Deborah Lippmann Gel Lab Pro «A trail of petals» and «The look of love» Review

Лаки Deborah Lippmann Gel Lab Pro «A trail of petals» и «The look of love»

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о новой линии лаков с эффектом гелевого покрытия Deborah Lippmann Gel Lab Pro

 

Мы все хотим, чтобы лак на ногтях держался дольше и при этом не приносил вреда, как гель (о вреде гелевого покрытия уже много было сказано, не буду повторяться). В качестве здоровой альтернативы гелю, производители создали лаки с эффектом гелевого покрытия. Такие лаки есть у различных брендов, но сегодня я хочу рассказать о новинке от  Deborah Lippmann — Gel Lab PRO. С лаками этого профессионального американского бренда я знакома давно и очень довольна как их ТТХ, так и обширной цветовой палитрой. Ну как тут устоять и не попробовать новинку?

 

 

Дебора Липпманн (Deborah Lippmann) — настоящий профессионал свое дела, Известность к Деборе пришла после того, как на ее сеанс маникюра случайно попала редактор журнала Allure. Вскоре, Дебора получила звание одного из лучших мастеров маникюра в Америке (по мнению журнала Allure) и супер-мастера по маникюру (по мнению журнала Vogue). Постепенно она решает создать свою коллекцию лаков и серию средств по уходу за ногтями и кожей рук и ног. И 2010 г. Deborah Lippmann получила награду на самой престижной в Северной Америке церемонии beauty-индустрии Nail Visionary Cosmoprof.

 

Она выпускает отличные лаки и средства по уходу за ногтями, которые стали моими фаворитами (а без средства для удаления кутикулы Cuticle Remover я просто не могу обходиться и именно благодаря ему я перешла на необрезной маникюр). И сегодня я хочу рассказать о двух лаках из новой коллекции Deborah Lippmann Gel Lab Pro «A trail of petals» и «The look of love».

 

 

Формула новых лаков Gel Lab Pro обогащена десятью активными ингредиентами, которые обеспечивают здоровье Вашим ногтям, а маникюру — стойкость, яркий блеск и финиш, подобный гелевому маникюру.

Для здоровья ногтей в лаках содержится: экстракт вечерней примулы, кератин, биотин, экстракт зеленого чая, экстракт Aucoumea Klaineana, натуральной смолы североафриканского дерева и запатентованный комплекс Nonychosine F, который придает ломким ногтям силу и выравнивает их поверхность.

Для стойкости: платиновая пудра, эпоксидная смола.

Для блеска: шелковая фибра, плексигласс.

 

 

Состав:
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite ,Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, Citric Acid, Biotin, Butylene Glycol (AND)Water (AND) Camellia Oleifera Leaf Extract, Aucoumea Klaineana Oleo-Resin Extract, [ +/- ] (May Contain) Titanium Dioxide; CI, 77891 D&C Red #6 Barium Lake; CI, 15850, D&C Red #7 Calcium Lake; CI, 15850:1, D&C Red #34 Calcium Lake; CI, 15850:1, FD&C Yellow #5 Aluminum Lake; CI, 19140 , D&C Yellow #10 Aluminum Lake; CI, 47005, FD&C Blue #1 Aluminum Lake; CI, 42090, Ferric Ammonium Ferrocyanide; CI, 77510, Red Iron Oxide; CI, 77491, Black Iron Oxide; Mica; CL 77019; Bismuth Oxychloride; CL 77163; Polyethylene Terephthalate; Aluminum Powder; CL 77000

 

 

У этих лаков-гелей новая кисточка, она стала тоньше, но ей по-прежнему удобно пользоваться.

 

 

«A trail of petals» — нежный пудрово-розовый крем (обожаю такие оттенки!) с достаточно плотной текстурой, так что к нему надо найти подход (мне удалось это сделать со второй попытки)). В один слой ложится с проплешинами, в два полностью выравнивает покрытие.

Пигментация отличная. Высыхает, как и обычные лаки, минут за 10, но мне привычнее использовать сушку-топ для ускорения процесса (кстати, сушка-топ тоже от Деборы Липпманн — Addicted to speed quick-drying top coat)

Свой глянец хороший. Неровности ногтевой пластины может подчеркнуть.

 

 

 

 

На фото два слоя, без топа.

 

 

 

«The look of love» — тауп, хамелеонит в зависимости от освещения, то становясь пыльно-бежево-коричневым, то выдавая сливовый акцент. Текстура кремовая, пигментация высокая, с первого слоя ложится неплохо, но есть проплешины, так что второй слой необходим.

Высыхает, как и обычные лаки, минут за 10. Отличный собственный глянец.

 

 

 


На фото так же накрасила в два слоя без топа.

 

 

 

 

Про стойкость. Конечно, она не сравнима с гелями, но выше, чем у обычных лаков. Оба оттенка Gel Lab Pro стойко держались 6-7 дней (при том, что я активно занимаюсь работой по дому и мою посуду без перчаток).

 

 

 

Резюме: лаки Deborah Lippmann Gel Lab Pro понравились своими ттх и отличной стойкостью, так что, уверена, моя коллекция еще пополнится не одним красивым оттенком из этой линии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предоставлено для тестирования официальным представителем Deborah Lippmann в России компанией Парфюм Селектив.
Приобрести лаки можно в интернет-магазине beautydrugs.ru, а так же в ЦУМе.

Комментариев к записи: 8


Anna Galaxy:
14.08.2017 в 9:31

Красивые оттенки, такие приятные.


admin:
14.08.2017 в 18:38

я очень люблю такие нежные оттенки на ногтях, особенно летом *IN LOVE* а осенью отрываюсь на винных и околочерных


Anna:
14.08.2017 в 9:45

какая нежность *IN LOVE* люблю такие оттенки лаков! и меня стойкость порадовала, уже хочу попробовать


admin:
14.08.2017 в 18:38

да, недельная стойкость — это очень приятно и удобно *THUMBS UP*


Гуля:
16.08.2017 в 11:54

Оттенки очень красивые *IN LOVE* Мне кажется, Gel Lab Pro идеальный вариант для тех, кто боится носить гель-лаки месяцами. Недальняя стойкость, я считаю, отличной, потому что после недели ношения оттенок все же надоедает =)


admin:
17.08.2017 в 23:10

вот не представляю, как можно носить лак пару недель и больше, ногти же отрастают и становится видна лунка ногтя… и сразу видна «несвежесть» маникюра =-O


ionifie:
24.08.2017 в 10:00

красивые, но мне такие не идут вообще(


Anima:
28.08.2017 в 17:49

У Deborah Lippmann отличные лаки, у меня правда только один (успела купить в иностранном интернет-магазине, до запрета на пересылку лаков), но качество отменное и держится в отличие от много люкса на моих ногтях долго.

Оставить комментарий

To top