By Terry Compact-Expert Dual Powders, Stylo-Expert Click Stick concealer and Rouge-Expert Click Stick lipstick Review

Обзор осенних новинок By Terry: Compact-Expert Dual Powder, Stylo-Expert Click Stick concealer и Rouge-Expert Click Stick lipstick

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями сразу о нескольких осенних новинках от By Terry: пудре-хайлайтере Compact-Expert Dual Powder, консилере Stylo-Expert Click Stick и новом оттенке помады Rouge-Expert Click Stick

 

Осенняя коллекция макияжа By Terry Expert Fall 2017 привлекла мое внимание красивыми новинками: двухцветная пудра, консилер, новые оттенки помад в гамме нюд… как устоять от такой красоты?

 

 

 

Новая комбинированная пудра Compact-Expert Dual Powder от Терри де Ганзбур многофункциональна и может использоваться в качестве матирующей пудры, хайлайтера, румян или бронзера, в зависимости от выбранного Вами оттенка (а их выпущено 8).
В строгом аскетичном футляре содержатся два сектора: внешний с матовой пудрой и внутренний с хайлайтером.
Матовую пудру можно использовать для Т-зоны, помимо легкого матирующего эффекта, она выравнивает тон кожи и обладает эффектом блюра. Центральный сектор — это деликатный хайлайтер, который можно использовать отдельно или же смешивать с пудрой, создавая эффект здорового сияния кожи.
By Terry Compact-Expert Dual Powder легкая и шелковистая. Изначально она имеет жидкую текстуру, прежде чем ее помещают в футляр и сушат. В результате использования такой технологии, эта пудра буквально сливается с кожей при нанесении, стойко держится, не забивается в морщинки, не проваливается в поры. Каждый из восьми оттенков имеет в своем составе определенную дозу пигментов «Light Reflective», «Healthy-Glow» и «Lumi-Tan», оснащенных технологией IMC® — Intensive Mimetic Camouflage, которая позволяет создавать идеальную кожу при каждом нанесении.

 

 

 

 

 

 

 

Из восьми оттенков я выбрала три: 2 Rosy Gleam, 3 Apricot glow и 7 Sun Desire.
2 Rosy Gleam — бледно-розовый, очень светлый (девушек с загорелой кожей может выбеливать); центральный сектор с шиммером более интенсивно-розовый, но и этого оттенка не достаточно, чтобы использовать его в качестве румян, так что я смешиваю внешний и внутренний сектор и наношу в качестве пудры с сиянием.

 

 

 

3 Apricot glow — на мой взгляд, самое красивое и универсальное сочетание: нежный абрикосовый и светло-бежевый, оба они придают цвету лица теплый золотистый оттенок.

 

 

 

7 Sun Desire — бронзовое солнце с терракоторым центром)) этот оттенок больше всего подходит в качестве румян. Прекрасно освежает!

 

 

 

Все три оттенка обладают высокой пигментацией, стойкость в течение дня отличная, в поры не проваливаются, морщинки не подчеркивают. При наборе в футляре, пудра пылит, но для меня это не критично.

 

Фото при дневном свете без солнца, в области под глазами оттенок 2, на скулах оттенок 7, на остальной части лица оттенок 3:

 


Мне очень нравится эффект легкого свечения, который Compact-Expert Dual Powder создает на коже, в нем нет блесток, шиммер мельчайший, и все настолько элегантно и деликатно… ничего другого, впрочем, я и не ждала от косметики By Terry, люблю ее именно за эту элегантную не кричащую роскошь.

 

 

 

 

Консилер By Terry Stylo-Expert Click Stick — средство минимального размера с максимально большими возможностями.
Его кремовая формула с высокой пигментацией создает покрытие средней плотности, которое можно растушевать до самого легкого, при этом замаскировать темные круги и несовершенства кожи. Финиш бархатисто-матовый.

 

 

 

Стойкость очень хорошая: в течение дня ведет себя отлично, не проваливается в поры, стойко держится, не меняет интенсивности оттенка. Благодаря входящему в состав маслу макадамии, он очень комфортен даже для кожи вокруг глаз и не подчеркивает морщинки. И именно для маскировки синячков во внутреннем уголке глаз я чаще всего его использую. По комфортности покрытия и интенсивности маскировки в зоне вокруг глаз он опередил все имеющиеся у меня консилеры.

