Hair Rituel by Sisley Restructuring Nourishing Balm Review

Бальзам для волос Hair Rituel by Sisley Restructuring Nourishing Balm

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме для волос Hair Rituel by Sisley Restructuring Nourishing Balm

 

 

English summary:
This was my first experience with hair cosmetics from Sisley and I liked Restructuring Nourishing balm so much that I would like to try the whole line)).
Hair Rituel by Sisley Restructuring Nourishing Balm is a pre-shampoo deeply nourishing balm for damaged, dry and brittle hair. During application, its thick texture transforms into oil and envelops and nourishes hair.
Enriched with a precious combination of botanical oils, it acts on the hair fiber to intensely restore and restructure. I feel my hair are soft, shinier, nourished, frizz-free, and healthy.

 

 

 

Мое знакомство с линией по уходу за волосами Hair Rituel by Sisley началось с бальзама интенсивного действия Restructuring Nourishing Balm.
Этот питательный бальзам предназначен для восстановления сухих, хрупких или повреждённых волос и используется перед шампунем.

 

 

 
Формула бальзама содержит комбинацию растительных масел, интенсивно воздействующих на волосы, обеспечивающих питание и восстановление их структуры.

 

Производитель рекомендует использовать это средство несколькими способами:

1) Использование на ночь.
Ночь представляет собой идеальное «окно», в течение которого активные ингредиенты могут оставаться на волосах длительное время, оказывая более глубокое воздействие, чем обычно, тем самым способствуя интенсивному восстановлению волос.
Наносить перед сном и смыть шампунем на следующее утро.

 

2) Экспресс-уход.
Перед мытьем головы наносить на сухие волосы для мягкости и легкости расчесывания, оставить на 30 минут.

 

3) Месячный курс с применением 1 раз в неделю.

 

 

 

Я попробовала использовать Restructuring Nourishing Balm на ночь, под шапочку, но для меня этот вариант неудобен, т.к. не всегда есть время мыть голову с утра и делать укладку. Так что оптимальный вариант использования, в моем случае, так, как я часто делаю с маслами для волос — под пленку на 4-5 часов, для интенсивного воздействия. Я мою голову раз в 5 дней и при таком использовании мой месячный курс состоял из 6 процедур.
Напомню, что у меня пористые обесцвеченные сухие волосы, которые я всячески балую интенсивным уходом и средства с маслами они воспринимают на ура.

 

 

 

Hair Rituel by Sisley Restructuring Nourishing Balm имеет очень густую и плотную текстуру «твердого масла», если можно так его охарактеризовать. И от тепла рук, при нанесении и волосы, бальзам тает и превращается в жидкое масло. Легко распределяется по волосам, не течет, легко смывается шампунем, не утяжеляя волосы.
Расход очень экономичный, что при высокой цене этого средства не может не радовать.

 

В основе формулы — комплекс с концентрированными натуральными маслами. Они обеспечивают активное воздействие на трех уровнях для лечения, регенерации и укрепления волосяного волокна.
— Масла ши, макадамии, бабассу, семян моринги и пенника лугового разглаживают и питают.
— Как и кожа, волосяные волокна покрыты гидролипидной пленкой, состоящей преимущественно из жирных кислот 18-МEA. Для ее активного обновления создатели бальзама от Sisley включили в состав формулы компонент 18-МEA, который мгновенно воздействует на поврежденные участки кутикулы и укрепляет защитный барьер волос.
— Церамидоподобный ингредиент укрепляет внутреннюю структуру волос и улучшает их состояние, устраняя ломкость и секущиеся концы.

 

 

Состав:
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, PARFUM/FRAGRANCE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, MORINGA OLEIFERA SEED OIL, HYDROLYZED RICE PROTEIN, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, BEHENIC ACID, STEARIC ACID, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, AMINOETHYL PROPANEDIOL, CITRIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, LIMONENE, CITRAL. IL#1A»

 

 

Итак, что я могу сказать, после месячного курса ухода — бальзам от Sisley стоит своих денег! Это одно из самых интенсивных средств для восстановления волос, которые я пробовала (а попробовала я их немало)). Масла в составе творят чудеса, даже с такими сухими и пористыми волосами, как у меня, преображая их и делая гладкими, как шелк, блестящими и здоровыми. Поймала себя на том, что в течении дня стала чаще прикасаться к волосам, так приятна из гладкость и мягкость…

 

 

 

Резюме: Hair Rituel by Sisley Restructuring Nourishing Balm — стал для меня приятным открытием и это одно из самых эффективных средств для восстановления сухих и поврежденных волос, которые я пробовала.

 

 

 

Где купить: ЦУМ, Артиколли, Иль де Боте, Л’Этуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко

 

 

Цена: 8100 руб (125гр)

 

 

Срок тестирования 1 месяц

 

 

 

 

 

Предоставлено для тестирования PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 6


Anna:
11.12.2020 в 11:38

мне очень нравится косметика от Sisley, но средства для волос ещё не пробовала, начну с бальзама! спасибо за отзыв!


admin:
13.12.2020 в 20:31

Я именно с бальзама начала свое знакомство с этой линией для волос и он меня очаровал *IN LOVE*


Гуля:
11.12.2020 в 13:17

У меня были пробники шампуня и маски этой марки из серии для объема. Все понравилось, но цена останавливает :-D :-D :-D


admin:
13.12.2020 в 20:31

Понимаю, цена недружелюбная…


Елена:
12.12.2020 в 10:54

Я пробовала шампунь и сыворотку, очень понравились, надо будет пробник маски раздобыть для начала, теперь тоже хочу попробовать!


admin:
13.12.2020 в 20:32

А я хочу попробовать шампунь, бальзам и сыворотку))

Оставить комментарий

To top