Giorgio Armani Brush Review

Кисти для макияжа Giorgio Armani Brush 

 

 

В моей коллекции кистей для макияжв есть несколько любимых кисточек от Giorgio Armani , сегодня я хочу о них рассказать

 

 

Я из тех девушек, которые не выходят из дома не накрасившись, даже «в булочную за хлебом». Как говорится — а вдруг судьба, а я в калошах.

Минимальный и естественный макияж я ношу всегда, а залог отличного макияжа, на мой взгляд, помимо качественной косметики, еще и отличные кисти. Больше всего мне нравятся кисти для макияжа сделанные в Японии, одни из таких кистей от Giorgio Armani.

 

 

 

Наборы кистей для макияжа — не мой вариант, я не визажист и кисти, которые мне нужны я покупала постепенно, когда понимала, что та или иная кисточка мне действительно необходима.

 

Сейчас очень много различных кистей в продаже, на любой вкус и кошелек. Главное из различие – материал, из которого они сделаны. Кисти могут быть синтетическими или натуральными.

Натуральные кисти хороши для нанесения сухих структур: теней, румян, пудры.

Синтетические используют для кремообразных структур: тонального крема, консилера. Синтетические кисти не впитывают в себя косметические средства, поэтому Вы будете меньше их расходовать.

 

 

 

 

У Giorgio Armani Beauty раньше была небольшая коллекция кистей для макияжа (и у меня есть две кисти как раз из «старой» коллекции), но чуть больше года назад вышла обновленная коллекция кистей, выпущенная в честь 15-летнего юбилея бренда Giorgio Armani.

 

Новые кисти носят название «Maestro Brush» и сочетают в себе изысканный итальянский дизайн с традиционным японским качеством.

 

 

 

 

1) Maestro Brush кисть для румян

 

 

Длина: 18 см
Ворс: белая коза, длина ворса 5см, ширина в самой широкой части 5см.

 

Эта кисточка из натурального ворса козы имеет куполообразную форму и средний размер, и прекрасно подойдет не только для нанесения румян, но и пудры или хайлайтера. Не могу назвать ее очень мягкой (особенно если сравнивать с моей любимой японской Suqqu из белочки), но она очень комфортна в использовании и приятная в прикосновении к коже. Ворс плотно набит, хорошо закреплен, у основания она плотная (как и положено кистям отличного качества). Несмотря на высокую плотность и белый цвет ворса, моется и сохнет отлично.

 

 

2) Maestro Brush кисть для тонального средства

 

 

 

Длина: 16,2 см
Ворс: синтетический, длина ворса 2,2 см, ширина в самой широкой части 2,5 см

 

Эта кисть из синтетического ворса средней жесткости создана для нанесения и растушевки жидкой тональной основы, прекрасно подходит для кремовых текстур. Она позволяет равномерно нанести тональное средство не размазывая его по коже, а чуть «вбивая», добиваясь идеального результата без разводов или полос. Ей удобно прорабатывать зоны крыльев носа, возле ушей или контур губ.
Небольшой размер кисти отлично прорабатывает зоны крыльев носа, возле ушей или контур губ.

 

 

3) Maestro Brush кисть для теней скошенная «бочонок»

 

 
Длина: 13,8 см
Ворс: белая коза, длина ворса 1,4 см, ширина в самой широкой части 1 см.

 

Идеальна для смешивания, растушевки и нанесения теней, прорисовки складки верхнего века. Кисть из натурального ворса козы, плотно сбитая, мягкая и очень удобная в использовании, такое ощущение, что она рисует сама. Я использую ее для теней с классической сухой или кремовой текстурами, и она прекрасно прекрасно набирает, не пылит, хорошо растушевывает.

 

 

4) Maestro Brush кисть для теней плоская

 

 
Длина: 15 см
Ворс: конский волос, длина ворса 1,1 см, ширина в самой широкой части 1 см.

