Loving right now — September

Косметические фавориты Сентября

 

fav cosm september

 

 

Осень очень способствует неярким оттенкам в макияже, я отрывалась лишь на красных оттенках лака для ногтей…

 

Чаще всего использовала:
1) подводка для глаз — Chanel Liquid Eyeliner Intensity-Definition в бронзовом оттенке #Bronze (с ней получаются деликатные неяркие стрелки, идеальные для дневного макияжа) и D&G в насыщенно-синем оттенке #5 Peacock;

карандаши для глаз — Chanel темно-синий #103 Bleu Exquis (насыщенный пигмент и стойкость этих карандашей навсегда затянули меня в стан их фанатов)) и светло-сиреневый #102 Beryl (по совету консультанта взяла его для подводки слизистой нижнего века и не прогадала — придает взгляду яркость, стирает усталость и стойко держится);

 

2) тушь — мой мастхэв ByTerry Terrybly Growth booster mascara в фиолетовом оттенке #4 (одна из любимых тушей, дает небольшое удлинение, объем и разделение, не осыпается и стойко держится) и водостойкая Chanel LeVolume de Chanel в оттенке зеленого хаки #30 (самый большой объем мои ресницы приобретают именно с этой тушью)

 

3) тени — кремовые Dior Diorshow fusion mono в серебристо-оливковом оттенке #381 Millenium (легкие в нанесении и стойкие), серебристо-серые Chanel Ombre Essentielle #101 Gri-Gri (идеальны для натурального дневного макияжа);

 

4) румяна — Giorgio Armani sheer blush 10 (один из самых любимых оттенков на все сезоны и под любой макияж) и осенние Chanel Joues Contraste в оттенке пыльной сливы 160 Innocence (очень хороши на лице!);

 

5) помады — YSL Rouge Pur Couture теплый бежевый с каплей персика 06, помада-сыворотка Dior Serum de Rouge в нейтральном бежевом оттенке #640 (дает очень хорошее увлажнение), МАС Lustre Patisserie (нейтральный розово-бежевый крем), новый блеск для губ Chanel Rouge Allure Gloss в розовом оттенке #15 Sensible носила его на пару со старой версией этого блеска Rouge Allure Extrait de Gloss в бежевом оттенке #67 Caprice (по ощущениям они очень похожи);

 

6) тональные средства — LaPrairie Anti-Aging Foundation (очен люблю это тональное средство за хорошее покрытие и уходовые свойства), корейский СС крем Magis Lene Brilliant Gold CC Cream XQ (очень хорошо выравнивает тон кожи, идеален в качестве базы), тональный крем СС крем Magis Lene Brilliant Gold Foundation XQ (был в наборе с СС кремом и оказался так же очень удачным), ББ крем 3LAB Aqua BB (ББ крем в новом для меня формате «подушки» пропитанной кремом, очень хорош на лице);

 

7) хайлайтер — обновленные Метеориты Guerlain Meteorites Light Revealing Perls of powder #3 Medium (их рекламировать не стоит, любители Метеоритов понимают, насколько они хороши));

 

8) пудра — новая рассыпчатая Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation (очень хорошо у меня пошла именно как завершающий штрих в макияже)

 

9) лаки для ногтей — Michael Kors малиновый Scandal (идеальная малина, очень послушный в нанесении лак), Priti NYC сливовый 336 Cherry Rope (красивый сливовый крем), OPI сливовый Manicurist of Seville (стойкость и беспроблемность нанесения — визитная карточка лаков от OPI) и шикарный оттенок будрундского Deboral Lippmann Lady is a tramp.

 

 

 

А что у Вас было любимое косметическое в сентябре?

 

 

Комментариев к записи: 13


Anima:
30.09.2014 в 18:33

Мне тоже где-о попадался совет использовать 102 Beryl для слизистой, но у нас его в наличии нигде нет — взяла на замену идентичный Ив Роше blanc, очень нравиться)))


admin:
01.10.2014 в 10:03

у нас карандаш Берил был на сейле, случайно его взяла (это именно тот случай, когда редкий удачный совет консультанта оказался очень в тему))


Ирина:
01.10.2014 в 18:33

Блеск Шанель 67 мой самый любимый! Как я жалела. что его сняли с производства. И как я обрадовалась, что 15 на него похож )) Спасибо!
Я тоже в сентябре пользовалась активно LaPrairie Anti-Aging Foundation. У меня номер 200. Обожаю его! летом тональниками пользуюсь крайне редко, поэтому смело отправляю его в фавориты сентября.
А из нового Весса Shimmering Skin Perfector. Отлично и под тональный крем, и как хайлайтер. Очень довольна.
Ну и 2 помады Шанель Rouge Coco 38 и Rouge Coco Shine 75. Оба бежево-нюдовые.


admin:
03.10.2014 в 19:12

тон ЛаПрери шикарный, я им редко пользуюсь летом, тк он плотноват, а осенью — самое то ;)
обожаю бежево-нюдовые помады (часто покупаю яркие, но еще чаще ношу нюд))


