Eliokap Top Level hair repair my experience

Eliokap Top Level восстановление волос — мой опыт

 

Eliokap top level
Делюсь своим впечатлением о процедурах по восстановлению волос итальянского трихологического бренда Eliokap Top Level

 

Я трепетно отношусь к своим волосам и всегда с удовольствием пробую новые процедуры, способствующие их восстановлению. В этот раз мне предложили курс восстановления волос от итальянского трихологического бренда Eliokap Top Level. О нем и хочу рассказать.
Eliokap Top Level - это профессиональная трихологическая линия для волос итальянской лаборатории SOLARIA S.r.L., которая с 1963 года занимается восстановление здоровья кожи головы и структуры волос.
В средствах Eliokap Top Level использованы культуры растительных стволовых клеток, позволившие добиться уникальных результатов при выпадении и восстановлении роста волос.

В состав средств входят только натуральные ингредиенты: фитоэссенции, аромомасла, экстракты редких трав, экстракты растительных клеток.

 

Eliokap top level look5

 

 

Средства Eliokap эффективны для разрешения следующих ситуаций:
• чрезмерная потеря волос,
• перхоть жирного или сухого типа,
• повреждения в результате окраски или химической завивки,
• сальность, зуд, раздражение кожи головы,
• истончение волос вследствие старения.

 

В линии ELIOKAP Top Level представлено 29 препаратов для ухода, защиты и лечения волос. Идеально сочетаясь между собой, они превращаются в индивидуальную программу, позволяющую решить любые трихологические проблемы и поддерживать красоту волос в идеальном состоянии. Даже шампунь для клиента составляется по индивидуальной рецептуре и в его присутствии.

 

 

Eliokap top level look 2

 

 

Первый раз я приехала в офис компании Eliokap Top Level для диагностики и получения рекомендаций, как восстановить мои длинные обесцвеченные волосы.
В результате диагностики с помощью трихоскопа, оказалось, что не все так плохо, но есть участки с поредением волос и кожа головы имеет сальные пробки.

 

Eliokap top level look

 

Трихолог мне сразу порекомендовала сделать пилинг кожи головы средством Еliokap Complex A, имеющим в составе молочную кислоту, масла мяты и эвкалипта.
Средство наносится по проборам и выдерживается минут 15, без смывания. При этом мастер работает без перчаток, что является наилучшим показателем безопасности продукта. Кожу слегка пощипывает и я чувствую, что пилинг работает.
Растворив эпителий пилингом, наносим сверху трихологический коктейль, успокаивающий и снимающий возможное раздражение, в составе которого витамины группы Е, В и N, календула, ромашка и крапива. Выдержав 10 минут, смываем шампунем и наносим восстанавливающую и регенерирующую Маску Б, убирающую остаточную щелочь и распутывающую волосы. В ее составе так же только натуральные компоненты, такие как кератин, аминокислоты, структурный белок. Смыв маску, мы приступаем к укладке, предварительно нанеся на волосы лосьон от жирности Lozione Grasso с протеинами рисового масла, дающим помимо ухода еще и прикорневой обьем.

Эффект заметен сразу: потрясающая мягкость и гладкость волос, блеск и ощущение, что кожа головы задышала.
Повторное исследование, проведенное сразу после процедуры, показало очень хорошие результаты: кожа головы очищена, виден рисунок кожи и фолликулы волос очищены от сальной пробки.
Вообще пилинг кожи головы (или дермобразию) рекомендуется делать раз в месяц, это способствует очищению от сальных пробок, и оздоровлению волос. И я стараюсь следовать этим рекомендациям.

 

 

Мой второй визит в офис компании Eliokap Top Level посвящен так же восстановлению волос и знакомству с чудо-прибором «утюжком холодной пайки» Ultrasonic Repairing System.

 

Eliokap ultrasonic
Эта чудо-новинка выглядит как обычная плойка для волос и содержит две пластины, одна их которых с ультразвуком, а вторая с инфракрасным излучением. Ультразвук имеет частоту 90гц, признанную медициной как положительно влияющую на человеческий организм.

