Loving right now — September

Косметические фавориты Сентября

 

fav cosm sept

 

 

В начале осени не хотелось цветовых экспериментов, так что макияж состоял из нейтральных оттенков.

 

 

Чаще всего использовала:

 

1) карандаши для глаз — Chanel водостойкие гранатовый #85 Grenat, темно-синий #30 Marine и пурпурн0-сливовый #83 Cassis, классический карандаш в сине-джинсовом цвете #19 Blue Jean (карандаши для глаз от Шанель очень хороши и никогда меня не подводили своей стойкостью и насыщенностью пигментов);

 

2) подводка для глаз- YSL Baby Doll Eye liner насыщенный синий металлик #11 ( любима мною за последние месяца 3 использования за прекрасную стойкость и насыщенный цвет металлик);

 

3) тени — новое трио теней от ТомаФорда Ombre eye color #02 She Wolf и кремовые Chanel #83 Illusore (эта гамма серо-бежевых оттенков шикарно подходит для создания легкой дымки на глазах));

 

4) туши — насыщенно-синяя YSL EFC #6 и ярко-фиолетовая ByTerry Terrybly Growth booster mascara #4 (обе туши обожаю и храню им верность в течение многих лет, дают удлинение, разделение, объем: ИСЛ дает больше объема, у БайТерри эффект ближе к натуральному);

 

5) румяна — румяна/хайлайтер Armani Ecailles, пыльно-сливовые Armani Sheer Blush #6 и жидкие розовые BeTerry #1 Fresh Rose (буквально капля жидких розовых румян от БайТерри преображает и освежает лицо, а если хочется чего-то более насыщенного — перехожу к Армани);

 

6) помады все в нейтральной гамме — пыльно-розовая Givenchy Le Rouge #206 (обзор здесь), матовые от Берберри #302 Peony Rose и #303 Antique Pink ( писала о них здесь)  и ТомФорд #07 Pink Dusk (помада в шикарной упаковке и с ароматом ванили, но на губах достаточно капризна);

 

7) тональные средства — ББ крем YSL All-in-one BB cream #medium (обзор здесь), новый тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluid Foundation в оттенке 05 Elegant honey (шикарный тональный крем!) и СС крем Erborian CC Cream HD (использую его как базу);

 

8) хайлайтер - золотистый и нежный Chanel Lumiere d’Artifices Beiges ( обзор здесь);

 

9) лаки для ногтей — бежево-серый Том Форд #24 Black Sugar (обзор здесь) , Deborah Lippmann бордо # Bitches Brew, Christina Fitzgerald темно-синий металлик #Stephanie Midnight Blue, синий песок от OPI Alcatraz Rocks.

 

 

А что у Вас было любимое-косметическое в сентябре?

 

Комментариев к записи: 22


Kitaika:
29.09.2013 в 18:05

Точно, хайлайтер, а я совсем про него забыла!))

Я почти не красилась, самый минимум — тон, прозрачный бронзер вместо румян, яркая помада и ногти. Но перетряхнула закрома, нужно входить в зиму нарядненько))


admin:
29.09.2013 в 21:13

я периодически откапываю из закромов хайлайтеры и прочие захомяченные запасы, все-таки сроки годности у них есть, надо заставлять себя пользоваться ;)


Уля:
29.09.2013 в 18:15

Люблю заглядывать чужие косметички! Осень жалею, что упустила сhanel Lumiere d’Artifices Beiges, такая кпасота =) У меня в сентябре полюбились: карандаш chanel 104, тени нюдовые shiseido 231 (с подводкой идеальна) и помада chanel 85 seсretchanel


admin:
29.09.2013 в 21:15

кто ж не любит разглядывать косметическую красоту :)
104 хаки хорош, не было бы у меня его клона из классической линии карандашей Щанель, купила бы точно (на тушь цвета хаки дозреваю))


