L’Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Gold Mask, Shampoo and 10 in 1 Spray Review

Средства для волос L’Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Gold Mask, Shampoo and 10 in 1 Spray

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о средствах по уходу за волосами от L’Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein

 

 


Я с удовольствием пробую новые средства по уходу за волосами и в этот раз мое внимание привлекла новая линия L’Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein с формулой с экстрактом зерен золотого киноа и пшеничным протеином для восстановления структуры поврежденных волос.

 

Производитель нам обещает восстановление и укрепление поврежденных волос благодаря формуле новых средств, содержащей экстракт зерен золотого киноа, витамины группы В, микро- и макроэлементы, аминокислоты.

 
Кстати, составы всех средств я специально скопировала в этот пост, так как совсем не могу их назвать полезными (там хватает синтетический компонентов и красителей, которые могут вызывать аллергию), но в процессе тестирования у меня никакой негативной реакции на ингредиенты не появилось.

 

 

— шампунь L’Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein

 

 

Предназначен для восстановления очень поврежденных волос. На мой взгляд, обычный шампунь, каких много, ничего уникального, но свои функции выполняет хорошо: бережно удаляет загрязнения, делает волосы гладкими, не утяжеляет. Расход экономичный, пенится отлично, смывается легко.

 

 

Состав:

Aqua / Water / Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Sodium Chloride, Citric Acid, Hexylene Glycol, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Amodimethicone, Carbomer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Trideceth-10, Glycerin, Salicylic Acid, Glycol Distearate, Linalool, Mica, Peg-100 Stearate, Hexyl Cinnamal, Phenoxyethanol, Steareth-6, Coco-Betaine, Trideceth-3, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Limonene, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Acetic Acid, Fumaric Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Ci 19140 / Yellow 5, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Ci 17200 / Red 33, Parfum / Fragrance.

 

 

— несмываемый спрей L’Oreal Professionnel Absolut Repair 10 in 1 Spray

 

 

Многофункциональный спрей для восстановления поврежденных волос.

Формула обещает 10 эффектов: 1-питание, 2-разглаживание, 3-мягкость, 4-легкость, 5-облегчение расчесывания, 6-легкость укладки, 7- антифриз, 8-термозащита, 9- сокращение количества секущихся кончиков, 10-предотвращение загрязнения волос.

 

Наносится на предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы перед укладкой. Легкий спрей, не утяжеляет волосы и не способствует их быстрому загрязнению. Но не могу сказать, что я от него в восторге.
Для моих сухих и пористых волос в нем не хватило питания и облегчения расчесывания. Как укладочное средство я его не поняла вообще. На сокращение количества секущихся кончиков волос он вообще никак не повлиял. Фраза про возможное «предотвращение загрязнения волос» тоже звучит немного странно, так как волосы с ним грязнятся, как обычно и спрей на это ну никак не может повлиять.

 

 

 

Состав:

Aqua / Water / Eau, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Amodimethicone, Polyquaternium-37, Phenoxyethanol, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Sodium Hydroxide, Dimethicone Peg-7 Phosphate, Ppg-1 Trideceth-6, Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Xylose, Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Linalool, Hexyl Cinnamal, Isopropyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Limonene, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Citral, Potassium Sorbate, Tocopherol, Parfum / Fragrance.

 

 

— маска для волос L’Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Gold Mask

 

 
Маска с плотной текстурой бальзама для активного восстановления и питания поврежденных волос.
Легко наносится и распределяется на волосах, не течет, прекрасно смывается, не утяжеляет. На моих волосах работает отлично: разглаживает, питает, делает их блестящими и ухоженными.
Пожалуй, это единственное средство из линии Absolut Repair Gold Quinoa, которое мне захочется повторить.

 

 

 

Состав:

Aqua / Water / Eau, Cetearyl Alcohol, Mica, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Isopropyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Ci 77491 / Iron Oxides, Propylene Glycol, Peg-150/Decyl Alcohol/Smdi Copolymer, Linalool, Trideceth-6, Hexyl Cinnamal, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Citric Acid, Cetrimonium Chloride, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum / Fragrance.

 

 

 

 

Резюме: не могу назвать линию L’Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa впечатляющей, единственное, что понравилось — маска Gold Quinoa + Protein Gold Mask, остальные средства самые обычные.

 

 

Цены:
шампунь 1100 руб (300 мл)

спрей 1600 руб (190 мл)

маска 2000 руб (250мл)

 

 

 

Где купить: в сети Рив Гош, Золотое Яблоко, салонах красоты и интернет-магазинах.

 

 

 

 

Срок тестирования 1 месяц.

Комментариев к записи: 4


Elena:
11.01.2021 в 16:31

Про эту маску читала много хороших отзывов, но сама пока не пробовала, теперь думаю, пора купить ;)


admin:
20.01.2021 в 23:24

Если у Вас сухие волосы, то она должна подойти *THUMBS UP* мои волосы хорошо восстанавливает!


Anna:
16.01.2021 в 13:57

Я хотела спрей 10 в 1 взять, но теперь как-то расхотела))


admin:
20.01.2021 в 23:33

мне он совсем не понравился((

Оставить комментарий

To top