By Terry Starlight Rose CC Powder

Пудра By Terry Starlight Rose CC Powder 

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о лимитированной пудре By Terry Starlight Rose CC Powder

 

English summary:
I love love this powder, at first it has some kind of sparkle on top but it quickly goes away.This product leaves my skin a beautiful glow and even blurred it through ‘Optical Glow’ technology, which mixes light-reflecting prisms, soft-focus micro-spheres and color correcting pigments.
The powder is lightweight and delicately fragranced with roses.

 

 

 

В рождественской коллекции макияжа от By Terry вышла очень красивая пудра Starlight Rose CC Powder, мимо которой я не смогла пройти. Вначале у меня возникло стойкое ощущение дежавю, так как точно такой же рисунок с розами был у румян Terrybly Rose de Rose, выпущенных By Terry в 2014 году. Действительно, изменились только оттенки «роз», а футляр и рисунок все те же.

 

 

 

Пусть Вас не смущает блестящий вид пудры By Terry Starlight Rose CC Powder, это всего лишь напыление, которое исчезает после первого взмаха кисточки и под ним остается «обычная» пудра без сверкающих частиц.

 

 

 

 

 

Состав для любознательных:
TALC, MICA, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, SODIUM DEHYDROACETATE, SORBIC ACID, CI 77492 / IRON OXIDES, PARFUM / FRAGRANCE, CI 75470 / CARMINE, CI 77491 / IRON OXIDES, GERANIOL, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CITRONELLOL, ROSA CANINA FRUIT OIL, EUGENOL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, ASCORBYL DIPALMITATE. (T3849A1)

 

 

 

 

Чем же хороша By Terry Starlight Rose CC Powder? Помимо трех оттенков, которые при смешивании идеально подстраиваются под тон кожи, пудра обладает эффектом фотошопа и блюрит кожу, выравнивая тон, скрывая расширенные поры, и придавая легкий эффект сияния. Текстура легкая и нежная, на кисть набирается отлично и прекрасно распределяется на коже. Ложится легкой вуалью, абсолютно незаметна на коже, не забивается в поры, не подчеркивает морщинки, не сушит  — очень комфортна.

 

 

 

На руке пудра нанесена в много слоев, чтобы была видна на фотографии)), а на лице она незаметна.

Единственный недостаток, ее очень мало, всего 6,5 грамм … а в остальном все в ней прекрасно — и упаковка и содержание.

 

 

 

Резюме: By Terry Starlight Rose CC Powder — роскошь, как она есть)) прекрасная пудра для тех, кто любит эстетику и красоту

 

 

 

Где купить: в России бренд By Terry представлен в сети магазинов Рив Гош (но не уверена, что эта пудра там была)

 

 

Цена:
в Париже за €‌55 (вес 6,5 гр)

 

Комментариев к записи: 6


Гуля:
06.02.2020 в 11:25

Просто невероятная красота! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Наверно, божественно пахнет розами как и все продукты марки. Я думала это чистый хайлайтер =)


admin:
06.02.2020 в 22:02

о да! *IN LOVE* я сама по первым промо-фото подумала, что это просто хайлайтер)) а оказалась пудра, да еще и с роскошным ароматом роз


annap:
06.02.2020 в 21:01

Лена, 6,5 гр — это достоинство любой пудры, я считаю :-D Когда они заканчиваются, то нет аргументов против покупки новой.. А то и новых :-D
… А я тоже была уверена, что это зайлайтер =-O


admin:
06.02.2020 в 22:06

Аня, пудра была замаскирована под хайлайтер =-O с учетом того, что выпуск лимитированный и больше такой не купить, жалко будет, если быстро закончится


Anna:
06.02.2020 в 21:48

какая красота *IN LOVE* я бы любовалась и не пользовалась


admin:
06.02.2020 в 22:07

я полюбовалась недолго и начала пользоваться ;)

Оставить комментарий

To top