Mavala: Cuticle Cream, Lightening Nail Scrub Mask and Nailactan review

Средства по уходу за ногтями Mavala: Cuticle Cream, Lightening Nail Scrub Mask и Nailactan

 

Mavala- Cuticle Cream, Lightening Nail Scrub Mask и Nailactan

 

Делюсь впечатлением о средствах по уходу за ногтями Mavala: Cuticle Cream, Lightening Nail Scrub Mask и Nailactan

 

Швейцарский бренд Mavala давно известен своей действенной косметикой для ногтей.
Компанию «Mavala» придумала и основала в 1958 году швейцарка миссис Мадлен Ван Ландегем. С тех пор маленькое семейное предприятие успело разрастись до крупной компании, а бренд «Mavala» – заслужить хорошую репутацию по обе стороны океана. Сегодня его дочерние отделения расположены во Франции, Великобритании, Германии и США, а продукция распространяется в 130 странах мира.
Продукция «Mavala» не только доступна, но и обладает лечебными свойствами и решает проблемы с кожей и ногтями. Эти два неоспоримых преимущества позволили компании быстро выбиться в лидеры косметического рынка.

– Вся продукция «Mavala» производится в Женеве. А это швейцарский стандарт качества – самый строгий стандарт в мире — он намного строже американского и российского.
– «Mavala» выпускает все, что может понадобиться вам для европейского маникюра, который, как известно, намного безопаснее обрезного и сводит к нулю риски заражения грибковыми и бактериальными инфекциями, заболеваниями, передающимися через кровь, и не деформирует ноготь.

– В линейке средств «Mavala» есть уникальные продукты, не имеющие аналогов на рынке – восстанавливающий здоровье ногтей после наращивания крем «Mavala Nailactan Питательный», увлажняющая сыворотка для ногтей «Mava-Flex», средство для укрепления ногтей «Mavala Scientifique Научный подход»  и осветляющая скраб-маска для ногтей.
– При производстве всей продукции «Mavala» используются только натуральные компоненты.
– В стенах собственных лабораторий «Mavala» разрабатываются и годами тестируются вся продукция и новинки.


Те, кто хоть раз пользовался косметикой «Mavala» остаются ей верными навсегда. И их можно понять — к хорошему быстро привыкаешь!
Вот и у меня началось привыкание к этому прекрасному бренду…

 

С Mavala я познакомилась лет 15 назад в Швейцарии, влюбившись в маленькие, словно игрушечные, флакончики лаков и действенные крема для рук и ногтей. В России эта косметика радует любителей качественного маникюра и ухода за ногтями с 1997года.

 

Мои ногти были в не очень хорошем состоянии (сухие, ломкие, в некоторых местах волнистые) и для их восстановления я выбрала три средства по уходу от Mavala: крем для кутикулы Cuticle Cream, осветляющая маска для кутикулы и ногтей Lightening Nail Scrub Mask и питательный крем для ногтей Nailactan.

 

Расскажу о каждом из них.

 

Mavala- Cuticle Cream отзыв

 

 

- Крем для кутикулы Mavala Cuticle Cream представляет собой крем-мазь, с достаточно жирной текстурой, полупрозрачного цвета с приятной цветочно-травяной отдушкой (мне напоминает аромат дорогих духов)). Крем предназначен для увлажнения кутикулы и кожи вокруг ногтя, что позволяет сохранить кутикулу эластичной.

Готова петь этому крему оды, настолько он мне нравится и настолько хорошо увлажняет мою очень сухую кутикулу. Я пользовалась многими средствами, начиная от баттера для кутикулы LUSH и заканчивая маслом от Деборы Липпманн, но такого хорошего эффекта они просто не давали.

 

Mavala Cuticle Cream жирный и долго впитывается, поэтому оптимальным для меня стало его использование на ночь. За ночь он хорошо впитывается и на утро у Вас идеальная увлажненная кутикула.
Расход очень экономичный — одной небольшой «капли» этого средства хватает на все 10 ногтей.

 

Состав:
Lanolin, Petrolatum, Water, Mineral Oil, SD Alcohol 39-C, Fragrance,Methylparaben, Sorbic Acid, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, DehydroaceticAcid, Propylene Glycol.

