Juliette Has a Gun «Mad Madame»

Новый аромат Mad Madame от Juliette Has a Gun

 

 

 

Нишевый итальянский парфюмерный дом Juliette Has a Gun выпустил в продажу новый аромат «Mad Madame» (Сумасшедшая Мадам).

Mad Madame приближается, а слухи опережают ее. Она очаровывает, дразнит и провоцирует, оставляя за собой чувственный след в виде своего восхитительного аромата. Здесь шипр и оксид розы были переработаны в ультра-современную модную композицию. Аромат Mad Madame заключен в красный парфюмерный флакон, декорированный изящными узорами, выполненными черной краской, которые совершенно завораживают воображение.

 

Девушка, которая выбирает Juliette Has A Gun Mad Madame восхитительна, умеет приковывать к себе внимание и в ее дерзком поведении чувствуется настоящий вызов. Она никого не оставит равнодушным. Когда она проходит мимо, ей всегда вслед слышится шепот завистниц и воздыхателей. И, конечно, она немного безумна! Однако ее сумасшествие очаровательно и только лишний раз подчеркивает ее харизматичный и загадочный характер.

 

«Вместе с этим новым парфюмерным эпизодом я хотел отдать должное такой женщине, которая привыкла рисковать. Женщине, чуть более зрелой, чем в предыдущих эпизодах, но ни в коем случае не более скучной! Mad Madame – это прикосновение сумасшествия, которое она с радостью отображает на себе. Обладающей любовью к провокациям, ей нравится, когда на нее смотрят и приглашают к общению. Как однажды сказал сам Оскар Уайльд (Oscar Wilde): «Единственным, что может быть хуже того, что о Вас говорят, может быть лишь то, что о Вас не говорят»» — так прокомментировал новый аромат Romano Ricci ( владелец бренда Juliette Has a Gun).

 

Mad Madame Juliette Has A Gun — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые.
Новая композиция раскрывается нотами роскошного оксида роз, древесного амброксана, ароматного абсолю почек черной смородины и аккордами изысканной фрезии. В состав изысканного сердца парфюма вошли аккорды пышного пиона, ноты эссенции чувственного пачули, роскошного абсолю туберозы, мягкого мха и гедиона. База представлена аккордами чувственного белого мускуса, абсолю толуанского бальзама, ванильного абсолю и абсолю бобровой струи.

 

верхние ноты: роза, амбра, черная смородина и белая фрезия;
ноты сердца: пион, пачули, тубероза, дубовый мох и жасмин;
ноты базы: белый мускус, толу бальзам, абсолют ванили и касториум ( бобровая струя).

 

Mad Madame Juliette Has a Gun представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Оставить комментарий

To top