Charlotte Tilbury Matte Revolution Pillow Talk Review

Матовая помада Charlotte Tilbury Matte Revolution Pillow Talk 

 

 

Хочу поделиться своими впечатлениями о новинке от Charlotte Tilbury — матовой помаде Pillow Talk

 

 

Шарлотта Тилбери (Charlotte Tilbury) давно известна как один из самых востребованных профессиональных визажистов, создающих образы для модных показов. Она так же участвовала в создании линии декоративной косметики для Тома Форда.

В 2013 году Шарлотта решает выпустить собственную линию косметики, назвав бренд своим именем — «Charlotte Tilbury».

 

 

«Я люблю создавать новые формулы и открывать новые beauty-средства. Я стараюсь передать все свои знания, секреты и всю свою страсть к красоте через продукты, которые я делаю. Надеюсь, Вы полюбите их так же, как и я» — говорит Шарлотта Тилбери о своей линии косметики.

 

Любимая фраза Шарлотты: «Правильно накрасьте девушку, и тогда весь мир падет к её ногам». В ее линии декоративной косметики настолько удачные средства, что накраситься ими так, чтобы «мир пал к нашим ногам» не составляет большого труда: текстуры высокопигментированные, стойкие и прекрасно ложатся на кожу.

 

В моем арсенале косметики есть несколько средств от этого бренда, но сегодня я хочу рассказать о новинке — матовой помаде в оттенке нюд «Pillow Talk».

 

 

Коллекцию матовых помад Matte Revolution Lipstick поклонники прозвали «кашемиром для губ», настолько они приятно-бархатистые, и я полностью согласна с этим выражением.

 

Оттенок помады Pillow Talk появился благодаря одноименному оттенку карандаша для губ, который был настолько популярным, что Шарлотта решила выпустить помаду такого же оттенка, в стиле «мои губы, только лучше», и добавила его в линейку матовых помад Matte Revolution.

 

 

Футляр этой линейки помад выполнен в ретро-стиле и имеет оттенок розового золота, с логотипом на крышечке.

 

 

Оттенок Pillow Talk достаточно яркий для нюда, на мой взгляд, ближе к «пыльной розе». Возможно, это зависит и от Вашего естественного цвета губ, у меня губы светлые, так что этот оттенок стал для меня «насыщенным нюдом», что не умоляет его красоты.

 

 

В зависимости от освещения он меняет степень своей интенсивности и выглядит то более светлым розово-бежевым, то уходит в коричневую базу.

 

 

 

 

Покрытие у помады плотное и с первого слоя полностью перекрывается естественный оттенок губ. Формула плотная, подчеркивает малейшие неровности и шелушения. Финиш полуматовый, ближе к сатиновому. Стойкость средняя, чашку кофе перенесет, а полноценный прием пищи уже нет.

 

 

Я пробовала несколько оттенков из линии матовых помад Matte Revolution — они немного суховаты, если сравнивать их текстуру с обычными кремовыми помадами, и не могу назвать их самыми комфорными для моей сухой кожи губ, особенно в холодную погоду. Сейчас, в теплое время года, я с удовольствием ношу этот оттенок, но, чаще всего, поверх бальзама для губ.

 

 

 

 

Резюме: Charlotte Tilbury Matte Revolution «Pillow Talk» — очень красивая помада в оттенке насыщенного нюда и с бархатистым «кашемировым» финишем, но может быть суховата и подчеркнет все неровности и шелушения.

 

 

Комментариев к записи: 15


Ольга:
09.06.2017 в 10:19

Цвет роскошный!Это нюд,который делает губы еще красивее. Редкий оттенок и текстура.


admin:
12.06.2017 в 16:05

о да, цвет отличный, мне он тоже нравится *IN LOVE*


Irina G.:
09.06.2017 в 11:55

Красивенная помада! *IN LOVE*


admin:
12.06.2017 в 16:05

однозначно *THUMBS UP*


Ирина:
09.06.2017 в 14:19

Красивый оттенок *IN LOVE* и очень Вам идет, Лена. А в Москве эту помаду посмотреть же негде?


admin:
12.06.2017 в 16:10

спасибо! *ROSE* в Москве этот бренд пока официально не представлен (но к нам доставляют западные интернет-магазины)


Ольга:
09.06.2017 в 15:07

О, как мне нравится такой цвет!!
Красивая помада!!!


admin:
12.06.2017 в 16:11

и мне очень нравится этот цвет (хотя помада суховата и зимой будет не комфортна на сухой коже губ)


Гуля:
09.06.2017 в 15:25

Мне очень понравилась помада на тебе *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*


admin:
12.06.2017 в 16:12

Гуля, спасибо! *ROSE*


Anna:
09.06.2017 в 21:39

ох, какой удачный оттенок! мне тоже такой надо *IN LOVE*


admin:
12.06.2017 в 16:12

да, оттенок получился очень удачный, в стиле «свои губы, только лучше» *IN LOVE*


Sabina:
13.06.2017 в 9:23

Мне кажется, полноценный прием пищи перенесут только намертво матовые помады, на подобии Lime Crime. Очень нежная и в то же время насыщенная помада и оттенок — безусловный хит продаж. Очень красивый, информативный пост. Браво! *BRAVO*


ionifie:
15.06.2017 в 12:17

Все, хочу эту помаду)))


admin:
15.06.2017 в 23:42

даже странно, что ты еще ее не заказала

Оставить комментарий

To top