Меланья:
29.09.2013 в 18:30

Посмотрела Ваши фавориты и поняла, что мне нужно попробовать карандаши Шанель и подводку от Лорана. Попробую поискать 83 и 85 номера. У меня вся осень проходит в двух хаки-палетках YSL 10 Chanel 43, в моно от Chanel 83 и абрикосовой помадке 131 от Chanel, на лице-Метеориты в шарах №2. Тональным сейчас не пользуюсь, на стрелки не остается времени. Из лаков-Chanel Vamp 18 и ANNY черничный 205 и зеленый перламутровый 368. С тушью случился конфуз, после любимой сливовой Le Volume Chanel купила YSL с эффектом накладных ресниц и с печалью осознала, что Лоран проиграл на моих ресницах Шанели со счетом 3:5. Надеюсь в ближайший клиентский день снова пополнить свои запасы синей и сливовой Шанелью. Но этот дивный аромат Лорановской туши *IN LOVE* не забыть.


admin:
29.09.2013 в 21:19

на стрелки не всегда время нахожу тоже (иногда, на работе рисую)), а водостойкие карандаши от Шанель прям очень хороши, но есть более жесткие и есть более мягкие (от пигмента, видимо, зависит).
также как Вы люблю и ИСЛ EFC и новую Шанель Ле Вольюм, но достоинство Лорановской туши в том, что она медленнее засыхает (а по эффекту на моих ресницах они приблизительно одинаковы)))


Олюня:
29.09.2013 в 18:46

Ни одного совпадения с моими любимками! :) Чему сильно радуюсь в этом месяце: румянам Герлен Сакура (самые лучшие деликатные румяна для натуральных блондинок, ИМХО), Диоровские тени -однушки Tweed (универсально, быстро, безупречно), летний BB-creme Diorskin Nude Tan 001( смешиваю на ладошке с жидкими розовыми Метеоритами и наношу), тушь D&G «кружевная», рассыпушка-пудра Лора Мерсье. Ну и помадки Burberry и блески, очень мило и интеллигентно! =)


admin:
30.09.2013 в 15:46

Герлен Сакура очень нежные румяна, мне тоже понравились)))
и помадки Берберри очень хороши))


Мария:
29.09.2013 в 18:47

Я так хотела Givenchy Le Rouge #206 , а когда в живую увидела упс , поняла что мимо ))) Жду середины октября , загар чуть смоется и тогда будет понятно брать или нет .

Я по инерции первую половину сентября губы яркие носила Givenchy Le Rouge #303, 304. , YSL ROUGE Volupte SHINE 12, его же лак для губ 07., BURBERRY LIP COVER 30 (primrose hill pink), ну и куда без блесков от GUERLAIN ( фавориты лета ))). С тенями проще новинка от SHISEIDO BE 213 сделали мой сентябрь ))) великолепны по всем показателям, CHANEL 4-ка 43 на удивление хороши.
Тушь в основном BURBERRY 02 или от EL Sumptuous Extreme 08 и Benefit they’re real! надо ей было пол-года полежать , чтоб раскрыться во всей красе ))
Тональниками ещё не пользуюсь, пока что пудра в ходу Givenchy Matissime SPF 20 и МАС Blot Powder Pressed добиваю остатки после лета ))) прошла испытание 4-х месячной жарой ( май,июнь Москва, июль, август море) на ура! ( честно говоря я не ожидала такого результата).
как то так получается.


admin:
30.09.2013 в 15:51

206 от Живанши очень хорошо у меня пошла (при том, что я с автозагарами сейчас дружу), схватила ее особо не раздумывая, тк коллекция лимитированная.
все никак тушь от Берберри не попробую, говорят хороша, но не дает ярко-выраженный эффект, ближе к натуральному.


Мария:
30.09.2013 в 18:18

Лена , тушь BURBERRY обязательно купи! Эффекта накладных ресниц не получишь, а вот свои ресницы в идеальном виде , точно будут. Ни комочков, ни осыпания, ни лапок насекомых))) идеальные ресницы, переборщить этой тушью невозможно!


