Laurent Mazzone Unique Russia Review

Аромат Laurent Mazzone «Unique Russia»

 

unique Russia

 

Какой видится наша Родина французскому парфюмеру Лорану Маззоне (Laurent Mazzone)? На этот вопрос мы получаем ответ в виде его нового парфюмерного творения — Unique Russia

 

Лоран Маззон создал аромат Unique Russia, как оду и посвящение России – утраченной и современной, традиционной и устремлённой в будущее, контрастной и яркой.

Особый аромат для особой страны!

 

Laurent Mazzone Unique Russia

 

«Где бы я ни находился: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или Пензе, я наблюдал особенную атмосферу. Гостеприимство и открытая душа россиян поражали и восхищали меня», так говорит Лоран Маззон о своем аромате.

Всегда интересно взглянуть на нашу Родину глазами иностранцев. Какой она им видится? Что впечатляет и на что вдохновляет…

 

unique Russia look1

 

 

Unique Russia — это древесно-пряный аромат унисекс, сильный и стильный, для сильных духом и уверенных в себе женщин и мужчин. Аромат непростой и с характером. На мой вкус он тяжеловат для лета, а сейчас, в прохладную осеннюю погоду я ношу его с удовольствием. Это сложный, многогранный, насыщенный и концентрированный аромат (концентрация Extrait de Parfum).

Я не вижу его на молоденьких девочках, он, скорее, создан для взрослых уверенных в себе женщин, которые знают, чего они хотят от жизни и добиваются своего ;) Сильные женщины — именно на таких и держится наша страна.

 

unique Russia look2

 

 

Аромат Unique Russia начинается миксом из ярких специй: роскошь, олицетворяющая царскую Россию. Затем являют себя пачули и древесные ноты, которые рассказывают нам о мужественности и силе русского человека.
Финальные аккорды раскрываются ладаном и мускусом, олицетворяющих подлинную красоту и грацию русских женщин.

В аромате много ладана, и он очень красиво раскрывается на коже, оставляя незабываемый шлейф.

 

Верхние ноты: перец, мускатный орех, имбирь, кардамон, кориандр.

Ноты сердца: древесные ноты, пачули, янтарная амбра, сандал, уд.

Ноты базы: ладан, мускус, лабданум, ваниль.

 

unique Russia look3

 

 

У флакона все тот же лаконичный дизайн прямоугольной формы из черного стекла, и яркая красная звезда на черном фоне, выделяющая его среди линейки ароматов LM Parfums.

 

 

 

Резюме: этот непростой аромат — особенный, он создан для особенной страны и ее сильных духом людей ;) Мастхэв для любителей сложных и многогранных ароматов!

 

 

Аромат был подарен Лораном Маззоне, за что ему и благодарна ;)

 

 

Стоимость флакона около 17000 руб (за флакон обьемом 100 мл в концентрации Extrait de Parfum)

В Москве в продаже в ЦУМе, ГУМе, Артиколли Весна, Рив Гош Цветной

Комментариев к записи: 4


ionifie:
07.09.2015 в 10:58

Вот, соглашусь что многие ароматы воспринимаются еще и исходя из погоды за окном, я сегодня достала теплый специевый аромат, чтобы грел меня в такую отвратную погоду))


admin:
07.09.2015 в 11:03

у меня есть разделение ароматов на сезонность, как правило, я на весну/лето достаю легкие цветочные, а на осень и зиму согревающие специевые/удовые))


Anna:
07.09.2015 в 21:43

Я не патриотка, но очень хочется этот аромат попробовать (по нотам он должен понравиться)) *IN LOVE*


admin:
09.09.2015 в 9:30

и я не могу себя патриоткой назвать :-D но аромат завораживает, он получился «очень русский»

Оставить комментарий

To top