By Terry Tea to Tan for Face & Body Review

Спрей с эффектом загара By Terry Tea to Tan for Face & Body

 

By Terry Tea to Tan for Face & Body

 

Рассказываю свои впечатления о спрее для создания эффекта загорелой кожи By Terry Tea to Tan Face & Body Hydra Bronze Spray

 

Лето для меня — сезон активного использования автозагаров и тонирующих средств, тк загорать я не люблю, а проблема «синих ног», бледного лица и шеи оттенка «бледная моль в обмороке» остается. И именно летом она выходит на первый план: дни становятся длиннее, а юбки короче, да и декольте с руками уже не спрячешь под покровом одежды.
С автозагарами у меня складываются непростые отношения (вернее, с автозагарами для тела и зоны декольте, с лицом все намного проще). Они липнут, пахнут, ложатся разводами, как бы активно не скрабировала я перед этим тело. И если с руками я еще как-то справилась и наловчилась, то ноги и шея плохо поддаются моим усилиям. А согласитесь, ужасно странно смотрится загорелое лицо и очень светлая шея…

 

В этом году меня здорово выручает тонирующий спрей для создания эффекта моментального загара By Terry Tea to Tan for Face & Body. О нем и расскажу в этом посте.

 

By Terry Tea to Tan for Face & Body look1

 

 

Спрей для моментального эффекта загара By Terry Tea to Tan Face & Body Hydra Bronze Spray, прозванный «солнечными чернилами», состоит из 100% водной основы, ухода и цвета. Он имеет оттенок «густой заварки», но не сделает из Вас мулатку ;) только если наслаивать его много раз.

 

Средство в спрее, очень легкое, быстро впитывается, но позволяет нанести его равномерно. Я наношу на ватный диск и потом распределяю по коже.

 

Текстура — очень легкая «водичка», но без масла. Не липкое, не течет. Легкое и полупрозрачное покрытие мгновенно создает эффект загоревшей кожи.
В составе заявлены также антиоксиданты, витамины, экстракт черного и красного чая, что приятно. Кожу абсолютно не сушит, наоборот, есть ощущение увлажнения.

Средство содержит золотисто-коричневый шиммер, но для его «активирования» нужно жидкость хорошенько взболтать. Таким образом можно наносить бронзер и с сиянием и с матовым финишем.

 

На свотче рука до использования спрея, с нанесением в 1 слой и с нанесением в 2 слоя:

 

By Terry Tea to Tan for Face & Body swatches

 

 

Расход очень экономичный.

Удаляется обычной водой с мылом.

 

Состав:
Aqua/Water, Prunus Cerasus (Cherry) Fruit Water, Glycerin, CI 77019/Mica, Butylene Glycol, CI 77891/Titanium Dioxide, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, Lecithin, Methylparaben, Parfum/Fragrance, Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tetrasodium EDTA, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, CI 17200/Red 33, Propylparaben, Ethylparaben, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Benzoate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Potassium Sorbate, Tromethamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Eugenol

 

Единственное «но»: все-таки с белоснежной одеждой после нанесения этого тонирующего средства стоит быть поаккурантее, особенно в жару.

 

Стоимость порядка 4800руб за обьем 100мл

 

 

Резюме: прекрасное стойкое средство для создания эффекта моментального загара

 

 

 

Срок тестирования — 1 месяц.

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда.

Комментариев к записи: 12


Maria:
09.07.2015 в 10:14

Очень интересное средство, но ценаааа… =)


admin:
09.07.2015 в 11:58

да, не бюджетно, к сожалению… как и вся продукция марки


annap67:
09.07.2015 в 10:21

Марка держит марку во всем :-D
Прошу прощения за каламбур.


admin:
09.07.2015 в 11:59

точно! *BRAVO*


ionifie:
09.07.2015 в 10:50

Отличный результат, но я не загорая темнею, стоит только пройти по солнцу с открытыми участками тела))


admin:
09.07.2015 в 11:59

везет тебе! у меня шея и ноги категорически не хотят загорать, только автозагары и тонирующие средства спасают


Уля:
09.07.2015 в 10:54

Отличный результат! *THUMBS UP* Естественно выглядит и без масла, что существенный плюс !


admin:
09.07.2015 в 12:02

я маслянистость вообще на коже не люблю, особенно на шее =-O
(а это средство меня каждый день очень выручает, не могу уже без него обходиться))


елена:
09.07.2015 в 13:09

а где сейчас в Москве можно купить эту марку, если не секрет? недавно специально поехала в цум за их тушью, там By Terry больше не представлена :(


admin:
09.07.2015 в 13:40

скоро эта косметика должна появиться в продаже в ГУМЕ ( а пока на сайте Pudra.ru она есть))


Алла:
14.07.2015 в 22:38

Мою шею «спасают» капельки Кларанс.


admin:
15.07.2015 в 11:34

я до капель Кларанс так и не добралась (как закончу свои автозагары — куплю обязательно, так как только хорошие отзывы о них слышала))

Оставить комментарий

To top