IMEDEEN Time Perfection Review

IMEDEEN Время Совершенства (курс на 3 месяца)

 

IMEDEEN Время Совершенства обзор

 

 

Делюсь своими впечатлениями после трехмесячного курса приема БАДа Imedeen Время Совершенства

 

Имедин (Imedeen) — это биологически активные добавки, выпускаемые датской компанией Ferrosan. Выпускаются они давно, с начала 90-х готов и за это время линейка расширилась и появились новые разновидности этих добавок.

Я попробовала трехмесячный курс Imedeen Время Совершенства и готова поделиться своими впечатлениями.

 

IMEDEEN Время Совершенства (Time Perfeion) Review

 

В анамнезе: мне 40 лет и у меня тонкая и сухая кожа, за состояние которой я очень пристально слежу, регулярно посещая косметолога и используя иньекционные и аппаратные методики омоложения.

 

Перед приемом трехмесячного курса Imedeen Время Совершенства косметолог из компании Pfizer сделала аппаратное «сканирование» моей кожи и результат меня очень порадовал: кожа в прекрасном состоянии (не зря потрачено столько времени и денег)).

Но, девочки такие девочки, нам всегда есть что улучшить и над чем поработать, так что я решилась пропить этот курс и посмотреть, как он работает на моей коже.

 

IMEDEEN Time Perfeion Review

 

 

К сожалению, pr-агентство, предоставившее мне этот курс на тестирование, не сдержало свои обещания и в аппаратном «сканировании» кожи после курса приема Imedeen Время Совершенства мне отказали.

Так что я смогу поделиться с Вами только своими визуальными впечатлениями и ощущениями. Понимаю, что сканирование было бы более показательно и позволило бы посмотреть, есть ли результат «внутри», но увы…

 

 

Производитель Imedeen Время Совершенства нам красиво обещает, что эта биологически активная добавка помогает бороться с видимыми признаками увядания кожи, а именно:

• Помогает сократить видимость мелких морщинок и сократить их количество
• Улучшает качество кожи и баланс влаги
• Помогает защитить коллагеновые и эластиновые волокна от разрушающего действия УФ-лучей
• Делает кожу лица и тела более мягкой и гладкой.

 

Для справки:

В России Имедин Время Совершенства (Time Perfection) рекомендуют принимать начиная с 35 лет, в Европе — начиная с 40.

 

IMEDEEN Время Совершенства (Time Perfeion)обзор

 

 

На форумах очень много обсуждений этой добавки, кому-то помогло (а может, эффект плацебо сработал)), но я не увидела результатов на которые надеялась. Очень хотела их увидеть, но так и не увидела…

Морщинки не сократились, уплотнения или повышения тонуса кожи не произошло. Единственное, что я заметила, так это то, что кожа тела стала менее сухая (особенно на локтях). И это все.

 

Конечно, хочется верить что этот БАД все же пошел мне на пользу…но визуального эффекта нет.

 

 

Состав Имедин Время Совершенства:

Biomarine Complex™ (экстракт из морепродуктов);
экстракт томатов + экстракт косточек винограда + экстракт белого чая;
Витамин С, Е;
Цинк;
вспомогательные вещества: МКЦ; кремния диоксид;

 

 

Противопоказания:
• возраст до 18 лет;
• непереносимость препарата на фоне гиперчувствительности к его компонентам;
• период беременности и кормления грудью (лактации).

 

 

 

Резюме: после трехмесячного курса приема Имедин Время Совершенства я не увидела визуальных изменений состояния кожи лица: тонус не повысился, морщинки не разгладились — конечно, хочется надеяться, что «где-то там внутри» он работает, но визуально это не появляется, увы.

 

 

1 упаковка этого БАДа на месяц сейчас стоит около 2500 руб, на курс нужно 3 упаковки минимум, так что совсем не бюджетно, учитывая сомнительный результат.