 

Eliokap ultrasonic2
Инфракрасная часть утюжка позволяет буквально «вшивать» в пустоты волоса уходовое средство.
Процедура ухода с использованием этого утюжка выглядит следующим образом: на чуть влажные волосы наносится смесь нескольких масок по всей длине (исходя из проблемы Ваших волос) и каждая прядь «пропускается» через утюжок. На мои волосы нанесли смесь из Маски А (для кератинизации и глубокого восстановления волоса) и распутывающей маски (для глубокого увлажнения). Мастер проработал каждую прядь волос холодным утюжком (при этом нет ни запаха и никаких неприятных ощущений). Остатки микса из масок смываются теплой водой и волосы готовы к сушке и укладке. Эффект от такой процедуры обещают длительных, до 3 месяцев. И, в идеале, для достижения накопительного эффекта таких процедур нужно сделать несколько. После одной процедуры эффекта мне хватило на месяц: волосы стали более плотными и гладкими, легче поддаются укладке и не спутываются.

 

Eliokap top level shampoo

 

 

С собой мне выдали персональный шампунь — это смесь, подобранная после диагностики и учитывающая все особенности и нюансы Вашей кожи головы и волос.

В базовый шампунь Eliokap добавляются фито-эссенции для более активного воздействия. Шампунь не вымывает цвет и при этом прекрасно очищает от загрязнений. Он одновременно работает над структурой волос и кожи головы. Это очень концентрированное средство и мне такого флакончика хватило на 4 применения.

Шампунь прекрасно подошел моим волосам: очищал, увлажнял и успокаивал кожу головы за счет эфирных масел в составе.

 

 

Eliokap top level look 3

 

 

В мой третий визит к Eliokap Top Level (уже прошел месяц после моего первого визита) мне снова сделали пилинг кожи головы средством Complex A для стимуляции роста и восстановления жирового баланса. Пилинг способствует более глубокому проникновению питательных веществ в кожу головы и очень полезно делать его раз в месяц.
В пилинге содержатся эфирные масля мяты перечной, обладающей освежающим действием и шалфея, успокаивающего кожу. Эфирные масла имеют прекрасную проникающую способность, именно по-этому Eliokap Top Level любят работать с этими натуральными компонентами.
(Оказывается, что наша кожа способна принимать питательные вещества в течение первых 15 минут, не дольше).
После 15 мин выдерживания пилинга на коже головы, мастер наносит сыворотку для стимуляции роста волос Serum P15, с липосомами, эфирными маслами, олигоэлементами, для улучшения кровообращения и улучшения качества волоса.
На подсушенные полотенцем волосы наносится Маска Б, способствующая интенсивному увлажнению за счет входящих в состав экстрактов морских водорослей. Маску выдерживаем положенное время и смываем, а перед сушкой волос, на корни наносится сыворотка Lozione Grasso, которая регулирует жирность кожи головы до следующего мытья. На кончики волос после сушки нанесли защитное масло с чистым гидролизированным кератином Olio Protettivo, проникающее вглубь волоса, уплотняющее и разглаживающее. И как результат — сияющие на солнце прекрасные волосы.

 

Eliokap top level look7

 

 

Резюме: всего три процедуры по восстановлению волос, но уже виден результат: гладкость, мягкость, ощущение увлажненности, дышащая кожа головы…А комплименты, которые говорят по поводу моих волос лучшее доказательство того, что курс проведен не зря и линия Eliokap Top Level работает.

 

 

Услуга предоставлена PR отделом бренда Eliokap Top Level
Срок тестирования: 1,5 месяца (3 раза с интервалом в две недели).

Комментариев к записи: 8


anna:
27.09.2015 в 21:03

у Вас шикарные волосы! сразу захотелось попробовать средства этой марки *THUMBS UP*


admin:
28.09.2015 в 14:12

спасибо! средства профессиональные и работающие ;)


Ирина:
28.09.2015 в 8:22

Лена, спасибо большое за такой развернутый отзыв! :) У меня тоже постоянное окрашивание в светлый цвет портит волосы, и каждый раз я ищу что-то реально действующее. Пилинг тоже делаю регулярно, а вот все же увлажнения и питания волосам явно не хватает. А на Ваши волосы всегда любуюсь, видно, что уход отличный *ROSE*


admin:
28.09.2015 в 14:13

спасибо, Ирина! я с удовольствием новые средства для ухода пробую (не сидеть же всегда на Керастазе :-D ) в этой линии очень понравилось наличие эфирных масел в составе (и всего натурального)


Уля:
28.09.2015 в 9:09

Очень интересно было почитать, особенно про утюжку =) Лена, ты настоящая Злотовласка, волосы роскошные *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*


admin:
28.09.2015 в 14:14

мне так этот утюжок захотелось для домашнего использования (но жаба и лень меня победили))


ionifie:
28.09.2015 в 12:08

Волосы очень хорошо выглядят, такие шелковые!


admin:
28.09.2015 в 14:15

Люба, так я над этим постоянно работаю *OK*

Оставить комментарий

To top