La Prairie Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter

Многофункциональное средство La Prairie Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter

 

LaPrairie eye and lipp

 

 

Компания La Prairie выпустила компактное средство для кожи вокруг глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter.

 

 

English summary:
La Prairie have launched  a new product – an anti-aging product for the lips and eyelids Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter based on the patented cell complex (Cellular Complex).
The product packaged in a nice compact round-shaped case, consists of two parts: a light cream-white colored gel for the skin around the eyes, and the famous Pink balm for the delicate skin of the lips. Apply a small amount on the lips and eyelids, and the result will not be long waited.
Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter moisturizes and soothes delicate skin, “erases” the signs of fatigue, crackling and fine wrinkles. You can use it several times a day: simply apply the cream or balm for the corresponding area of the face.

 

 

LaPrairie eye and lipp 3

 

 

 

Антивозрастная коллекция Anti-Aging Collection компании La Prairie пополнилась новым продуктом —  компактным средством для кожи вокруг глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter на основе запатентованного клеточного комплекса Cellular Complex.
Cellular Complex – это эффективная многофункциональная система по уходу за кожей, которая помогает предупредить появление признаков старения, обновить, укрепить и восстановить кожу в любом возрасте.

 

 

LaPrairie eye and lipp 1

 

 

 

Элегантный футляр, отделанный «под кожу» кремового цвета, скрывает компактное косметическое средство с двумя отделениями: крем-гель для кожи вокруг глаз и бальзам для губ.

Роскошный аксессуар, который позволит Вам в любое время и в любом месте за считанные секунды «освежить» внешний вид, скрыть следы усталости.

 

 

LaPrairie eye and lipp 2

 

 

Три инновационных компонента помогают добиться гладкости кожи и визуально скрыть следы усталости и возраста в области вокруг глаз.
Формула средства обогащена морскими и растительными компонентами, которые противостоят появлению признаков старения кожи, а также сокращают темные круги под глазами.
Бальзам для губ содержит микросферы гиалуроновой кислоты и масла, чтобы придать губам гладкость и визуальный объем, а увлажняющий комплекс и питательные компоненты формулы предотвращают сухость и шелушение кожи губ.

 

Результат:
• Придает сияние и упругость коже вокруг глаз
• Отражает свет и скрадывает признаки усталости
• Питает и освежает губы
•Борется с воздействием свободных радикалов, обладает антиоксидантным действием

 

Использовать по мере необходимости.
Средство для глаз можно наносить на тональный крем (под глазами), чтобы освежить макияж в течение дня, а также, при желании, на верхнее веко.
Бальзам наносится на губы и используется самостоятельно или под помаду. При желании немного бальзама можно нанести на помаду. Помимо удобства ухода за кожей губ в течение дня, это также великолепное средство ночного ухода за губами.

 

 

Объем: 15 мл
Цена около 6300 руб.

 

Уже в продаже.

 

Комментариев к записи: 19


Светлана Зорина:
09.10.2013 в 12:38

Вот реально классная вещь…..Я уже хочу…но мне анти-эйдж рано :-D


admin:
10.10.2013 в 7:17

классная, красивая и функциональная))


annap67:
09.10.2013 в 14:14

Не знаю как там насчет сияния и сокрытия (улик, хи), но аксесуар действительно шикарный!


admin:
10.10.2013 в 7:18

аксессуар и, главное, содержание очень хорошее! ( я уже купила))


annap67:
10.10.2013 в 10:32

Ухты! Мои поздравления с приобретением :-D


admin:
11.10.2013 в 7:50

спасибо! ;)


Маша:
09.10.2013 в 14:54

«Три инновационных компонента помогают добиться гладкости кожи и визуально скрыть следы усталости и возраста в области вокруг глаз.»

ВИЗУАЛЬНО скрыть. Действительно, если нанести увлажняющий крем на веки, то морщины будут менее заметны. Т.е. в течении для можно нанести любой другой крем для век и эффект будет такой же за гораздо меньшие деньги)


Олюня:
09.10.2013 в 23:04

Согласна! Вообще не понимаю, если днем на лице почти всегда пудра или тональник, а у кого-то еще и консилер, как что-то мазать поверх макияжа! Имеет смысл вложиться в качественный крем под глаза, который сохранит увлажненность в течение дня.


Маша:
10.10.2013 в 0:33

Вы такой крем знаете? Я нет( К вечеру мимические морщины становятся довольно заметными, а плотный макияж (тональный крем, пудра, консилер) только подчеркивают.


admin:
10.10.2013 в 7:23

а по поводу мимических морщин в области глаз филлеры неплохо работают (но, конечно, ботокс лучше всего)))


Олюня:
10.10.2013 в 8:19

Лена, а был личный опыт ботокса в область глаз? Мне мой косметолог делать его отсоветовала в эту область, сказала, что одни морщинки заблокируем — другие появятся!


admin:
11.10.2013 в 7:52

под глаза колю ботокс пару лет, ну как могут новые морщинки появиться, когда мышцы «замораживаются»? главное, грамотного косметолога найти, чтобы мимику не всю заморозить :)


Маша:
10.10.2013 в 12:29

До уколов еще не дошла. Только читала, что ботокс советуют колоть в морщины на лбу, а вокруг глаз гиалуроновую кислоту. Только колоть надо каждые полгода?
Если в 30 начну колоть, что же в 40-50-60 будет?
Говорят, каждый раз доза увеличивается и лоб например может «упасть» =-O


admin:
11.10.2013 в 8:02

колю и ботокс и галауронку по всему лицу и в умеренных количествах — одно другому не мешает :) интервал уколов очень индивидуальный, от мимики многое зависит, от индивидуального восприятия препарата (у меня, если антибиотики приходится принимать, ботокс быстро выходит, а так, в среднем, месяцев на 8-9 хватает))
не надо бояться колоть ботокс и корректировать морщины, главное, косметолога правильного найти. а в 50-60 лет можно будет что-то более кардинальное попробовать, и потом, наука не стоит на месте, наверняка еще что-нибудь придумают для сохранения нашей красоты ;)


Маша:
11.10.2013 в 14:51

Рано, или поздно начну уколы делать. Только надо хорошего специалиста найти.


admin:
13.10.2013 в 20:56

Инъекционной косметологии не избежать, она самая действенная ;)


Олюня:
10.10.2013 в 8:24

Для себя — знаю, у меня прекрасно лежит в течение дня La mer, Chanel Sublimage, Guinot Longue vie cellulaire. А у Вас конечно другая кожа, в этих вопросах всё индивидуально. Методом проб и ошибок находим свои идеальные средства!


admin:
11.10.2013 в 8:04

вот это точно, подобрать именно свое средство удается только методом проб и ошибок (и дыры в бюджете) :-D


admin:
10.10.2013 в 7:20

можно и любой другой (регулярный уход наше все!), но если бюджет позволяет, можно себе позволить и такую мимими-баночку ;)

Оставить комментарий

To top