my GUCCI makeup experience

Макияж от GUCCI Cosmetics

 

gucci - my makeup

 

 

Делюсь своими впечатлениями о макияже в корнере GUCCI Cosmetics в ГУМе

 

В конце прошлого года корнер GUCCI Cosmetics в ГУМе отмечал свой День Рождения (вернее, годовщину со дня открытия этого замечательного места- мекки всех бьютиголиков и любителей декоративной косметики и парфюмерии Gucci).

 

В честь этого события, меня пригласили на макияж к визажисту GUCCI Cosmetics Ивану Чепеленкову (я не первый раз прихожу на макияж к Ивану, так как считаю его одним из лучших визажистов и перед ответственными событиями в моей жизни именно к нему бегу за роскошным макияжем, на 100% подчеркивающим мои достоинства). 

 

gucci makeup moscow

 

 

В этот раз я попросила Ивана сделать мне естественный макияж, с акцентом на безупречный тон и сияние кожи.

 

gucci

 

 

Внимательно выслушав мои пожелания и предпочтения, Иван предложил мне несколько продуктов на выбор и мы приступили к выполнению макияжа.

 

gucci makeup 1

 

 

Прежде всего, начинаем с тональной основы, так как идеальный тон лица, как великолепно подготовленный холст, на который идеально ложатся краски, создавая произведение искусства.

Для создания идеального тона Иван смешивает базу-сыворотку под макияж Gucci Face Silk Priming Serum и тональный крем Gucci Face Lustrous Glow Foundation в 070 оттенке.

 

gucci makeup2

 

 

Контур лица сделан с помощью моего любимого бронзера Golden Glow Bronzer в оттенке 020 Oriental sienna, а для создания сияния на скулах использован золотистый оттенок теней из четырехцветной палетки Magnetic Shadow Quad в цветовой гамме 070 Purple topaz. На щеки нанесли румяна Sheer Blushing Powder в персиковом оттенке 030 Soft peach.

 

 

gucci makeup moscow

 

 

Для макияжа глаз были использованы следующие продукты: жидкая подводка Power Liquid Liner в черном оттенке Iconic black, моно-тени Magnetic Shadow Mono в золотистом оттенке 030 Antique gold и черная тушь с эффектом удлинения ресниц Infinite Length Mascara.

Форму бровей скорректировали с помощью карандаша Precise Brow Pencil в оттенке Blonde.

На губах блеск-лак Vibrant Lip Lacquer в нейтральном оттенке пыльной розы 060 Exposure.

 

И вот такой нежный образ получился ;)

 

 

gucci makeup

 

 

my gucci makeup

 

 

gucci moscow makeup

 

 

 

За приглашение благодарю PR-отдел бренда GUCCI,  а за макияж гениального Ивана Чепеленкова!

 

Комментариев к записи: 9


annap67:
11.01.2016 в 9:57

Прекрасный, нежный образ! *BRAVO* O=)


admin:
11.01.2016 в 10:35

спасибо, Аня! *KISSING* Ване могу смело доверить создать мне любой образ, каждый раз макияж в его исполнении получается шедевральным *THUMBS UP*


Уля:
11.01.2016 в 10:45

Какой прекрасный и нежный образ получился как сама Весна*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* А глаза вообще волшебные и кожа светится *IN LOVE*


ionifie:
11.01.2016 в 12:08

Отличный образ!


Ирина:
11.01.2016 в 14:58

Как красиво! *BRAVO* Сразу хочется все используемые продукты купить. Но тут дело не только в них ;)


Anima:
11.01.2016 в 15:32

Очень нежно и натурально. я бы даже сказала, что это макияж без макияжа — очень естественно, словно все так от природы и есть, у Ивана золотые руки)))


anna:
11.01.2016 в 17:52

макияж прекрасный! Вам очень идет! сразу хочется попробовать такой повторить или пойти к Ивану в Гуччи *THUMBS UP* *THUMBS UP*


MARINA:
11.01.2016 в 23:11

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! *IN LOVE*


Rashmi:
14.01.2016 в 23:21

Какая же Вы красавица! Пока не прочитала текст, думала актриса, лицо бренда. Потрясающий образ и очень красивый пост. Добавляю в » Любимые» и еще не раз буду перечитывать

Оставить комментарий

To top