Dolce & Gabbana Matte Liquid Foundation and Perfect Matte Concealer

Новинки от Dolce & Gabbana: тональный крем Matte Liquid Foundation и консилер Perfect Matte Concealer

 

DG mat look

 

 

Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana выпустили новый матовый тональный крем Perfect Matte Liquid Foundation и консилер Perfect Matte Concealer.

 

 

English summary:
Dolce & Gabbana has announced the launch of Matte Liquid Foundation and Perfect Matte Concealer. The velvet textured SPF 20 liquid foundation has a transparent matte finish and breakthrough formula with an innovative Matte Adapt Complex that self-corrects signs of imperfections to promote a flawless complexion. The accompanying Perfect Matte Concealer has soft texture which blends away discolorations and flaws. The light formula dissipates blemishes into the skin’s natural tone, working together with Perfect Matte Liquid Foundation to create a even complexion.

 

 

DG mat look34

 

 

Dolce&Gabbana выпустили новый тональный крем Perfect Matte Liquid Foundation для женщины, желающей иметь безупречный стойкий макияж и нежную матовую кожу.

 

Новая формула этого тонального средства включает в себя инновационный комплекс Matte Adapt Complex, корректирующий несовершенства кожи и позволяющий поддерживать совершенный цвет лица.

Идеально адаптируясь к индивидуальным особенностям кожи, тональный крем Perfect Matte Liquid Foundation придает ей бархатистый матовый оттенок и приятные ощущения при прикосновении.

Солнцезащитный фактор SPF 20 поддерживает кожу в идеальном состоянии целый день.
«Продуманная формула тональной основы дает потрясающе ровное покрытие кожи, придавая ей идеальную стойкую классическую красоту», – говорит Пат МакГрат, легендарный визажист и Креативный директор по макияжу Dolce & Gabbana. «Оттенки варьируются от светлых к насыщенным, крем создает натуральный, мягкий, матовый макияж».

 

 

Новый консилер Perfect Matte Concealer легко скрывает несовершенства кожи благодаря мягкой кремовой текстуре.

Легкая формула мгновенно маскирует недостатки кожи, создавая вместе с тональным кремом Perfect Matte Liquid Foundation идеальный цвет лица.

 

 

В палитре тонального крема Perfect Matte Liquid Foundation представлено 15 оттенков от очень светлого до темного загара:
60 Classic,
75 Bisque,
78 Beige ,
80 Creamy,
100 Natural Glow,
110 Caramel,
120 Natural Beige,
130 Warm Rose,
140 Rose Beige,
144 Bronze,
148 Amber,
150 Almond,
160 Soft Tan,
170 Golden Honey,
180 Soft Sable.

 

DG mat look1

 

 

 

 

Консилер Perfect Matte Concealer представлен в 6 оттенках, отвечающих любому цвету кожи и идеально дополняющих тональный крем:
1 Ivory,
2 Classic,
3 Creamy,
4 Caramel,
5 Honey,
6 Soft Sand.

 

DG mat cons

 

 

Уже в продаже.

 

видео-ролик:

 


 

 

 

Комментариев к записи: 15


potamchik:
21.03.2013 в 16:04

А они же только недавно выпустили новый тональный и кажется, тоже матовый. Или я ошибаюсь?


admin:
21.03.2013 в 18:55

Кать, они осенью выпустили Perfect Luminous Liquid Foundation, а матовый вышел весной ( флаконы у них абсолютно одинаковые))


Уля:
21.03.2013 в 16:14

Хочу! В последние время выпускают много светоотражающих тональников, ближе к весне очень хочется матовую кожу. Буду ждать отзывов =)


admin:
21.03.2013 в 18:57

Я его попробовала ( взяла семплы в ЦУМе), но что-то не прониклась… На мою кожу не сел абсолютно ( при нанесении без базы забился в расширенные поры на носу и подчеркнул шелушения, имхо — не мой тональник))


Уля:
21.03.2013 в 19:13

Жаль :( Но попробую достать отливант или пробник (если имеется)


Маша:
21.03.2013 в 18:26

Интересно было бы попробовать)
Например тональный крем армани маестро многие хвалили, а мне не понравился. На моем любимом креме скатывается и очень плохо скрывает недостатки кожи.


admin:
21.03.2013 в 19:02

Попробуйте взять семпл в магазине, чтобы досконально разобраться Ваш это тон или нет.
Новый Армани мне тоже не понравился, он для кожи, которой «нечего скрывать», да и Европейский визажист Армани в Цюрихе, который меня им красил осенью, сам от него не в восторге и советовал мне пользоваться старым-проверенным тоном ЛюминоусСилк ;)


Маша:
21.03.2013 в 19:55

Я как-то стесняюсь тестеры просить( Может зря?
Обычно, если что-то покупаю и мне предлагают на выбор взять какой-нибудь тестер, тогда могу попросить что-то конкретное.
Я покупала тушь, армани айс ту кил. Уж больно название понравилось) Визажист мне посоветовал удлиняющую и разделяющую. Хорошая тушь, но ланком гипноз драма мне больше понравилась)
А тональный крем нравится Миша ББ крем, ланком силки мат, ланком тейнт идол ультра и мой фаворит от фирмы l’erbolario — crema viso al limone e al cetriolo. Обожаю последний) Пользуюсь последний несколько лет повседневно. Это крем с неким оттенком. Нейтрализует покраснения что ли и пахнет как-то натурально) Такое чувство, что наносишь какой-то натуральный продукт, а не химию)


admin:
21.03.2013 в 20:36

надо не просить, а требовать семплы ;) ( многие отливают себе в «мелкую тару»), чтобы распробовать средство дома, просто так без затеста жалко деньги на ветер выбрасывать.
у меня был в период бб-бума Миша ( куда уж без него))) в нескольких его версиях, попользовалась и бросила, мне люксовые тональные средства больше по душе ;)


ionifie:
21.03.2013 в 22:36

буду пробовать
лицо у Скарлетт на промо такое унылое)))


admin:
22.03.2013 в 15:00

странно, что в этот раз она не в постели и корсете ( а рот снова открыт)) %)


Lina:
23.03.2013 в 11:25

А как Вам Perfect Luminous Liquid Foundation? Просила отлить чуток на пробу, но отказали, а когда решилась уже в магазине нанести то не нашли спонжика для снятия мэйка. вот такой сервис в EdB на Полянке


admin:
23.03.2013 в 14:46

У меня не было семпла Perfect Luminous Liquid Foundation, не удалось попробовать на лице, мазала его на руку, не впечатлило…
Да, сервис у нас не везде хорош, все от консультантов зависит ( или надо с наглым лицом и «мордой кирпичем» отливать самим, не дожидаясь разрешения)) ;)


Ирина:
26.07.2014 в 8:58

Жаль что Вам он не подошел а подскажите какой например по Вашему для комби кожи… жирной летом?..


admin:
26.07.2014 в 20:17

для жирной летом кожи должен хорошо подойти новый шанелевский матирующий флюид в черном флаконе Perfection Lumiere Velvet

Оставить комментарий

To top