Мой оттенок — 2 Neutral Beige светло-бежевый нейтральный. Влюблена в этот консилер, он мой лучший помощник в создании безупречного макияжа (консилеры — лучшие друзья девушек, после бриллиантов и косметологов))

 

 

 

 

Помада By Terry Rouge-Expert Click Stick в оттенке 29 Orchid Glaze
Мне нравится эта линия помад от By Terry: они очень комфортны на губах, имеют хорошую пигментацию, удобны в нанесении.
Нюдовые оттенки помад — мои фавориты в макияже, они идеально подчеркивают естественную красоту губ. В осенней коллекции макияжа от By Terry вышло несколько красивых нюдовых оттенков, я выбрала необычный 29.
Как рассказывала Терри де Ганзбур об этой коллекции: «Я хотела придать немного больше характера нюдовым оттенкам, усовершенствовав красивые телесные тона. Мягкие и ослепительные, эти оттенки идеально подчеркивают естественную красоту натуральными тонами, которые прекрасно держатся на губах».

 

 

 

29 Orchid Glaze — сложный и необычный пыльный лилово-бежевый оттенок.
Пигментация очень хорошая, ложится равномерно и с первого слоя перекрывает естественный оттенок губ.

 

 

Стойкость, как у обычных помад, сходит равномерно.

 

 

 

 

Резюме: осенняя коллекция By Terry Expert Fall 2017 порадовала меня отличными новинками, которые стали моими фаворитами в ежедневном макияже.

 

 

 

 

Где купить: Артиколли ГУМ и интернет-магазин Pudra.ru

 

Цены:
пудра 3500 руб (вес 5гр)

консилер 2600 руб (вес 1гр)

помада 2200 (вес 1,6 гр)

 

 

Пудра в оттенке 7 Sun Desire, помада и консилер предоставлены на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 14


Ольга:
13.11.2017 в 11:17

Потрясающего качества пудра! Я очень довольна ею)) А оттенки помады…сказочной красоты))


admin:
13.11.2017 в 18:32

и я очень довольна новой пудрой, она «потеснила» даже мои любимые Метеориты )) теперь чаще всего пользуюсь только ей


Ирина:
13.11.2017 в 12:36

Какое все красивое! Хочу и консилер и помаду *THUMBS UP* А лилово-бежевые помады тоже мне нравятся в последнее время. Правда, подобрала себе пока только одну, но вот теперь обязательно присмотрюсь к Orchid Glaze.
Лена, а на фото с пудрами какая у Вас помада? Очень красивая *ROSE*


admin:
13.11.2017 в 18:31

спасибо! *ROSE* консилеры — лучшие друзья девушек))

(а на фото у меня 103 помада от Армани -самый любимый нюд)


Ирина:
14.11.2017 в 7:32

Спасибо *IN LOVE*


Гуля:
13.11.2017 в 13:15

Какие красивые пудры *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* И правда второй и третий оттенки очень красивые =) Я боялась, что будет крупный шиммер. Буду ждать распродаж и скидок, чтобы приобрести:)


admin:
13.11.2017 в 18:29

Гуля, как оказалось, крупного шиммера нет, и это очень радует *IN LOVE*


Ольга:
13.11.2017 в 13:18

Все очень красивое! Хочется пудру и
помаду. Цвет помады запал в самое
сердце! *IN LOVE* *THUMBS UP*


admin:
13.11.2017 в 18:28

спасибо! цвет помады очень необычный =)


Татьяна:
13.11.2017 в 17:31

Захотелось все)) Но больше всего седьмой тон пудры — в качестве румян.


admin:
13.11.2017 в 18:28

я этот оттенок только в качестве румян и представляю ;)


Anna:
13.11.2017 в 17:59

красота какая! мне нужна пудра в абрикосовом цвете! *IN LOVE*


admin:
13.11.2017 в 18:20

она самая универсальная, на мой взгляд *THUMBS UP*


ionifie:
21.11.2017 в 10:30

Пудры конечно очень красивые, а цвет помады просто шикарный!

Оставить комментарий

To top