Hermès «Jour d’Hermès»

Новый женский аромат от Hermès «Jour d’Hermès»

 

 

Hermes jour1

 

 

Французский Дом Hermès представляет новый аромат «Jour d’Hermès», вдохновленный первыми солнечными лучами наступающего нового дня…

 

 

English summary:
Hermès launched their new women’s fragrance, Jour d’Hermès, a light, fresh scent that captures an olfactory snapshot of the first moments of the day. To create this new scent, Hermès perfumer Jean-Claude Ellena was inspired by a single, very precise moment in time — the very first hours of the day. Capturing radiant light and blossoming nature, Ellena’s version of dawn rises with green notes, and blooms with a feminine bouquet of spring flowers. Exactly which ones, remains a mystery, but the mesmerizing potion is held in an elegant flacon signed by Pierre Hardy the French label’s shoe and jewelry designer.

 

 

Hermes Jour

 

 

 

Работая над новым ароматом Jour d’Hermès, главный парфюмер Дома Hermès Жан-Клод Эллена думал о первых минутах нового дня, которые кажутся ему самым ценным временем суток. Как результат — новый парфюм с нотами зелени и цветов ( принадлежит к группе ароматов цветочные).

 

«Я хотел создать такой аромат цветочного изобилия, в котором каждый нашел бы свои любимые цветы и свои любимые запахи», — говорит Жан-Клод Эллена о новой композиции Jour d’Hermès, в которой изобилие благоухающих, трогающих чувства цветов, растущих в саду, распускающихся в букетах в гостиной, цветы ранним утром, цветы на закате — легкие и кружащие голову ароматы…

 

Над дизайном флакона, в котором будет выпускаться новинка, впервые работал Пьер Арди ( он же выпускает собственную марку обуви Pierre Hardy), уже более 10 лет отвечающий за ювелирные коллекции Hermès. На колпачке флакона и на внешней упаковке можно увидеть экслибрис дома Hermès.

 

 

Hermes jour3

 

 

 

 

Hermès «Jour d’Hermès» будет выпускаться во флаконах объемом 30, 50 и 85 мл ( и рефилл объемом 125 мл) в концентрации Eau de Parfum.

 

 

Так же в парфюмерной линии Jour d’Hermès будет будет представлено: дезодорант-спрей, лосьон для тела и гель для душа.

 

В продаже с 18 февраля

 

Цена от 2700 руб за 30 мл.

 

видео-ролик: 

 

 

 

UPD  протестировала его сегодня — очень легкий, ненавязчивый и не приторный цветочный аромат ( у меня возникли ассоциации с летним утром в цветочном саду), стойкость около 5 часов.

 

Комментариев к записи: 7


annap67:
23.02.2013 в 20:02

В избранное! Хочу!))) Именно, чтобы цветы, чтобы не приторные, чтобы утро и сад!


annap67:
23.02.2013 в 20:03

В избранное! Хочу!))) Именно, чтобы цветы, чтобы не приторные, чтобы утро и сад! :-D


admin:
23.02.2013 в 21:11

аромат очень легкий и незатейливый *TIRED* не могу назвать его запоминающимся, но он по своему очаровательный


ionifie:
24.02.2013 в 23:17

я так хотела его послушать, но походила в нем один день и точно не мое, слишком цветочный, меня утром от такого будет мутить
а флакончик красивый))


admin:
25.02.2013 в 11:18

флакон стильный очень :) мне он сейчас совсем не пошел, а вот летом, попробую еще раз, вполне может подойти…


inesa_baronessa:
06.04.2013 в 2:01

Сегодня его впервые распробовала, мне очень понравился! Действительно легкий, нежный, аромат утреннего цветка водной лилии и свеже распустившегося бутона чайной розы, что-то с зелеными нотками и фирменной горьковатостью Эрме! Не очень стойкий, к сожалению, на лето самое то!


admin:
06.04.2013 в 18:21

я его пробовала в марте, как-то не пошел ( слишком легкий и нестойкий оказался), попробую ближе к лету, возможно, в теплом сезоне он по другому будет восприниматься :)

Оставить комментарий

To top