 

вот здесь (в блоге Марина Хайфа) подбирает более бюджетную альтернативу Имедину 

 

 

 

 

Срок тестирования 3 месяца

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 14


annap67:
13.03.2016 в 9:58

Какя ты прекрасная, Лен. Добрая, справедливая и деликатная. Я бы не смогла в таких сдержанных выражениях рассказать об этом средстве и об этом агентстве *BRAVO*


admin:
13.03.2016 в 11:30

Аня, я так сдержана, так как не могу без тестирования кожи определить, работает этот Бад все-таки или нет, визуально эффекта никакого, а вдруг, внутри он что-то улучшил (оптимистка я) :-D
про агентство — нет слов, не люблю, когда про договоренности «забывают», для меня изначально было важно протестировать эту дорогую добавку именно со сканированием кожи «до и после», чтобы не быть голословной…


Гуля:
13.03.2016 в 10:11

Жаль, что видимого результата нет за такие деньги :( И хорошо, хоть и не вызвал серьезных проблем. Лена, кожа у тебя прекрасная (т-т-т чтобы не сглазить) *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Сама я пью БАДы заказанные из iherb и мне кажется они работают *IN LOVE*


admin:
13.03.2016 в 11:33

Гуля, и мне жаль, что вообще никакого улучшения состояния кожи я не увидела =-O
а такие компоненты можно найти во многих добавках и за более адекватные деньги


Олеся:
13.03.2016 в 15:58

Жаль конечно, что нет результата, но мне и в 90х казался состав слабоватым)))
А что из иньекционных впечатлило кроме биоревитализации? Кожа у Вас фантастика!


admin:
13.03.2016 в 23:05

состав слабоват, это точно((
спасибо, с кожей активно работаю (но и наследственность хорошая)), колю гиалуронку, делаю рф-лифтинг и лазерные процедуры *THUMBS UP*


Марина Мурсик Добрый:
13.03.2016 в 16:43

А я все равно с большим интересом почитала! =) Имедин ни разу не покупала, зато принимаю с удовольствием (очень надеясь на лучшее :-D :-D :-D ) Российскую добавку Компливит «Сияние» =) , если бы я постоянно :-D не забывала принимать ее, то может быть и увидела бы визуальный эффект! :-D но, так как я человек недисциплинированный в этом плане, то отмечу, что мне просто нравится ее принимать из-за состава ;)
Мне уже за 40 , хочется уже себя как-то не только снаружи поддерживать :-D


admin:
13.03.2016 в 23:07

Марин, регулярный прием витаминов творит чудеса)) я сейчас думаю заказать жидкий коллаген из Японии, вот он, судя по отзывам работает отлично *IN LOVE*
а поддерживать себя приходится и снаружи и изнутри, всеми возможными средствами, возраст уж *YAHOO* е такой, что нельзя расслабляться


Марина Мурсик Добрый:
13.03.2016 в 23:11

Хм..интересно про коллаген))
Мне, я считаю, с кожей повезло-склонна к жирности, морщин нет, тонус теряю-ноя знаю, что из-за несколько неправильного образа жизни)) БАДы надо пить :-D


Анюта:
13.03.2016 в 18:40

Да состав не то, что слабоватый, а вообще бедный! И что в нём ТАКОГО уж есть, чтобы 2500 за коробочку отдавать? :)
Можно просто регулярно пить чай, кушать виноград и помидоры ( а лучше — томатный сок пить)и кушать морепродукты почаще! И не нужна для этого дорогущая рыба, , там есть много чего полезного!Недорогая морская рыба обладает весьма полезными свойствами для кожи и волос.
Как считаете, девочки? =)


admin:
13.03.2016 в 23:10

вы абсолютно правы! *THUMBS UP* при правильном рационе питания и биодобавки не нужны, все нужные витамины поступают с пищей ;) или же, если с питанием не все так просто, найти более бюджетные аналоги, но уже в виде витаминов, а не в виде БАДа


ionifie:
14.03.2016 в 12:10

Я все время что-то пью))
Сейчас вот кроме всяких для волос, добавила масло примулы вечерней, пока мне понравилось, но надо подольше попить, чтобы вот точно убедиться в действии


Anna_S:
22.03.2016 в 1:32

Очень деликатно и красиво рассказала, приятно.
Я все время что-то да пью — витамины, микро-макро-элементы и т.п. ну и конечно рациональное питание никто не отменял. Но хочется поднятия настроения от таких вот препаратов и жаль, когда не получается.


Наталья:
26.03.2016 в 10:57

А мне Имедин очень понравился! Я впервые пила его года 3 назад по совету косметолога (мне тогда было 35). Особых надежд не возлагала, поскольку никогда не верила в эффективность БАДов и прочей гомеопатии!)) НО…результат заметила уже через месяц: кожа посвежела, увлажнилась и подтянулась и не только на лице но и на теле, пяточки и локти стали шелковыми на ощупь. Пропила я его 4 месяца , потом он пропал из наших аптек и искала я его безуспешно года 3! Сейчас опять появился в продаже, купила и пью с удовольствием!)) Да, забыла сказать, эффект от Имедина продержался больше года!

Оставить комментарий

To top