IS Clinical Super Serum Advance+ and Reparative Moisturizer Review

Сыворотка IS Clinical Super Serum Advance+ и крем Reparative Moisturizer 

 

Сыворотка IS Clinical Super Serum Advance+ и крем Reparative Moisturizer

 

Делюсь своими впечатлениями о двух продуктах бренда IS Clinical: сыворотке Super Serum Advance+ и креме Reparative Moisturizer.

 

iS Clinical - это американская профессиональная лечебная косметика из натуральных растительных компонентов. Косметика инновационная и активная.
У меня уже была (и есть) отбеливающая сыворотка этого бренда — White Lightening Serum, оставившая у меня только положительные впечатления (но отложенная пока до осени), тем интереснее мне было попробовать новые продукты: сыворотку Super Serum Advance+ и крем Reparative Moisturizer.

 

(В анамнезе: мне 39 лет, кожа сухая, избалованная вниманием и хорошим уходом.)

 

Сыворотку iS Clinical Super Serum Advance+ я использовала утром и вечером, а крем Reparative Moisturizer только вечером (тк для использования днем мне он оказался жирноват).
Расскажу о каждом средстве поподробнее.

 

 

Сыворотка IS Clinical Super Serum Advance+

 

 

- Сыворотка Super Serum Advance+ относится к новому поколению высокотехнологичной космецевтики. Она объединила в себе чистый стабилизированный витамин C, запатентованный омолаживающий фактор роста и другие активные компоненты в научно обоснованных высоких концентрациях. И на самом деле сотав впечатляющий (я привела его ниже). 15% витамина С и гиалуроновая кислота, не могут не работать и гарантируют нам свежий отдохнувщий вид и увлажнение (правда, для обладательниц чувствительной кожи такая высокая концентрация витамина С может быть противопоказана)

 

Производитель обещает нам «все и сразу»: борьбу с морщинами, осветление и выравнивания тона кожи, сияние молодости, уменьшение рубцовой ткани и коррекцию растяжек… Про растяжки и уменьшение рубцов ничего не могу сказать, а вот все остальные обещания сыворотка исполняет. Глубокие мимические морщины она не уберет, а вот мелкие, вызванные сухостью вполне сможет.

Я давно искала средство с высокой концентрацией витамина С, тк, особенно в начале весны, серый цвет лица типа «бледная моль в обмороке» совсем не радует, и именно витамин С помогает нам улучшить и взбодрить кожу.

 

Сыворотка Super Serum Advance+ имеет водянистую консистенцию без запаха и прекрасно распределяется и впитывается в кожу. На все лицо мне достаточно 3-4 капель. Полупрозрачная Сразу после нанесения может немного пощипывать. Пленки на коже не образует, излишнего блеска тоже нет.

 

Эффект заметен, причем достаточно быстро: кожа становится более ровной и сияющей, следы от постакне быстрее исчезают и сами воспаления появляются значительно реже (даже во второй фазе цикла, когда я обычно использую антибактериальные и подсушивающие гели, с этой сывороткой в них практически отпала необходимость). Тон кожи прекрасно выравнивается и улучшается цвет лица.
Сыворотка прекрасно подходит под любое макияж, ни с одним тональным средством из моего арсенала не возникло конфликтов.

 

В общем, сыворотка IS Clinical Super Serum Advance+ прекрасно повела себя на моей коже и стала моей любимицей всерьез и надолго.

 

Состав сыворотки:

Water, Ascorbic Acid, Hyaluronic Acid, Pentylene Glycol, Urea, Glucose, Guanidine, Tripeptide-1, Arbutin, Polyporus Umbellatus (Mushroom) Extract, Calcium Pantothenate, Asiaticoside, Asiatic Acid, Zinc Sulfate, Glycerin, Phenoxyethanol

 

 

IS Clinical крем Reparative Moisturizer

 

 

- Крем омолаживающий и увлажняющий Reparative Moisturizer так же насыщен активными компонентами, как и вся продукция бренда. В основе действия крема лежит технология Экстремозимов® — энзимов, защищающих ДНК клеток даже в самых экстремальных условиях. Эти вещества получены из бактерий-экстремофилов, обитающих при крайне низких или высоких температурах, под давлением, в кислых и щелочных средах или условиях высокой радиоактивности.

