Empty products in January

Закончилось в Январе

 

empty janv

 

 

В этот раз закончилась разнообразная «стеклотара»: и для лица и для тела, и для волос…

 

 

Расскажу о каждом продукте подробнее.

 

1) для волос:

- Kerastase nectar thermique — это питательный уход и активная термо-защита для сухих волос. Наносится на подсушенные полотенцем волосы перед укладкой и помогает предотвратить пересушивание и негативное воздействие горячего воздуха на волосы. В результате применения волосы получают не только питание и увлажнение, но и защиту. Мне очень понравилось это средство — волосы после него гладкие, шелковистые, не утяжеляет и не засаливает. Куплю еще.

 

- Kronos Phyx Intensive Hair Repair Masque — питательная и восстанавливающая маска для сухих/поврежденных волос. Эту маску мне прислала моя хорошая знакомая из Америки (Мариша, тебе респект и уважуха!!!) И я, раньше не знакомая с этим брендом, была приятно удивлена качеству этой маски. Она придает волосам такую шелковистость и мягкость, как бывает у детей :) Если увижу в продаже обязательно куплю.

 

 

2) для тела:

- дезодорант Elizabeth Arder Green Tea — замечательный кремовый дезодорант, прекрасно справляющийся со своими обязанностями. Имеет лишь один небольшой недостаток — оставляет белые следы на черной одежде (но очень легко отстирывается, без последствий)). Закупилась впрок (т.к. видела его в продажи только в дьюти-фри и за границей).

 

- антицеллюлитный крем Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer — мощный состав (кофеин, боярышник, китайский гриб, масло грейпфрута) вселял надежду на действенность крема, но увы и ах, мой целлюлит так меня и не покинул. Забила я на антицеллюлитные крема после очередной неудачи с Шисейдо и пошла на индивидуальные занятия с тренером ))

 

 

3) для лица:

- бальзам для губ La Mer Lip Balm — уже лет 5 (а то и больше)) пользуюсь этим бальзамом и остаюсь очень довольна увлажнением, ощущениями на губах,  мятным вкусом. Да, он дорогой, но на мой вкус того стоит. Снова куплю.

 

- мицелярная вода Bioderma Sensibio H2O — очень мягкая и деликатная мицелярная вода, шикарно удаляет макияж с лица и глаз и не щипет глазки :) Это одна из лучших мицелярок, а соотношение цена/качество способствует закупке в больших объемах и «помышленных количествах» (всегда покупаю парочку по поллитра)).

 

- крем для лица OHui Age recovery Cell lab cream — купила эту линию в Шанхае (OHui — корейский бренд, к сожалению не продающийся на просторах нашей Раши), косметика соответствует названию — она ох…ная, настолько хорошо у меня пошли крема этого бренда. Именно этот очень хорош был на зиму, так как имел насыщенную текстуру и очень хорошо увлажнял и питал кожу. Как прикончу всю линию, буду искать возможность ее достать.

 

- тушь для ресниц YSL EFC — тушь с эффектом нарощенных ресниц от Ив Сен Лоран у многих в любимицах, так как замечательно разделяет реснички, придает объем и немного удлиняет. У меня она закончилась в насыщенно-синем цвете #6 (в запасах еще две — темно-зеленая и в оттенке бургундского)).

 

 

А у Вас есть любимые косметические средства, которые Вы покупаете постоянно или остаетесь им верны из года в год?

 

Комментариев к записи: 25


Ольга:
22.02.2014 в 10:32

Елена, я так люблю Ваши отзывы про пустую стеклотару)))
Разделяю с Вами восторг в отношении бальзама для губ La Mer. Долго не могла понять за что его так хвалят и почему у него такая стоимость?? ( в США совсем другая ценовая политика у концерна Эсти Лаудер, куда La Mer и входит) :( А в нашей Раше все как-то не так..
Что касается OHUI, я заказывала здесь http://www.testerkorea.com/goods/submain.asp?cate=219
Приходит EMS почтой за 10 дней.


admin:
22.02.2014 в 10:38

Ольга, спасибо! Очень приятно, что мои посты доставляют удовольствие *ROSE*
У меня с ЛаМер какая-то безапелляционая любовь случилась, много лет назад купила (я вообще марку ЛаМер люблю)) и так по сей день я с этим бальзамом «в обнимку». Он не дешевый, но, имхо, того стоит.
Спасибо за ссылку на Тестер Корея — пока это единственный вариант добычи редкой OHui *YAHOO*


Ольга:
22.02.2014 в 10:45

Вам спасибо за информативность Вашего блога *ROSE*


Kitaika:
22.02.2014 в 21:37

Вот да, тоже хотела сказать про рубрику — она клёвая! *CRAZY*


admin:
24.02.2014 в 13:19

спасибо! *ROSE*
коплю баночки и прочую стеклотару, буду продолжать рубрику ;)


Tikhacheva:
22.02.2014 в 11:25

Очень интересно было узнать твое мнение об Ohui, давно на них смотрю, но отзывов мало. Кстати, у нас в городе есть их бутик. Так что если не найдешь где достать, я буду рада помочь ;)


admin:
24.02.2014 в 13:23

Спасибо за предложение *ROSE* (мне уже сайт «тестеркорея» порекомендовали, да и я сама, если что, давно в Корею собираюсь слетать)).
Мне очень нравится антивозрастная линия The First у OHui, она просто ох..я )) по другому и не скажешь :-D У меня сейчас ее полный набор, и реально очень хорошо идет и вижу результат (тургор кожи заметно улучшился, визуально морщинки под глазами стали чуть-чуть поменьше, чего я не ожидала))


Маша:
22.02.2014 в 13:22

Ого, как долго вам прослужил антицеллюлитный крем Shiseido! У меня закончился еще летом, но эффекта ноль! Сейчас пользуюсь средством от веледа, вроде оно гораздо лучше, но сказать сложно, тк мажусь редко. Запах мне очень нравится! Цитрусовый)

Продукты Kerastase вы себе сами подбираете, или «профессионал» в салоне вам советует? Слышала, что обязательно нужна консультация, иначе можно подобрать неподходящее средство и испортить волосы. Как вы к этому относитесь?

