Kanebo Skin Care Review

Линия по уходу за кожей лица Kanebo 

 

 

Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о новой линии по уходу за кожей лица Kanebo

 

 

English summary:
The rhythm of beauty changes as life changes.
For Japanese beauty brand Kanebo, the daily rhythm is perhaps the most important part of one’s skincare regimen apart from monthly and yearly rhythms. Its new skincare lineup (named Chrono Beauty) is all about ensuring your day and nighttime skincare routine is tailored to cope with environmental factors. And I like the skincare concept from Kanebo — «Make Your Life a Masterpiece»!

 

 

Все меняются с течением времени.
Жизнь идет своим чередом, и вместе с ней меняется ритм красоты. KANEBO в новой линии косметики по уходу за кожей разработали очень интересную концепцию Chrono Beauty, фокусируясь на природных ритмах и изменениях состояния кожи, которые происходят
в течение дня, месяца, года и всей жизни:

 

— в течение года наша кожа подвержена постоянному воздействию внешних факторов, таких как сухость, слишком высокие (летом) или слишком низкие температуры (зимой), ультрафиолетовые лучи, загрязнение окружающей среды;

 

— на протяжении всей нашей жизни кожа подвержена постоянным изменениям: в 20 лет женщин, как правило, больше всего беспокоят проблемы, связанные с порами или воспалениями; в 30 лет начинают появляться мелкие морщины, женщины замечают, что их кожа постепенно теряет упругость; в возрасте 50 лет и старше большинство женщин жалуются, что морщины становятся более глубокими, а кожа более дряблой;

 

— влияние Луны и взаимосвязь циклов с тайнами женской красоты были известны человечеству на протяжении многих тысячелетий. Человеческая жизнь циклична, и точно также цикличны наша кожа и настроение. Иногда кожа полна жизни и словно светится изнутри, в другие дни она выглядит тусклой и уставшей. Так же как и мы, то можем быть в прекрасном настроении и излучать энергию, а иногда бывает грустно и нет сил ни на что. На протяжении месяца мы чувствуем себя по-разному и наша кожа так же сталкивается с целым рядом факторов стресса.

 

 

 

Каждый продукт новой линии Kanebo разработан с учетом изменений состояния кожи и биоритмов по системе Chrono Beauty и является результатом знаний и технологий, над которыми специалисты концерна Kanebo Cosmetics работали более 80 лет.

 

 

 

Сегодня я хочу рассказать о нескольких средствах ухода из линии Kanebo, которые я протестировала в течение полутора месяцев, это: сыворотка The First Serum, сыворотка Bloom On Serum, масло-сыворотка Skin Gloss Oil Water, дневной крем Fresh Day Cream SPF 15 и ночной крем Night Lipid Wear.

 

Напомню, что у меня тонкая сухая кожа, и для поддержания ее отличного состояния я ежедневно использую много средств. Особенно мне нравится азиатская многоступенчатая система ухода: тоники, сыворотки, лосьоны, кремы… все средства наносятся поочередно, «слой за слоем», при этом нет перегруженности кожи.
Так и в линии Kanebo, вначале на кожу наносится подготавливающая сыворотка, и только потом остальные сыворотки и кремы, выбираемые в зависимости от потребностей и состояния кожи.

 

 

— сыворотка The First Serum

 

 

Эта сыворотка служит «проводником» для последующих средств ухода. Очень легкая, по текстуре напоминающая гель, она быстро впитывается в кожу, не оставляя жирности или пленки. Буквально через минуту уже можно наносить следующее средство ухода, при этом не возникает ощущения «перенасыщенности», кожа становится мягкой и увлажненной. Не скатывается, не конфликтует с другими средствами ухода.

 

 

Состав:
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Sorbitol, Alcohol, Chondrus Crispus, PEG-60, Hydrogenated Castor Oil, PEG-11, Methyl Ether Dimethicone, Butylene Glycol, Potassium Phosphate, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Fragrance, Nasturtium Officinale Extract, Ethyl Glucoside, Eriobotrya Japonica Leaf Extract, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool.

