Clarins BB Skin Perfecting Cream

Clarins BB-крем Skin Perfecting Cream

 

Clar BB look1

 

 

Компания Clarins, следуя модным тенденциям, представила свой первый BB-крем — Skin Perfecting Cream.

 

 

English summary:
Clarins BB Skin Perfecting Cream SPF 25 releases with the Clarins Spring 2013 Collection. Available in Light, Medium, and Dark shades BB Skin Perfecting Cream energizing and revitalizes skin as it moisturizers and provides coverage.

Clarins exclusive complex protects skin against free radicals and the sun while erasing minor imperfections, blurring fine lines, and giving skin a flawless, no makeup finish.

 

 

Clar BB look

 

 

BB-крем от Clarins одновременно делает тон идеально ровным, наполняет кожу энергией и защищает. Это средство создано на основе последних научных разработок в области ухода за кожей и макияжа специалистов Лабораторий Clarins.

 

Благодаря насыщенной, но при этом легкой текстуре, BB-крем прекрасно маскирует несовершенства, обеспечивая естественный результат без эффекта маски; а цветовые пигменты «Сияние 3Д» приспосабливаются к разным видам освещения, придают сияние коже и выравнивают тон лица.

 

 

Clar BB look2

 

 

В состав Skin Perfecting Cream входит органический экстракт киви, обладающий антиоксидантными и защитными свойствами, экстракт коры катафрая ( который является главным компонентом в уходовой линии Multi-Hydratante), восстанавливающий естественные процессы увлажнения в коже и усиливающий защитную функцию рогового слоя, защитный комплекс против загрязнений окружающей среды Anti-Pollution, а также солнцезащитные фильтры SPF 25 против УФ-лучей типа A и фильтры PA+++ против УФ-лучей типа B, которые вызывают потерю упругости кожи и появление морщин.

 

 

Представлен в трех оттенках ( к сожалению, все они темные):
01 light ( легкий загар),
02 medium ( интенсивный загар),
03 dark ( для мулатов)).

 

Для наглядности, насколько этот ББ темный, скопировала свотч-сравнение нескольких оттенков ББ кремов и #01 оттенка ББ крема от Clarins:

 

 

Clar BB comp

 

 

Средство рекомендуется наносить на кожу кончиками пальцев, распределяя по всему лицу или локально, чтобы сделать тон кожи ровным и красивым.

 

Объем 45 мл, ориентировочная цена 1500 руб.

 

Состав:

 

Clar BB ingr

 

 

свотч взят с сайта Glamour-and-glitter.de   

Комментариев к записи: 8


Anasty:
25.02.2013 в 19:45

Читала об этом бибике, светлый оттенок оказался тёмным до безумия. Какой смысл с выпуске такого оттенка доя европейского рынка?


admin:
25.02.2013 в 19:51

я видела живьем все три оттенка, светлый — оттенок хорошего загара 8)
тоже не поняла юмора компании Clarins, зачем для Европейского рынка такие оттенки :-|


vasilina:
25.02.2013 в 20:02

с оттенком беда, конечно( был бы посветлее — цены б ему не было, остальные характеристики вполне


admin:
25.02.2013 в 20:49

с оттенками не беда, а катастрофа =-O


Anima:
25.02.2013 в 21:09

Этот бибик как прошлогодний бб-гидралайф от диор, для хорошо загорелых или мулаток. Странные представления у европейских марок о цвете кожи среднестатистической европейки/россиянки.


admin:
26.02.2013 в 16:10

читаешь мои мысли ( про среднестатистический цвет кожи)))


Valeria(LaBonVampire):
25.02.2013 в 22:16

На Кларансовской вечеринке в Париже я так задолбала всех представителей вопросом про цвет этого ВВ крема, что они от меня просто-напросто сбегали. Далее прояснилось, что для того, чтобы аолучить более светлый оттенок нужно к нему прикупить Eclat Minute Embellisseur Teint и смешивать до желаемого нюанса. Прям не крем, а конструктор какой-то получается.


admin:
26.02.2013 в 16:08

Так и думала, что ты этот провокационный вопрос задашь ;) ( сегодня как раз читала у Юли в Бьютиинсайдере, что ты там была)). Для меня очень странно, что совсем нет светлого оттенка в линейке.

Оставить комментарий

To top