У вас какой тип кожи? Мне больше зеленая биодерма нравится) У меня довольно жирная кожа. Закупаю обычно по 2 большие бутылки (вторая идет в полцены). В Бельгии эти 2 зеленые бутылки выходят в 25 евро))

тушь для ресниц YSL EFC тоже очень нравится :-*


admin:
24.02.2014 в 13:28

Антицеллюлитный крем от Шисейдо мазала локально и экономично (сочетая его с самомассажем), но, к сожалению, результат нулевой…

С Керастаз я уже лет 15 (руку набила)), так что сама подходящие мне линии выбираю (то потребностям волос в настоящий момент)), как правило сочетаю сразу несколько линий в уходе. По хорошему, консультация специалиста никогда не помещает :)

Не сыпьте мне соль на… цены на Биодерму в Европе намного приятнее :) У меня сухая кожа со склонностью к жирности в т-зоне, так что красная баночка пошла на ура.


Tatyana:
22.02.2014 в 14:59

Заинтересовал Kerastase nectar thermique. Давно ищу качественную и работающую термозащиту для волос. Спасибо =)


admin:
24.02.2014 в 13:31

У Керастаз недавно вышла новая версия термозащиты и улучшайзинга волос Elixir Ultime Crème Fine (о нем я писала здесь http://rusbeautynews.ru/kerastase-elixir-ultime-creme-fine/) — тоже очень достойное средство!


Олюня:
22.02.2014 в 15:34

Лена, совпадение по трем пунктам: Ла Мер, Биодерма и тушь ИСЛ. Ла Мер прекрасен и даже одобрен моим мужем, который кажется им даже после того, как узнал, сколько он стоит. Очень рекомендую приобрести и пользоваться также Baume de rose от By Terry, он чудесный и нынче в юбилейной упаковке — 10 лет! Весь в сердечках — ми-ми-ми! Биодерму розовую приобрела целых поллитра, в европах продается в экономупаковках 250 мл+250мл. Выгодно!
Про дезодоранты — белые пятна на одежде — это никуда не годится, я считаю. Уже год , как я случайно открыла для себя шариковые дезодоранты из Маркс& Спенсера, как ни странно! Разнообразные запахи, работает отлично и не оставляет пятен!


admin:
24.02.2014 в 13:33

О как совпали :)
Бальзамчик от Бай Терри тоже мой хит уже лет …дцать (стоит родимый, припасенный в двух баночках)). Новый в сердечках на сайте Терри видела, в виш-лист внесла.

А где взять шарик от Маркс и Спенсера?


Олюня:
24.02.2014 в 14:31

Шарик Маркс& Спенсера надо брать в Маркс& Спенсере, разумеется! Я не знаю, есть ли в московском Спенсере банная линия , но за границами она есть! Вообще говоря, зарубежом М&S очень приличный даже магазин, покупаю там белье, пижамы и даже школьную форму детям! А в M&S на Елисейских полях есть даже неплохой гастроном!;-)


admin:
24.02.2014 в 15:31

я как раз и имела в виду, в каких магазинах Маркс и Спенсер Вы видели линию их косметики )) Посмотрю в Европе ( я тоже там пижамы покупала раньше))


Олюня:
24.02.2014 в 19:11

Точно могу сказать за Прагу и турецкие Маркс&Спенсеры, там есть 100%.


Уля:
22.02.2014 в 17:07

Обожаю Bioderma Sensibio H2O -она самая лучшая! *IN LOVE* заинтересовал крем от OHui, обязательно попробую =)


admin:
24.02.2014 в 15:32

Да, Сенсибио Биодерма — крутая мицеллярка! *IN LOVE*


Irina G.:
22.02.2014 в 23:24

Тоже всегда закупаюсь обожаемой мной мицелляркой Bioderma в поллитровых банках, чего мелочиться?:)))
У меня тоже сейчас антицеллюлитный крем Shiseido Advanced Body Creator, но Aromatic Sculpting Gel. Пока не поняла, работает или нет, но я вообще пользуюсь антицеллюлитными средствами больше для самоуспокоения,)) зал всё равно рулит.)


admin:
24.02.2014 в 15:33

«поллитры» — наш объем ;)
я раньше мазалась антицеллюлитными кремами для самоуспокоения, а сейчас забила, пустая трата денег :(


ionifie:
23.02.2014 в 22:14

у меня иногда бывают в лучшем случае повторы, но я вечно в постоянном поиске))


admin:
24.02.2014 в 15:35

неужели ни одно из протестированных средств не понравилось настолько, чтобы хотелось его покупать снова и снова?


ionifie:
24.02.2014 в 15:48

я в вечном поиске идеала, хотя могу что-то повторять, но не все время, скажем вот хочу купить уже третий спрей label.m это уже считать постоянством?


Jangsty:
03.03.2014 в 12:20

я тоже всегда закупаюсь биодермой :)


admin:
03.03.2014 в 12:53

Биодерма наше все! ;)

Оставить комментарий

To top