 

 

— сыворотка Bloom On Serum

 

 

Как поклонница азиатской многоступенчатой системы ухода на кожей, я уже давно привыкла наносить поверх одной сыворотки, другую. Так же и с сывороткой Bloom On Serum, я использую ее после подготовительной The First Serum. Эта очень легкая сыворотка прекрасно увлажняет кожу, смягчает и придает гладкость. Формулу сыворотки разрабатывали несколько лет, она содержит инкапсулированные капли масла с тающей текстурой. При попадании на кожу капельки масла расщепляются, даря коже увлажнение и ощущение шелковистости.

 

 

Состав:
Water, Methyl Trimethicone, Glycerin, Dipropylene Glycol, Octyldodecyl Myristate, PEG-75, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Acrylates/C10-30 AlkylAcrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhrizate, Xanthan Gum, Alcohol, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Chloride, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Diethylamino, Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Althaea Officinalis Root Extract, Laureth-7, Paria Cocos Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Cl 47005, Red 4 (Cl 14700)

 

 

— масло-сыворотка Skin Gloss Oil Water

 

 

Это двухфазное средство, «масло в воде», которое перед использованием нужно встряхнуть. Его можно использовать не только для кожи лица, но и для тела и даже для ухода за волосами.
Смягчающее масло в сочетании с увлажняющей розовой эссенцией делает кожу мягкой и интенсивно питает.

Мне Skin Gloss Oil Water не подошло, не понравилось ощущение «пленки», которое оно создает на коже и то, что очень медленно впитывается. Отдала это средство маме на тестирование, а она им очень довольна, говорит, что более интенсивного питания давно не встречала (у мамы тоже сухая кожа). Использует его на ночь, вспоминает меня хорошими словами))

 

 

Состав:
Squalane, Glycerin, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Dimethicone, Propanediol, Water, Fragrance, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmandsia Chinensis (Jojoba)Seed Oil, Sorbitan Isostearate, Sodium Citrate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Butylene Glycol, Tocopherol, Oenothera Biennis (Evening Primerose) Seed Extract, BHT, Phenoxyethanol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Red 4 (Cl 14700).

 

 

 

— дневной крем Fresh Day Cream SPF 15

 

 

Как только я открываю крышечку этого средства, сразу чувствую аромат одних из моих любимых осенних цветов — хризантем (экстракт Хризантемы есть в составе, так что мне не показалось). Очень радуют отличные увлажняющие свойства этого дневного крема и легкая текстура.

 

 

С учетом того, что я наношу его поверх двух сывороток, он не перегружает кожу и быстро впитывается. прекрасно подходит под макияж, не конфликтуя ни с одной текстурой тональных средств.

 

 

Крем содержит формулу «Baby-Soft Oil Formulation», которая глубоко увлажняет кожу абсолютно естественным образом: благодаря освежающей и в то же время интенсивно увлажняющей текстуре крем буквально тает на коже, защищая ее от потери влаги.

Не содержит спирта.

 

 

Состав:
Water, Phytosteryl Macadamiate, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Sorbitol, Glycerin, Diglycerin, Behenyl Alcohol, Squalane, Triisostearin, Butylene Glycol, Triethanolamine, Bis-Ethylhexyloxyphenol, Methoxyphenyl Triazine, C10-40 Isoalkyl Acid Cholesterol Esters, Dimethicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Betyl Methoxydibenzoylmethane, Cholesterol, Ethylhexyl Triazone, Hydrogenated Lecithin, Isostearic Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexel Benzoate, Carbomer, Cetyl Palmitate, Palmic Acid, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Althaea Officialis Root Extract, BHT, Fucus Serratus Extract, Tocopherol, Chrysanthellum Indicum Extract, Phenoxyethanol, Chiorphenesin, Potassium Sorbate, Limonene, Linalool, Red 4 (Cl 14700).

