Kanebo Refreshing Creamy Wash, Softening Cream Cleansing and Relaxing Brume Review

Средства для очищения и тонизирования кожи лица Kanebo Refreshing Creamy Wash, Softening Cream Cleansing and Relaxing Brume 

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о новинках на российском рынке — средствах японского бренда Kanebo: креме для умывания Refreshing Creamy Wash, легком очищающем креме Softening Cream Cleansing и освежающем спрее для лица Relaxing Brume

 

 

English summary:
I discovered a new Japanese cosmetics brand — Kanebo and I began this pleasant discovery with the cosmetics for skin cleansing and toning.
Soft texture of cleansers delicately removes makeup and leaves the skin feeling smoother and definitely gives a good cleanse – your skin will definitely feel clean and so soft that you will hardly be able to resist touching your face.
The refreshing fine mist typed lotion supplies moisture and maintains skin condition, anytime anywhere.

 

 

В сентябре этого года на российском рынке появится в продаже новый японский бренд — KANEBO (это бренд по уходу за кожей одноименного концерна Kanebo Cosmetics, в состав которого входят несколько марок, в том числе, любимый мною Sensai). Его запуск приурочен к 80-летнему юбилею японского концерна.

 

Помимо того, что каждый продукт является результатом знаний и технологий, над которыми специалисты Kanebo Cosmetics работают уже более 80 лет, мне очень импонирует слоган новой линии косметики — «Сделайте Вашу Жизнь Шедевром»!

 

О линии по уходу за кожей от Kanebo я расскажу чуть позже, а сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о креме для умывания Refreshing Creamy Wash, легком очищающем креме Softening Cream Cleansing и освежающем спрее для лица Relaxing Brume.

 

Но сначала, хочу сказать несколько слов об аромате средств для очищения и тонизирования кожи Kanebo — это аромат «Teatopia».
Специалисты лаборатории Kanebo провели тщательный анализ аромата различных видов цветов чайного дерева из Японии и Китая и смогли его успешно воссоздать, так , чтобы он объединил все исключительные свойства этих растений. Этот расслабляющий и нежный аромат превращает очищение кожи в приятный ритуал.

 

 

Не побоюсь назвать себя фанатом тщательного очищения кожи. Я поклонница многоступенчатой системы очищения и для меня использование трех-четырех средств в несколько этапов является ежедневным ритуалом, как утром, так и вечером.

 

Очищение начинается с умывания специальными средствами — это может быть гель для умывания, пенка, молочко или лосьон. Средство наносится на кожу круговыми движениями кончиками пальцев. Затем лицо тщательно ополаскивается водой. Хочу обратить внимание, что температура воды должна быть чуть теплой (не холодной и не горячей), тогда не происходит расширения и сужения сосудов, что особенно важно для обладательниц хрупких сосудов и тем у кого присутствуют воспаления на коже.

 

Косметическое средство для очищения я выбираю исходя из моего типа кожи (она у меня сухая), степени загрязнения и чувствительности. Вечером мне нужно более интенсивное многоступенчатое очищение, а с утра достаточно более мягкого средства. Но я всегда хочу, чтобы ритуал очищения был не просто ежедневной рутиной, а доставлял удовольствие! Три средства от Kanebo полностью удовлетворяют моим требованиям))

 

 

 

1) Kanebo Refreshing Creamy Wash — густое и плотное кремовое средство для умывания, не содержит спирт.
Это пенящееся средство с насыщенной текстурой и мягкой густой пеной. Очень экономично в использовании и для очищения лица достаточно небольшого количества крема, размером с горошину. Нежное и мягкое, оно очень деликатно и при этом эффективно очищает кожу, не оставляя после смывания ощущения сухости или стянутости.

 

 

Состав:

Glycerin, Myristic Acid, Water, Potassium Hydroxide, PEG-32, PEG-6, Palmitic Acid, Lauric Acid, Dipropylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Parfum, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium-39, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopherol, Ascorbyl Dipalmitate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool.

 

 

 

 

2) Kanebo Softening Cream Cleansing — легкий очищающий крем (если сравнить его с Refreshing Creamy Wash, он легче и более жидкий).
Не содержит спирт в составе.
Легко наносится на кожу, прекрасно пенится и легко смывается водой. Не сушит и не стягивает кожу. Я люблю использовать этот крем по утрам, после его применения так приятно прикасаться к коже, она становится мягкой и гладкой.
Расход экономичный.

