How-To Smokey Eyes by Bobbi Brown

Рисуем смоки-айз вместе с Bobbi Brown

 

 

 

Комментариев к записи: 4


yousyao:
17.12.2013 в 19:51

по-моему, вышло ужасно, такая люрексная манька с трудоднями просто. И само исполнение смоки не понравилось, много блеска, четкая подводка огрубляет черты лица. Плюс много всего богатого на лице — и смоляные брови, и липкие, активно сияющие и искристые губы. Как минимум, смоляные брови убрать — видно, что они у девушки и так темные, но не настолько, и смягчить крутой изгиб. И такие растянутые губы специфической формы лучше подчеркнуть чем-то с мягким, естественным блеском. На мой взгляд, вышло бы гармоничнее


admin:
17.12.2013 в 21:58

«люрексаня манька с трудоднями» :-D *LOL* *LOL*
точно подмечено! я ожидала большего от Бобби Браун (но вот такое у нее видение смоки айз в этот раз))


yousyao:
17.12.2013 в 22:18

ну, видимо, они хотели показать, что с их продуктами можно сделать смоки на раз-два-три. Ну, может оно и так, я не спорю: действительно, не сухими тенями (в данном случае, кремовыми в стике) и правда легче орудовать — они не осыпаются, ровнее наносятся и линию проще поправить, даже пальцем.
Но в целом , к видео хочется сделать warning типа » не пытайтесь повторить ВЕСЬ макияж самостоятельно» :-D
Я, кстати, смотрела эти тени-карандаши, цвета мне понравились, но вот цена — совсем нет. Я вообще не понимаю порядок ценообразования на эту марку, особенно в нашей стране. Да, добротная косметика с своей позицией. Но как-то безумной, критичной разницы в качестве с Маком, Make up for ever, Smashbox (ну, из того, что доступно из марок, позиционирующих себя как проф, в Питере) я не наблюдаю.


admin:
18.12.2013 в 9:29

спорный видео-урок, согласна (про ценообразование в нашей Раше вообще молчу…т.е. мысленно ругаю поставщиков за завышенные цены))

Оставить комментарий

To top