 

 

— ночной крем Night Lipid Wear

 

 

У ночного крема Night Lipid Wear так же очень нежная текстура (но она, все же, чуть плотнее, чем у дневного крема Fresh Day Cream).

 

 

Он прекрасно работает над восстановлением кожи, увлажняя и восстанавливая ее во время сна. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. На утро кожа выглядит мягкой и гладкой, к ней так приятно прикасаться.

 

 

Не содержит спирта.

 

 

Состав:

Water, Squalane, Phytosteryl Macadamiate, Dipropylene Glycol, Sorbitol, Glycerin, Butylene Glycol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Trilsostearin, Simmandsia Chinensis (Jojoba)Seed Oil, Behenyl Alcohol, Cetyl Palmitate, C10-40 Isoalkyl Acid Cholesterol Esters, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Dimethicone, Isostearic Acid, Carbomer, Potassium Hydroxide, Dipotassium Glycyrrhizate, Palmic Acid, Xanthan Gum, Fragrance, Disodium EDTA, Tocopherol, Rubus Suavissimus (Raspberry) Leaf Extract, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Extract, Phenoxyethanol, Chiorphenesin, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Linalool.

 

 

 

 

Все средства линии Kanebo имеют легкую и очень деликатную отдушку с цветочной композицией с нотами чайных цветов Teatopia.

 

 

 

Резюме: новая линия по уходу за кожей Kanebo прекрасно увлажняет, помогает поддерживать кожу в тонусе, доставляет удовольствие и помогает сделать жизнь шедевром ;)

 

 

 

 

Где купить: эксклюзивно представлено в сети магазинов Рив Гош
Цены: от 2000 руб

 

 

 

 

Срок тестирования 1,5 месяца.

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда.

Комментариев к записи: 9


Гуля:
11.09.2017 в 9:16

В этом сезоне Канебо нас радует! Очень хочу попробовать новый уход (а еще в планах тон от Сенсай), как закончу свои баночки! В последнее время я под приятным впечатлением азиатских марок и могу сказать, что эффект от них есть =) Еще оформление красивое как бонус *IN LOVE*


admin:
11.09.2017 в 23:04

Гуля, и я в последние несколько лет под впечатлением от азиатских брендов (их и космецевтику покупаю с большим удовольствием). А Канебо порадовали, хотя, ничего другого я от них и не ожидала — достойный и серьезный бренд! *THUMBS UP*


Anna:
11.09.2017 в 11:05

а ведь идея генияотная в своей простоте, на нас влияют и погода и циклы, и на нашу кожу тоже *IN LOVE* молодцы японцы! пойду попробую новинки *YAHOO*


admin:
11.09.2017 в 23:05

молодцы *BRAVO* идея отличная, косметика действенная, что еще надо нам, девочкам, для красоты ;)


Anna:
11.09.2017 в 11:06

гениальная, хотела написать


Ирина:
11.09.2017 в 15:05

Лена, а Вы как думаете, все же принципиально использовать все этапы или знакомство можно начать с одного продукта? Тоже видела в Рив Гош эти новинки, но вот такая многоступенчатость (дело даже не в том, что лениво, а кожа у меня склонна к аллергии и не будешь знать от какого она средства, если что ) смущает.


admin:
11.09.2017 в 23:07

если есть склонность к аллергии и нет возможности найти семплы, то лучше начать с одного продукта (попробуйте крем или сыворотку)


ionifie:
11.09.2017 в 15:23

Какие интересные средства, надо будет глянуть что там еще есть)


admin:
11.09.2017 в 23:09

Люба, в линии средств от Канебо 19 продуктов (если я не ошибаюсь), уверена, можно парочку выбрать для знакомства *THUMBS UP*

Оставить комментарий

To top