 

Классическая «базовая» кисть для нанесения теней на веки. Идеально подходит для нанесения и растушевки теней на верхнее веко и в уголок глаза. Кисть из натурального конского ворса, плотно сбитая, очень мягкая.

 

 

5) Armani Blender Brush кисть для сухих и жидких кремовых основ/хайлайтера

 

 
Длина: 13,7 см
Ворс: соболь, длина ворса 2,2 см, ширина в самой широкой части 2,4см

 

Это плоская, очень мягкая кисточка из соболя со слегка скругленным краем среза. Она позиционируется как кисть для тональных средств, но мне всегда было удобнее использовать с жидкими тональными средствами именно синтетические кисти. Так что эта кисть нашла свое применение с сухими текстурами хайлайтеров. Особенно удобно наносить ею тончайший слой хайлайтера в области вокруг глаз и под бровь.

 

 

6) Armani Brush Eye Shader кисть-малышка для теней

 

 
Длина: 12,5 см
Ворс: конский волос, длина ворса 1 см, ширина в самой широкой части 0,7см

 

Миниатюрная кисть полукруглой формы с очень мягким ворсом из конского волоса. Идеальна для нанесения теней во внутренний уголок глаза или по нижнему веку. Из-за компактного размера ее очень удобно брать в поездки и тогда я использую ее не только для теней, но и для растушевки карандаша для глаз и даже нанесения консилера.

 

 

 

 

Свои кисти я мою регулярно, после «водных процедур» и естественной сушки, я не заметила никакой линьки, ворс полностью очистился, не потемнел, отлично держит форму.

 

 

И хочу поделиться несколькими советами, полученными мною от профессиональных визажистов, как выбрать качественные кисти для макияжа:

— При покупке кисти проведите по ее ворсу пальцами не менее 10-15 раз, кисть не должна потерять ни одного волоска;
— Ворс должен быть плотно набитым, отдельные волоски не должны торчать в разные стороны;
— Отогните ворс в сторону и резко отпустите – если ворс быстро вернулся в нормальное положение, значит, кисть прочная и она прослужит Вам долго.

 

 

Комментариев к записи: 11


Anna:
07.08.2017 в 10:54

не могу обойтись без кисточек, хорошие кисти-это вещь и отличное вложение в себя любимую надолго


admin:
07.08.2017 в 11:00

полностью согласна! качественные кисти прослужат очень долго и будут радовать *IN LOVE* соболиная от Армани у меня уже лет 10 и выглядит «как новенькая»


Гуля:
07.08.2017 в 12:43

Кисточки очень красивые, особенно понравились с белым ворсом *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*


admin:
08.08.2017 в 17:17

большая кисть для румян у меня в любимицах *IN LOVE*


Ирина:
07.08.2017 в 14:56

Бочонок классный *THUMBS UP*
Заметила, что все чаще многие марки предлагают синтетические кисти для всех текстур. А наборы тоже не очень понимаю, люблю покупать кисти по моим потребностям.


admin:
08.08.2017 в 17:19

мне нравится синтетика именно для кремовых текстур, но приятнее, все-таки натуральный ворс (особенно белочка или соболь)), а все остальное, от бюджета зависит *CRAZY* наборы много раз смотрела, но там столько ненужных для меня кистей, что покупать абсолютно нет смысла


Makeup Operator:
07.08.2017 в 18:34

Елена, не подскажете, а новые кисти Chanel, которые должны, как вы знаете, перевыпустить, когда в России появятся?


admin:
08.08.2017 в 17:20

к сожалению, у меня нет информации о новых кистях Chanel


Anna Galaxy:
08.08.2017 в 10:25

Классные кисти, особенно бочонок понравился.


admin:
08.08.2017 в 17:22

все пять активно использую, но чаще всего рука тянется к кистям для румян и бочонку *IN LOVE*


ionifie:
24.08.2017 в 9:54

да, с хорошими кисточками макияж совсем другой, на эти не смотрела отпугивает ценник

Оставить комментарий

To top