Уля:
01.10.2014 в 18:40

А новую пудру от Шанель ты носишь поверх тональника? После твоего обзора очень хочу приобрести как закончу классику от Карон =)


admin:
03.10.2014 в 19:13

новая пудра от Шанель в результате у меня шикарно пошла именно поверх легкого тонального крема, завершающим штрихом-вуалью. При идеальной коже, она и самостоятельно хороша будет, но это не мой вариант =-O


Vera:
02.10.2014 в 2:47

Сентябрь у меня ознаменовался охотой на новую коллекцию от Том Форда (особенно его тени нервы потрепали:)), приобретением румян от Бай Терри и блесков из коллекции Кле де По «La Beaute Celeste» которая должна была выйти на праздники, но у нас уже в продаже к моему большому удивлению. В результате наигравшись с новинками, отложила их пока и пытаюсь закончить немного из старого. Очень нравятся румяна от Сислей, которые уже сняли с производства в черном лаковом кейсе с белой короной на крышечке сверху, в оттенке Duo Litchi. Чем-то оттенок напоминает Softcore из нового релиза от Тома нашего, но матовые. Очень красивые. Использую с ними хайлайтер любимый от кле де По #14. Тени очень нравятся новые от кле де по #301 Marmalade Sky. И пытаюсь закончить помаду которую уже тоже сняли с производства от кле де по, чтобы начать пользоваться новыми от Том Форда. В ближайших планах планирую прикупить карандаш от Бай Терри и лимитированную pressed illuminating powder от Ля мер. Можно найти на сайте Neiman Marcus с красивым дизайном ракушки и белой кисточкой. У меня не было их рассыпчатой пудры, которую сейчас снимают с производства (наверное будут реформулировать), так что надеюсь что эта компактная будет хорошей. Никак не могу понять нравится ли мне новая тушь от Том Форда из осенней коллекции Mocha Rush. Держится она отлично, но как-то не очень удлинняет, может быть светловата для меня. Как закончу ее куплю либо Бай Терри опять либо от Chantecaille способствующую росту ресниц . Очень кстати нравится использовать с новыми румянами от Бай Терри их классический бальзам для губ. У меня оба : в баночке и в контейнере как lip gloss. Как закончу один из двух, обязательно куплю в оттенке #1.


admin:
03.10.2014 в 19:17

Какие у Вас каждый месяц шикарные фавориты! (прям обзавидовалась =-O )
Вот как раз Софткор от ТомаФорда я и взяла (помню эти шикарные румяна от Сислей, жаль, что сняли с производства))
Тени Тома Форда изрядно всем потрепали нервы и я искренне не понимаю почему такой искусственно-созданный ажиотаж =-O тени как тени, ничего вау или крышесносного (но маркетинг хорошо сработал и «все побежали и я побежала»)), а его тушь в черном оттенке на меня не произвела никакого впечатления, БайТерри, имхо, лучше.


Vera:
04.10.2014 в 2:37

Спасибо Леночка:)! Но тут вы уж поскромничали — ваше косметическое состояние куда более обширнее моего. Люблю ваш блог, очень красивый! И вообще в вас как раз тот самый идеальный баланс ума и красоты! Интересно было узнать ваше мнение на маскару от Том Форда. Больше ее тоже не куплю. А тени его мне понравились, красивые, но… к середине , а уж тем более к концу дня у меня мало что остается на глазах . Может праймер надо к ним другой. Сразу после нанесения — ах и ох:)… Очень красиво, но потом надо их обновлять в течение дня. Надеюсь у вас будет возможность про новые румяна от Бай Терри написать обзор.


admin:
05.10.2014 в 18:17

Вера, не смущайте =-O (мы на ты переходим?)) я очень избирательно пополняю свои косметические запасы, тк сроки годности еще никто не отменял, а вымазывать все это в таких количествах не успеваю…
очень многие хвалят праймер урбандикеевский, на нем, даже у обладательних жирной кожи век все держится, как прибитое;


Vera:
10.10.2014 в 3:09

Будем работать над «ты» «вы»:)! У меня почему-то всегда на это время уходит. В Америку когда приехала, была очень рада что можно ко всем одинаково обращаться. Очень удобно в этом плане — » you» и все тут:). Думала насчет этого праймеры, может куплю, но сейчас стала использовать La Prairie essence of skin caviar eye complex утром. Очень легкий гель. Хорошо держаться тени с ним плюс уход. Случайно обнаружила. Торопилась однажды и забыла праймер нанести, а к вечеру была приятно удивлена как хорошо тени на глазах смотрятся. Счастливого окончания отдыха:)


ionifie:
02.10.2014 в 23:01

ага, уже появились у тебя ягодные и более темные оттенки)
я сейчас как-то по матовым теням в нюдовых оттенках


admin:
03.10.2014 в 18:46

ага, появились ;) перехожу на такие спокойно-ягодные

Оставить комментарий

To top