи: 2


Anna:
18.04.2018 в 9:53

какая фиалка роскошная! одна упаковка чего стоит *IN LOVE*


admin:
19.04.2018 в 0:20

я влюбилась во флакон, а потом и в сам аромат *IN LOVE*

Оставить комментарий

To top