Helena Rubinstein Re-Plasty Laserist Clinical Glow Creator and Light Peel Daily Glow Activator Review

Helena Rubinstein Re-Plasty Laserist Clinical Glow Creator и Light Peel Daily Glow Activator 

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о двух средствах для борьбы с пигментацией и выравнивания тона кожи: креме-сыворотке Helena Rubinstein Re-Plasty Laserist Clinical Glow Creator и лосьоне Light Peel Daily Glow Activator

 

В этом году исполняется 10 лет сотрудничеству марки Helena Rubinstein с моей любимой Швейцарской клиникой La Clinic, расположенной Montreux. К этому событию приурочен запуск новых средств в линии Re-PLASTY, которая много лет создается в коллаборации с доктором Майклом Пфульгом.

Линия Re-Plasty – первая линия косметики, инспирированная медицинскими технологиями клиники La Clinic, позиционируется как домашняя альтернатива клиническим/косметологическим процедурам «La Clinic at Home или клиника у Вас дома».

 


Я уже пробовала несколько средств из этой линии и они мне прекрасно подошли и были эффективными, так что настала очередь попробовать новинки — дуэт из лосьона и крема-сыворотки для выравнивания тона, осветления, сияния и снижения пигментации. Для меня тема уменьшения пигментации очень актуальна, так как веду борьбу с пигментными пятнышками долго и с переменным успехом.
Эти два средства я тестировала в течение двух месяцев и сейчас хочу рассказать о них подробнее, ибо они достойны внимания))

 

— крем-сыворотка Re-Plasty Laserist Clinical Glow Creator (новая улучшенная версия уже существовавшего средства Re-Plasty Laserist)

 

 

Распространенная процедура лазерной терапии взята за основу специалистами лаборатории Helena Rubinstein для разработки совместно с клиникой La Clinic инновационного состава Laserist Clinical Glow Creator, который включает новейший комплекс депигментирующих молекул, позволяющих воспроизвести тройное действие лазера.
Это новое средство воздействует на возрастные изменения цвета кожи: пигментные пятна, покраснения, неровности кожи…

 

Laserist Clinical Glow Creator борется с пигментными пятнами с помощью SymWhite — нового осветляющего комплекса. Он является производной резорцина, компонента, который получают из сосновых деревьев. Резорцин известен своим талантом подавлять производство фермента тирозиназы, отвечающей за производство меланина. В комплекс SymWhite также входят красный перламутр и диоксид титана, защищающие кожу.
Второй активный ингредиент средства — Эллаговая кислота, которая препятствует окислению меланина на поверхности кожи, что придает ей темный тон. Она нейтрализует и ионы меди, которые активируют стнтез этого пигмента.
Также в состав продукта вошли такой проверенный омолаживающий компонент, как Pro-Xylane, молекула, которая стимулирует восстановление кожи, разглаживает и увлажняет ее. Есть в формуле и Аденозин, который борется с морщинами и смягчает кожу.

 

Состав:
AQUA / WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, DIISOPROPYL SEBACATE, METHYL GLUCETH-20, DIMETHICONE, OCTYLDODECANOL, RHAMNOSE, TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE, MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA LEAF EXTRACT, HYDROLYZED SOY FLOUR, TIN OXIDE, C13-14 ISOPARAFFIN, PEG-100 STEARATE, STEARIC ACID, ELLAGIC ACID, TITANIUM DIOXIDE, GLUCOSE, GLYCERYL STEARATE, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, GLYCYRRHIZA GLABRA EXTRACT / LICORICE ROOT EXTRACT, CEREUS GRANDIFLORUS FLOWER EXTRACT / CACTUS FLOWER EXTRACT, TREHALOSE, SODIUM HYDROXIDE, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, ALUMINUM HYDROXIDE, ADENOSINE, PHENYLETHYL RESORCINOL, POLOXAMER 338, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, BORON NITRIDE, DISODIUM PHOSPHATE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, TETRASODIUM EDTA, CITRIC ACID, LAURETH-7, LACTIC ACID, XANTHAN GUM, PENTYLENE GLYCOL, T-BUTYL ALCOHOL, POLYACRYLAMIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CETYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, BHT, TOCOPHEROL, P E N T A E R Y T H R I T Y L T E T R A — D I — T — B U T Y L HYDROXYHYDROCINNAMATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA LINALOOL, LIMONENE, CITRAL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, PARFUM / FRAGRANCE, CODE F.I.L.: B198010/3