 

 

Состав:

Mineral Oil, Water, Dipropylene Glycol, PEG-6, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, Isononyl Isononanoate, Beeswax (Cera Alba), Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Dimethicone, Tribehenin, Rosa Canina Fruit Oil, Parfum, Disodium EDTA, Tocopherol, Ascorbyl Dipalmitate, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool.

 

 

 

 

3) Kanebo Relaxing Brume — легкий освежающий лосьон в спрее
Средство разработано специально для интенсивного увлажнения кожи лица в течении дня.
Этот нежный увлажняющий лосьон-спрей можно использовать в любое время, когда кожа испытывает недостаток влаги или тонуса. Я вожу его с собой в машине и в жаркие дни он спасает мою кожу от «засухи», прекрасно тонизирует и освежает, при этом не размывая макияж (распыление мелкодисперсное и не повредит даже туши для ресниц). И мне очень нравится аромат розы (этот лосьон создан на основе розовой воды), он дарит ощущение свежести, в любое время суток и в любом месте.

 

 

Состав:
Water, Alcohol, Glycerin, Butylene Glycol, Methyl Gluceth-20, PEG-75, PEG-60, Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Rosa Centifolia Flower Water, Parfum, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA, Rosa Multiflora Fruit Extract, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Sodium Hyaluronate, BHT, Phenoxyethanol, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

 

 

 

 

Резюме: очищающие и тонизирующие средства Kanebo утром и вечером дарят нам соблазнительные текстуры, нежные ароматы и безупречный результат, превращая процесс очищения в прекрасные моменты удовольствия и работая на благо нашей кожи.

 

 

 
Где купить: в Рив Гош с сентября
Цены: от 2000 руб

Срок тестирования 1,5 месяца.

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда.

Комментариев к записи: 12


Гуля:
24.08.2017 в 11:03

Я восхищаюсь многоступенчатой системой ухода у азиаток, и пытаюсь себя приучить. Сейчас сс-крем смываю корейским гидрафильном маслом, заметила, что некоторые черные точки посветлели, а потом еще пенкой для умывания умываюсь.
Спасибо за такой подробный обзор! Захотелось подробнее познакомиться продуктами Kanebo.Но боюсь мне не подойдет Kanebo Softening Cream Cleansing, т.к. в составе минеральное масло на первом месте, а оно мне, к сожалению, забивает поры :( А вот Kanebo Refreshing Creamy Wash интересно попробовать, к тому же он без спирта =)


admin:
25.08.2017 в 18:39

Гуля, я уж несколько лет очищаю кожу в несколько этапов, для меня это оптимальный способ *THUMBS UP* а с минеральным маслом дружу, у меня от Шу Уемура масло для очищения тоже с минеральным маслом в составе и прекрасно моей кожей воспринимается))


Krasotada:
24.08.2017 в 11:06

Люблю очищение от Sensai. Очень интересны новинки!тем более доверяю твоему мнению!Лена,а эта линейка будет дороже Sensai?и в какой сети ждать появления?


admin:
25.08.2017 в 18:40

Таня, я как раз сравнивала эти средства для очищения кожи с подобными от Сенсай, которыми уже давно пользуюсь, на мой взгляд, разницы между ними нет никакой *IN LOVE* а цена у Канебо более бюджетная


Krasotada:
25.08.2017 в 19:16

Тогда точно надо брать ;)


admin:
27.08.2017 в 23:09

как говорится, не мастхев, но масттрай =)


Anna:
24.08.2017 в 16:14

интересно =-O мне нравится японская косметика! а какие будут цены, известно?


admin:
25.08.2017 в 18:41

добавила цену в конце поста, от 2000 руб.


Anna:
29.08.2017 в 23:13

спасибо! буду ждать начала продаж =)


admin:
29.08.2017 в 23:16

не за что)) в середине сентября обещают выставить в продажу эту линию косметики


Ника:
05.09.2017 в 19:10

Ого только узнала,что новая марка у нас. Большое спасибо


admin:
05.09.2017 в 22:11

да, с первых чисел сентября уже начали выставлять в магазинах Рив Гош

Оставить комментарий

To top