Мария:
29.09.2013 в 18:54

Ой , Лена, а как тебе TEINT COUTURE FLUID ??? я между ним и Guerlain Tenue de Perfection. Про второй читаю, что в поры проваливается и не очень стойкий )) а у меня и поры и кожа жирная *UNKNOWN* как жить )))
Я в поисках тонального средства . Новинка от SHISEIDO заблестела на лице через 1,5 часа ничегонеделанья ))) , да и ощущала я его на лице всеми порами, тяжело лег.


admin:
29.09.2013 в 21:24

у меня от Тент Кутюра пока одни восторги (кожа у меня склонна к жирности только в т-зоне, при этом в поры он не проваливается и держится весь день «как прибитый»)),
мне как-то в корнере Живанши пробник этого тонального дали «по требованию», все-таки надо вначале вдумчиво протестировать, чтобы не были потрачено деньги впустую ;) советую или требовать семплы или отливать в свою тару, иначе сложно разобраться в тональном средстве


Мария:
29.09.2013 в 22:36

*CRAZY* в этот раз мне повезло был пробник SHISEIDO. Хватило его на 2 дня и полный провал, а я такие надежды на него возлагала.

Вот ёпрст , у нас почему то пробники выдают как презент за покупку. Как начинаешь спрашивать для ознакомления, никогда не дадут. Причём мне до лампочки какой будет тон, мне нужно понять рабочие характеристики. Не дадут, приду с тарой , буду отливать ))


admin:
30.09.2013 в 15:53

вот кто-бы мог подумать, что Шисейдо так не пойдет (я на нее надежды возлагаю все еще)).
в этом случае надо отливать в свою тару! ;)


annap67:
29.09.2013 в 19:40

Однозначный фаворит сентября — кремовые румяна Шанель.
Еще перешла с минеральных пудр на ББ-кремы. Вообще, у меня в сентябре всегда самое лучшее состояние кожи в году. По этому, тональные средства прекрасно ложатся практически все.
Еще лучилась неожиданная любовь — косметика фирмы Летуаль: румяна и хайлайтер-бронзер. Почему-то я никак не могу поверить, что за такую цену и в такой упаковке бывают достойнейшие продукты.
Лаки A-England и (снова удивилась) — Loreal.


admin:
30.09.2013 в 15:55

вот это ж надо, а я с кремовыми румянами от Шанель не подружилась (или они со мной));
до ЛЭтуаль так и не дошла (хотя не первый отзыв о хорошом качестве их декоративки читаю)


ionifie:
29.09.2013 в 21:22

ого, уже месяц прошел, я в шоке)
я даже не знаю, достала темные помады вот


admin:
29.09.2013 в 21:25

сама в шоке- к зиме плавно приближаемся :(
(достала зимнюю резину и сливовые помады)))


Мария:
30.09.2013 в 18:30

Так как Шисейдо новинка , то у них есть пробники они их зажимают, надо спрашивать. Обязательно попробуй ! Так как я после нанесения ощутила плотную плёнку на лице ((( я с таким у тональников впервые столкнулась. И это ощущение сохранялось на протяжение 2-3 часов, дальше поплыл по всему лицу ((((

Лена, Армани MAESTRO не пробовала? вроде ты о нём писала ?


admin:
30.09.2013 в 21:53

Семпл Шисейдо возьму на пробу :) К Армани Маэстро Фьюжн делала много подходов: меня им и визажист красил и отливант мне в Швейцарии давали для использования дома ( очень понравилась в Цюрихе эта идея — у продавцов уже есть в корнерах маленькие колбочки-бутылочки, в которые они отливают подходящий тебе оттенок на пробу и на крышечке пишут название и номер тонального средства)) — но так он у меня и не пошел: совсем мало маскировки и ощущение «пленки» на лице, при том что он очень легкий, а вот именно масла в составе и давали мне такой эффект…


MarySpy:
30.09.2013 в 18:41

Я развлекаюсь после бескосметического лета — новые тени же! Вот, в Kiko 6 цветов, каждый день новый:) Помады достала все! Крашусь дома из принципа — «нафига я столько покупала!» =-O

Оставить комментарий

To top