 

По текстуре Re-Plasty Laserist — это легкий крем, быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущение жирности. Для моей сухой кожи подошел отлично, не вызывая ощущений сухости или стянутости. Прекрасно подходит под макияж. Эффект от применения средства накопительный, первые результаты я стала замечать спустя неделю-полторы от начала использования: кожа стала намного светлее и ярче, выражение «сияние молодости» очень уместно в этом случае. Понравилось видимое улучшение текстуры кожи — все-таки кислоты чудесно преображают кожу, как ни крути, без них уже не обойтись. А теперь о пигментации — с небольшими пятнышками средство справилось на раз-два, а вот крупные лишь немного осветлило (лазер мне в помощь). Но я очень довольна эффектом от этого крема.
Приятным бонусом стало сужение пор на носу.

 

 

 

— лосьон Re-Plasty Light Peel Daily Glow Activator

 


Light Peel Daily Glow Activator представляет собой двухфазный лосьон, который действует как легкий ночной пилинг, благодаря содержанию гликоливой и салициловой кислот, входящих в водную его часть. Параллельно с этим он смягчает кожу с помощью комплекса натуральных масел.

 

Состав:
AQUA / WATER ISOHEXADECANE HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN) GLYCERIN ALCOHOL DIPROPYLENE GLYCOL SODIUM CHLORIDE 1,2-HEXANEDIOL SODIUM PCA PHENOXYETHANOL HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID GLYCOLIC ACID ETHYLHEXYLGLYCERIN SALICYLIC ACID CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE DISODIUM EDTA LIMONENE LINALOOL BENZYL ALCOHOL CITRONELLOL BENZYL SALICYLATE CITRAL TOCOPHEROL PARFUM / FRAGRANCE

 

Перед применением флакон надо встряхнуть, чтобы его содержимое перемешалось. Я наносила этот лосьон на ночь на чистую кожу. В первые дни, вернее, ночи, побаивалась, что проснусь с утра с кожей, как сморщенное яблоко, но моя сухая кожа приняла этот кислотный лосьон на ура.
По текстуре он как маслянистая водичка, с очень экономичным расходом: мне он кажется нескончаемым)), буквально пары капель хватает на все лицо. Очень комфортный, без ощущения жирной пленки, быстро впитывается.
Эффект так же, как и у первого средства, накопительный.
Light Peel Daily Glow Activator — мягкий и деликатный пилинг, не вызывает покраснения или шелушения, но кожа после его использования выглядит яркой, гладкой и бархатистой. С сильными пигментными пятнами он не справится, скорее, сделает их чуть-чуть светлее, но с текстурой кожи работает очень хорошо.

 

 

 

Резюме: и снова линия средств Helena Rubinstein Re-Plasty произвела очень хорошие впечатления! на моей коже крем Laserist Clinical Glow Creator и лосьон Light Peel Daily Glow Activator работают очень эффективно и я вижу результат.

 

 

 

Где купить: ЦУМ, сеть магазинов Рив Гош, Иль де Боте, Золотое Яблоко

 

 

Цены:
крем-сыворотка около 24 500 руб (объем 30мл)
лосьон-пилинг 8 550 руб (объем

 

 

Срок тестирования 2 месяца.

Комментариев к записи: 4


Anna:
29.10.2018 в 20:32

дороговато, но лосьон-пилинг я хочу попробовать


admin:
31.10.2018 в 23:03

увы, цены сейчас совсем недружелюбные, но эти средства отрабатывают потраченные деньги «до последнего пенса», как говорится


Elena:
31.10.2018 в 22:47

пользуюсь двухфазным пилингом, отличное средство! мягко работает, но через некоторое время после начала использования просыпаешься помолодевшей =)


admin:
31.10.2018 в 23:03

и мне он тоже очень нравится *THUMBS UP*

Оставить комментарий

To top