За выраженный анти-эйдж эффект отвечают запатентованные факторы роста, растительные экстракты и протеины. Глубокое увлажнение и питание обеспечивают гиалуроновая кислота и глюкозаминогликаны.

 

Нам обещают подтянуть кожу, разгладить её рельеф, питать и увлажнять. Подтяжки я не заметила, а вот питание и увлажнение на высоте.

 

Крем имеет текстуру маслянистой эмульсии с легким химическим запахом. Именно маслянистость мне и не понравилась и использовать его в дневное время мне было не комфортно. Впитывается довольно быстро и хорошо увлажняет даже очень сухую хорошо.
Крем на меня произвел достаточно нейтральное впечатление именно из-за своей жирности, такого вау-эффекта, как от использования сыворотки, я не увидела.

 

 

Состав крема:

Water/Aqua/Eau, Sodium Hyaluronate, Squalane, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Haberlea Rhodopensis Leaf Extract, Faex (Yeast) Extract, Tocopherol, Panthenyl Triacetate, Ethyl Linoleate, Butylene Glycol, Acetyl Tyrosine, Proline, Hydrolyzed Vegetable Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Tripeptide-10, Citrulline, Tripeptide-1, Lecithin, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Glycosaminoglycans, Urea, Glucose, Guanidine HCL, Dimethicone, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Cyclomethicone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 40, Sodium Carbomer, PVP, Panthenol, Phospholipids, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Pantothenic Acid, Ethylbisiminomethylguaiacol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA.

 

 

Резюме: Оба продукта IS Clinical: сыворотка Super Serum Advance+ и крем Reparative Moisturizer работают, но ярко-выраженный эффект от применения мне дает именно сыворотка.

 

 

Срок тестирования: 1,5 месяца

Предоставлено для тестирования PR-отделом бренда.

 

Комментариев к записи: 10


Уля:
18.06.2015 в 9:38

Много хорошего слышала о бренде IS Clinical =) Сыворотка классная! Мне нравится средства с витамином С =)


admin:
18.06.2015 в 10:15

и я могу подтвердить, что средства работают! (своротка для меня вообще стала мастхэвом, к крему я более прохладно отнеслась))


Олес:
18.06.2015 в 11:39

Лена, а какой-нибудь другой крем is clinical пробовали? Сыворотки да, люблю очень, а из кремов попробовала lifting и увлажняющий, ничего не поняла


admin:
19.06.2015 в 12:15

другие крема от этого бренда не пробовала, но от сывороток в восторге!


ionifie:
18.06.2015 в 13:08

У меня хорошее впечатление от сывороток марки, я пробовала наверное три или четыре


admin:
19.06.2015 в 12:16

да, сыворотки у них роскошные, я только положительные отзывы встречала *IN LOVE*


Anna:
18.06.2015 в 13:45

их сыворотки прекрасны! (крема еще не пробовала, так как именно сыворотки у них считаются хитами))


admin:
19.06.2015 в 12:18

полностью согласна с Вами про сыворотки! *IN LOVE*


Ирина:
18.06.2015 в 15:09

А мне сыворотка C eye advance Is clinical очень сушит кожу под глазами. И даже если потом пользовалась кремом питательным, и даже если на ночь. Не знаю, стоит ли пробовать что-то еще этой марки. :(


admin:
19.06.2015 в 12:20

попробовать еще стоит! я знаю, что у марки есть наборы миниатюр, это оченьудобно для первого знакомства =)

Оставить комментарий

To top