Giorgio Armani Power Fabric and Maestro Blender Brush N4 Review

Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric и кисть Maestro Blender Brush N4 

 

 

Хочу поделиться своими впечатлениями о тональном креме Giorgio Armani Power Fabric и кисти для тонального средства Maestro Blender Brush N4

 

 

English summary:

I like Giorgio Armani Power Fabric foundation this looks beautiful on my skin. Not too heavy, feels very lightweight. I enjoy that the foundation isn’t only matte — there’s still some luminosity to the skin. However, make sure you’re moisturized before applying, especially if you have dry skin.

 

 

 

На мой взгляд, Giorgio Armani выпускает одни из лучших тонирующих средств: особенно хороши текстуры — шелковистые, легкие или более плотные, они идеально распределяются на коже, сливаются с ней и, если Вам удастся подобрать именно свое тональное средство, оно идеально сядет «как фирменный пиджак от Армани».

 

 

Я давняя поклонница тональных средств от Giorgio Armani и всегда с удовольствием пробую новинки, в этот раз меня заинтересовал Power Fabric. Эта новая жидкая тональная основа, в которой сочетаются легкая текстура и стойкое покрытие с эффектом «второй кожи»

 

Формула Power Fabric создана на основе двух популярных косметических средств от Армани: тонального флюида Maestro Fusion Makeup (с его смесью концентрированных масел, которые не оставляют жирного блеска и дарят коже стойкое сияние) и жидких теней для век Eye Tint (отличающихся чистотой и насыщенностью оттенков, благодаря содержанию особых пигментов в виде суспензии). Для создания идеального покрытия были отобраны активные пигменты, из которых затем были получены очень легкие частицы, обеспечивающие высочайшее качество цветопередачи. Благодаря высокой концентрации пигментов (16 процентов) достигается оптимальное покрытие.

 

 

 

В результате такого смешения и получилось новое тональное средство Power Fabric, представляющее собой высокопигментированный флюид с очень нежной текстурой, которая безупречно наносится и сливается с кожей, стойко держится (до 16 часов) и при этом остается комфортной.

 

 

 

А вот тут я хочу сделать небольшое отступление и раскрыть тему «комфорта в носке» более подробно. Как Вы знаете, у меня сухая кожа и мне очень важно, чтобы тональное средство не вызывало еще большей сухости (что часто случается, если тон заявлен, как стойкий), не подчеркивало морщинки и шелушения кожи, идеально держалось в течение дня и было очень комфортно.

 

С новинкой Giorgio Armani Power Fabriс я познакомилась еще в начале весны, консультант фирменного корнера, видя, что я колеблюсь между выбором двух оттенков, щедро отлил мне оба на пробу (да, у нас такое бывает)) и я не спеша распробовала это тональное средство и в холод и в более теплую погоду.

Так вот, в холод Power Fabriс для моей сухой кожи не комфортен. Чтобы его приручить понадобилось использование увлажняющей базы под макияж (и, само-собой, интенсивно увлажняющего крема для лица).

Чем теплее становилось, тем комфортнее этот тональный крем ощущался на коже, и сейчас я его очень люблю. Именно в теплый сезон он отлично садится на мою сухую кожу (но, если есть шелушения — он их подчеркнет).
Power Fabriс прекрасно распределяется по коже как кистью, так и кончиками пальцев, быстро впитывается, создавая полуматовое покрытие (я бы назвала его бархатисто-сатиновым), хорошо выравнивает тон кожи, поддается наслаиванию и скрывает небольшие недостатки. В течение дня не меняет интенсивность оттенка, не забивается в поры и стойко держится.

 

Вот так он выглядит при дневном свете и без финишной пудры:

 

 

 

 

Еще один важный фактор — Giorgio Armani Power Fabriс содержит солнцезащитный фильтр SPF 25, обеспечивающий защиту от UVA- и UVB-излучения, вплоть до степени защиты PA++.

 

В линейке Giorgio Armani Power Fabric представлено 15 оттенков, я выбрала для теплого времени года легкий оттенок загара 5,5 (хочу заметить, что, несмотря на то, что во флаконе он кажется темным, под тон кожи этот оттенок подстраивается идеально).

 

 

 

Состав:
cyclohexasiloxane, water, dimethicone, vinyl dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, propanediol, alcohol denat., butylene glycol, phenyl trimethicone, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethiocone, synthetic fluorphlogopite, tocopherol, phenoxyethanol, magnesium sulfate, PEG/PPG-18 dimethicone, polyglyceryl-4 isostearate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, limonene, benzyl salicylate, benzyl alcohol, linalool, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, isobutane, acrylonitrile/methylmethacrylate/vinylidene chloride copolymer, disodium stearoyl glutamate, BHT, butylphenyl methylpropional, aluminum hydroxide, hexyl cinnamal, fragrance;

 

 

 

 

Вместе с новым тональным средством мне удалось попробовать кисть от Giorgio Armani Maestro Blender Brush N4, специально предназначенную для нанесения и растушевки тональной основы.

 

 
Кисти от Giorgio Armani изготавливаются в Японии и подходят как для профессионального, так и для домашнего использования.
Дизайн строгий и аскетичный: черная глянцевая ручка из дерева, светлый синтетический «плотно сбитый» ворс.

Эта плоская кисть позволяет точно и ровно нанести тональное средство, не оставляя «разводов» на коже. Я испробовала ее с несколькими видами тональных основ и с кремовым хайлайтером, все средства она наносила отлично. У этой кисти я нашла только один недостаток — промыть ее, в силу плотно сбитого ворса светлого оттенка, не так просто))

 

 

 

 

 

Резюме: Giorgio Armani Power Fabric — отличное тональное средство с красивым бархатисто-сатиновым финишем, которое идеально сливается с кожей. Но, если у Вас сухая кожа или часто бывают шелушения, оно может не подойти (особенно в зимний сезон). Кисть для тональных основ Maestro Blender Brush N4 так же стоит попробовать, если предпочитаете синтетический ворс.

 

 

 

 

Срок тестирования 2 месяца

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

 

Комментариев к записи: 8


Гуля:
29.05.2017 в 9:20

Мой любимый тон сейчас, подписываюсь под каждым словом — у меня с ним те же ощущениям, хотя кожа комби, но в холода с ним не совсем комфортно и он подчеркивает шелушения. Оттенок у меня 3, он светлый, кремовый. На лето-осень подумываю купить 4 оттенок, т.к. мне тон понравился =)


admin:
29.05.2017 в 23:44

Гуля, как мы совпали в ощущениях *THUMBS UP* вообще с тональными средствами непросто, не все идеально на кожу садятся…


Anna:
29.05.2017 в 10:26

я тоже его люблю! отличный тональник, хоть и подчеркивает шелушения периодически %)


admin:
29.05.2017 в 23:45

он дает очень красивое покрытие, за это его и люблю *IN LOVE*


ionifie:
29.05.2017 в 11:13

Интересный, я бы попробовала, у меня редко что-то шелушится


admin:
29.05.2017 в 23:47

Люба, я тщательно увлажняю кожу, но, бывают иногда шелушения =-O и в этот момент Power Fabric — не лучшее средство


Ирина:
30.05.2017 в 6:47

Тоже пробовала в прохладную погоду — подчеркнул и шелушения и поры. Надо попробовать в теплую погоду, может и правда по-другому ляжет. %)


admin:
30.05.2017 в 16:59

у меня была похожая история с тоном от Шисейдо, в теплую погоду лежал отлично, в холод подчеркивал все недостатки… %)

Оставить комментарий

To top