Kenzoki Crème pour Peau Nue Sensuelle review

Крем для тела Kenzoki Crème pour Peau Nue Sensuelle

 

Kenzoki Crème pour Peau Nue Sensuelle

 

 

Делюсь впечатлениями о креме для тела Kenzoki Crème pour Peau Nue Sensuelle

 

Crème pour Peau Nue Sensuelle «Крем для обнаженной чувственной кожи» входит в линию Kenzoki Vapeur de Riz («Пары риса»), предназначенной для сухой кожи, и обеспечивает прекрасное увлажнение, питает и смягчает, делает ее мягкой, ароматной, шелковистой и соблазнительной.

 

Kenzoki Crème pour Peau Nue Sensuelle look2

 

 

Входящие в состав экстракт ялапа — увлажняет и успокаивает; масло купуаку — питает; молочко граната — делает кожу мягкой.

 

Он легкий (хотя в баночке кажется довольно плотным), быстро впитывается, не оставляет липкой пленки, прекрасно увлажняет даже очень сухую кожу.

 

Kenzoki Crème pour Peau Nue Sensuelle look1
Легкий и тонкий аромат превращает использование этого крема в чувственное удовольствие. Этот крем хочется использовать по особым случаям, или чаще, чтобы побаловать себя и превратить каждый день в праздник.

 

 

 

Резюме: прекрасный увлажняющий крем, дарящий наслаждение от его использования!

 

 

 

Срок тестирования 2 недели.
Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда.

Комментариев к записи: 8


Ольга:
29.08.2015 в 10:48

Был такой крем, от него получаешь только одно удовольствие!


admin:
29.08.2015 в 21:59

еще не встречала ни одного негативного отзыва на этот чудесный крем! *IN LOVE*


anna:
29.08.2015 в 22:04

Очень люблю этот крем для тела, он потрясающий!


admin:
03.09.2015 в 12:25

и я его обожаю *THUMBS UP*


Elena Chemezova:
31.08.2015 в 12:51

Давным-давно купила себе рисовое умывание от Kenzoki потому что начала зимой сильно сохнуть кожа. Это был один из самых негативных бьюти-опытов в моей жизни. Косметику не смывало, лицо в жирной нефтяной пленке, в общем, ужасужас. С тех пор обхожу стороной стенд этой марки, хотя стилистически и отдушка мне у Kenzo очень нравится.


admin:
03.09.2015 в 12:26

я не пробовала рисовое умывание, ничего не могу сказать на это счет… а именно крем для тела Kenzoki Crème pour Peau Nue Sensuelle мне очень нравится, такое удовольствие доставляет при использовании))


Elena Chemezova:
03.09.2015 в 13:12

Я к тому просто, что какой-нибудь неудачный опыт с определенной маркой потом заставляет подозрительно относиться и ко всем другим его продуктам)


admin:
09.09.2015 в 9:32

и это нормально :-D мы же на себе все тестируем, другое дело, когда интерес к новому продукту все-таки заставляет побороть свой предыдущий негативный опыт и попробовать новинку (в идеале, для этого созданы семплы, но с ними у нас в магазинах большая напряженка)

Оставить комментарий

To top