Chanel CC Cream ( Complete Correction SPF 30/PA+++ Cream)

Chanel CC Cream ( Complete Correction SPF 30/PA+++ Cream)

 

Cha CC cream

 

 

Компания Chanel выпустила CC Cream ( Complete Correction SPF 30/PA+++ Cream), который помимо азиатского рынка будет в продаже и в Москве.

 

 

English summary:
Chanel CC Cream (Complete Correction) SPF30/PA+++ contains active ingredients of natural origin and suitable for sensitive skin. It brings you complete correction and long-wear makeup with a lightweight, non-oily texture.
• Cornflower water comforts sensitive skin.
• Hyaluronic acid helps maintain hydration levels all day long and retains moisture inside the skin.
• SPF30 and PA+++ sun filters block aging-accelerating UVA-UVB rays.
• Natural origin derive from a marine micro-organism provides a prevention shield against external aggressions.
• Evens out redness, dark spots and pores, lasting fresh and natural.

 

 

Cha CC4

 

 

СС, также как и ВВ крем, впервые появились в Азии, но их уже начали выпускать и европейские производители ( сейчас СС крема есть у Erborian, Clinique, MaxFactor, L’Oreal).

Аббревиатура CC может быть расшифрована как color control ( контроль цвета) или complete correction ( идеальная коррекция).

 

CC cream заявлен как крем нового поколения, который делает тон совершенным, работая по трем разным направлениям. При этом результат обещается максимально натуральный.
Основная их функция – цветовая коррекция тона: эти кремы нейтрализуют покраснения, тусклый цвет лица и темные круги.

 

По текстуре CC-крем легкий, а лотность покрытия можно варьировать по желанию от полупрозрачной до средне-плотной. По факту это не столько тональный крем, сколько основа под тон. Идеальный вариант для выравнивания тона с эффектом «моя кожа, только лучше».

 

 

Cha CC2

 

 

Какие функции нам предлагает Chanel в своем СС-креме Complete Correction SPF 30/PA+++Cream:

- увлажняет — входящая в состав гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддержание водного баланса в течение всего дня;

 

- успокаивает — за счет высокого содержания васильковой воды он идеально подойдет даже для чувствительной и нежной кожи; 

 

- препятствует старению — активные ингредиенты натурального происхождения способствуют восстановлению кожи, активизируют синтез коллагеновых волокон и предупреждают раннее старение кожи;

 

- защищает — высокий солнцезащитный фактор (SPF30/PA + + +) оберегает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей типа А и В;

 

- выравнивает тон — минеральный состав с цветными пигментами маскирует покраснения, пигментацию, расширенные поры и другие несовершенства кожи;

 

- крем имеет стойкую и при этом легкую и нежирную формулу, подойдящую для всех типов кожи и любых климатических условий.

 

 

Состав:

 

Cha cc ingr

 

 

Наносить крем на кожу специалисты марки рекомендуют сразу после очищения кожи, без предварительного увлажнения. Допускается наслоения на проблемных участках и дополнительное нанесение крема в течение дня, если возникает такая необходимость.

 

Complete Correction SPF 30/PA Cream представлен в одном светло-бежевом оттенке 20 Beige.

 

 

Цена Chanel CC Cream в Москве 3100руб ( объем 30 мл) — в продаже в Косметическом бутике Chanel с 10 апреля.

 

Я протестировала его в бутике — легкий и приятный тонирующий увлажнитель, очень светлого бежевого оттенка без серого подтона.

 

Cha cc sw

 

 

Чуть выравнивает тон кожи ( ничего не замаскирует).

Посмотрела отзывы и ролики импортных блогеров — маскировка минимальна; многие используют его в качестве базы под тональный крем.

 

 

Комментариев к записи: 10


Anima:
03.04.2013 в 11:23

Интересная версия базы. у азиатский магазинах он уже пару месяцев продается, интересно было посмотреть что же это за зверь.


admin:
03.04.2013 в 11:31

да, она в Азии с декабря запущена :)
зверь достаточно мил и приятный «на ощупь»; самое интересное, что к нам в бутик его уже завозили в конце февраля в каких-то минимальных количествах ( и все втихую, так что я схватить не успела)), так что теперь жду второй поставки 10 апреля.
( а в бутике тестер есть, выдают «по требованию», так что зайти протестировать можно )


Anima:
03.04.2013 в 13:24

Зайти далековато, я не из Москвы, но штука очень интересная и спф хороший.


admin:
03.04.2013 в 21:26

эх, тогда да, далековато бежать на СС кремом… он в интернет-магазинах тоже появился ;)


Ольга:
03.04.2013 в 11:27

Елена, добрый день! С удовольствием читаю всегда Ваши красивые новости и, поэтому, подписалась =) Спасибо Вам за то, что держите в курсе всех интереснейших событий в мире красоты!!!
По поводу СС крема: тональными средствами не пользуюсь вообще; припудриваю лицо только пудрой Givenchy призма(на протяжении многих лет покупаю только её).А вот СС крем заинтересовал, но опасаюсь возможной аллергии. Купила недавно базу Chanel Le Blanc: появились высыпания на лице :(
Делала несколько подходов с перерывами…результат всё тот же.


admin:
03.04.2013 в 11:42

Здравствуйте Ольга, спасибо за приятные слова в адрес моего блога! *ROSE*
Если у Вас склонная к аллергии кожа, тогда постарайтесь избегать ВВ и СС кремов, тк они в группе риска — они многофункциональны и в их составе самые разные интредиенты и настолько высокая концентрация активных веществ, что возможна передозировка, и, как результат, аллергия ( гипервитаминоз). И если Вы аллергик, лучше покупать тональные средства, состоящие из синтетических компонентов ( они реже вызывают аллергию)).
Сейчас поищу и выложу состав нового СС крема ( если Вы знаете, на что может возникать у Вас аллергия, это может помочь избежать лишних трат) =)


Ольга:
03.04.2013 в 12:14

Спасибо большое!


admin:
03.04.2013 в 21:26

пожалуйста ;)


Аня:
03.04.2013 в 23:29

А состав не впечатляет, столько тяжелых и сомнительных элементов ( феноксиэтанол, тальк, про парабены вообще молчу)…. =-O


admin:
04.04.2013 в 16:10

состав самый обычный, натуральностью там и не пахнет ( но это и не органическая косметика, так что не стоит ждать от Шанель натурального состава))

Оставить комментарий

To top