Clarins Hydra-Essentiel Moisturizing Reviving eye mask and Moisture Replenishing lip balm Review

Маска для кожи вокруг глаз и бальзам для губ Clarins Hydra-Essentiel

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о новых средствах Clarins в линии Hydra-Essentiel: маске для кожи вокруг глаз и бальзаме для губ

 

Совсем недавно Clarins представили линию Hydra-Essentiel, направленную на интенсивное увлажнение кожи. А в этом году она пополнилась двумя новыми средствами ухода, разработанными специально для глаз и губ и позволяющими сохранять комфорт и красоту этих деликатных зон.

 

Моей сухой коже увлажнение необходимо постоянно, в любой сезон и в любое время суток, так что я с удовольствием попробовала новинки: интенсивно увлажняющую и освежающую маску для кожи вокруг глаз Hydra-Essentiel Moisturizing Reviving eye mask и увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Hydra-Essentiel Moisture Replenishing lip balm.

 

 

— Маска для кожи вокруг глаз Clarins Hydra-Essentiel Moisturizing Reviving eye mask

Маска с легкой кремово-гелевой текстурой призвана оказывать интенсивное увлажняющее и освежающее действие, моментально устраняя следы усталости и возвращая коже красоту и яркость.

 

В составе:
Органический экстракт каланхоэ и экстракт киноа оказывают взаимодополняющее действие, помогая восстановить запасы влаги в коже.
Экстракт конского каштана способствует сокращению темных кругов и осветляет кожу вокруг глаз.
Экстракт красной водоросли успокаивает кожу и дарит ей ощущение комфорта.

 

Ingredients:

aqua/water/eau, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, butylene glycol, glycerin, caprylic/capric triglyceride, propanediol, ammonium acryloyldimethyltaurete/vp copolymer, boron nitride, phenoxyethanol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, xylitylglucoside, tromethamine, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, anhydroxylitol, ethylhexylglycerin, chenopodium quinoa seed extract, xylitol, escin, chondrus crispus extract, disodium edta, parfum/fragrance, biosaccharide gum-4, glucose, peg-8 methyl ether dimethicone, kalanchoe pinnata leaf extract, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, sorbic acid, cl 42090/blue 1.

 

 

Маску можно использовать двумя способами:
— Экспресс маска на 10 минут,
— Интенсивная ночная маска;

 

Hydra-Essentiel Moisturizing Reviving eye mask представляет собой кремово-гелевое средство белого оттенка, на кожу наносится равномерно, достаточно быстро впитывается, но оставляет ощущение «пленочки» на коже. Имеет очень легкую цветочную отдушку.

 

 

Я попробовала использовать маску двумя рекомендованными способами: в качестве экспресс-маски на 10 минут и в качестве ночной маски.
В качестве экспресс-ухода маска хорошо работает над увлажнением и активно осветляет область вокруг глаз (что стало для меня приятной неожиданность). Экстракт конского каштана проверен в действии — работает! — кожа выглядит свежей, более яркой и отдохнувшей, становится гладкой и шелковистой. Для меня Moisturizing Reviving eye mask идеальна для использования с утра и «на выход».
Как ночной уход маска для моей сухой кожи оказалась слабовата, мне не хватило питательного эффекта.

 

 

 

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins Hydra-Essentiel Moisture Replenishing lip balm
Этот бальзам содержит воск с экстрактом голубого лотоса, который собирают с поверхности лепестков этого цветка. Он формирует на губах защитное питательное покрытие, помогающее им оставаться гладкими и нежными.
Экстракт какао стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи губ, а керамиды сдерживают испарение влаги с ее поверхности.

 

Ingredients:
paraffinum liguidum/mineral oil/ huile minerale, diisostearyl malate, paraffin, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, cera microcristallina/microcrystalline wax/cire microcristalline butyrospermum parkil (shea) burret, castor seed oil, caprylic/capric triglyceride, syntetic wax, nylon-12, nymphaea caerulea flower extract, theobroma grandiflorum seed butter, octydodecanol, silica, aroma/flavor, tocopherol, hydrogenated microcrystalline wax, oryzanol tocopheryl, acetate, ceramide 3, theobroma cacao extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, anise alcohol, cl 15850/red 7.

 

 

Moisture Replenishing lip balm имеет приятную текстуру и деликатную цветочно-фруктовую отдушку. На губах выглядит очень натурально, придавая легкий блеск, так что я часто использую его вместо блеска для губ. Мне понравились его уходовые свойства: он хорошо работает днем, увлажняя и защищая губы от мороза и так же ночью, напитывая и восстанавливая их.

 

 

 

 

Резюме: я протестировала оба средства «по полной программе и в боевых условиях»: морозная зима, сухой воздух в офисе, полет на самолете в Париж и обратно — они справились с увлажнением сухой кожи на отлично! 

 

 

 

 

Где купить: во всех сетевых косметических магазинах и на сайте clarins.ru

 

Цена:
маска для кожи вокруг глаз 2900 руб (30мл)
бальзам для губ 1600 руб (15мл)

 

 

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 6


Гуля:
22.01.2018 в 10:12

Бальзам для губ я пользовалась из прошлой увлажняющий серии (визуально помню крышка была белая), он неплохо увлажнял губы. Маску для глаз интересно затестить =)


admin:
23.01.2018 в 15:13

я не пробовала предыдущую версию бальзама, эта чуть липковата, но увлажняет и ухаживает за губами очень хорошо *THUMBS UP*


Anna:
22.01.2018 в 14:10

у меня тоже кржа сухая, нужно оба средства *IN LOVE*


admin:
23.01.2018 в 15:24

для сухой кожи эти средства отлично подходят ;)


Ирина:
22.01.2018 в 15:04

Обязательно куплю оба продукта. Спасибо за обзор *IN LOVE* Давно не было у меня масок под глаза в таком формате. Все патчи да патчи. Очень хочу именно маску крем. :-D


admin:
23.01.2018 в 15:26

я впервые встречаю маску для кожу вокруг глаз, чтобы так активно высветляла =-O это очень приятный и нужный эффект (особенно хороша по утрам))

Оставить комментарий

To top