 

Кремом довольна на все 100, справляется со своей задачей на ура! Однозначно, куплю его еще раз (и не один))

 

 

Mavala Lightening Nail Scrub Mask отзыв

 

 

- Осветляющая маска-скраб Lightening Nail Scrub Mask — кремовая маска белого цвета с мелкими частичками скраба с легкой отдушкой (пахнет чем-то аптечным). В комплекте есть щеточка для ногтей с тонкими и мягкими щетинками, чтобы деликатно удалить это средство во время смывания.

Маска удаляет с ногтей и кутикулы омертвевшую кожицу, загрязнения и бладает осветляющим эффектом. Смягчает кутикулу и предотвращает ее нарастание на ногтевую пластину. Способствует улучшению состояния ногтей и кутикулы.

 

Я использую ее раз в неделю, по выходным. Как и рекомендовано в инструкции, наношу немного средства на чистые смоченные в воде ногти и кутикулу, массирую секунд 20 каждый ноготь. Остатки смываю теплой водой и щеточкой (которая очень придусмотрительно есть в комплекте).

Результат — полирует область вокруг ногтей и ногти становятся более гладкими, ногтевая пластина постепенно становится светлее (в составе есть экстракт лимона)

 

Состав:
Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Tromethamine, Titanium Dioxide (CI 77891), Diatomaceus Earth (Solum Diatomeae), Kaolin, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis (Swwet Almond) Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Cellulose Gum, Allantoin, Calcium Pantothenate, Chlorphenesin, Fragrance (Parfum), Ethylhexylglycerin, Simethicone, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polysorbate 65, Maltodextrin, Methylcellulose, Alpha-Isomethyl Ionone.

 

Меня приятно удивил состав этой маски для ногтей, так как не со всех масках для лица встретишь такие натуральные компоненты :) Видно, что производители подошли к разработке состава с швейцарской тщательностью.
В состав продукта входит Диатомовая Земля (микроскопические частички морских водорослей), которая, по заявлению производителя, помогает устранить омертвевшие клетки. Экстракт лимона тонизирует и осветляет ногти, обеспечивая их идеальное состояние. Витамин В5 питает матрицу ногтя и укрепляет его структуру. Благодаря маслу сладкого миндального ореха, зародышей пшеницы, маслу дерева Ши и алое вера восстанавливается эластичность ногтей, кутикула становится мягкой и гладкой.
И снова очень экономичный расход средства, что не может не радовать.

Маской тоже очень довольна!

 

 

Mavala Nailactan отзыв

 

 

- Питательный крем для поврежденных ногтей Nailactan создан специально для решения проблем поврежденных и хрупких ногтей.

Благодаря уникальному составу из аминокислот, витаминов и протеинов, это средство оказывает лечебный эффект, восстанавливает поврежденную структуру ногтевой пластины и стимулирует ее здоровый рост.

Nailactan представляет собой небольшой тюбик с кремом (15мл) и с удобным тоненьким носиком. Крем не жирный и быстро впитывается в ногти. Обладает легкой парфюмерной отдушкой.
Результат от применения заметен не сразу (я увидела его спустя месяц регулярного использования).

Ногти действительно укрепляются, причём заметно, начинают быстрее расти и, в моем случае, начала выравниваться «волнистая» структура» на одном из пальцев.

 

Я втираю его ежедневно в область «матрикса» ногтевой пластины (радует то, что крем эффективен даже при нанесении на окрашенные ногти). Расход очень экономичный (такое ощущение, что крем нескончаемый)).

 

Состав:
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate,Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sorbitol, Oleyl Alcohol, Ethyl Linoleate,Octyldodecanol, Panthenyl Tricetate, imidazolidinyl Urea, Fragrance, HydrolyzedCollagen, Phospholipids, Retinyl Palmitate, Serum Protein, Tocopheryl Acetate,Propylparaben, Pyridoxine HCL, Ascorbyl Palmitate, Calcium Pantothenate,Cholesterol, Methylparaben, Yeast Extract, Arachidyl Propionate, Linoleic Acid,Linolenic Acid, Ascorbic Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone.

 

 

 

Резюме: Если обобщить в двух словах мое мнение о средствах для ухода за ногтями от Mavala, то лучшей иллюстрацией послужит найденный мною на просторах интернета стишок:

Хоть на полках магазинов
Средств различных есть завалы,
Но покуда не сравниться
Им с продукцией Мавалы!

 

Швейцарские средства для ухода за ногтями от Mavala работают, как Швейцарские часы и точно справляются с поставленной задачей.
Средства все приятные в пользовании и замечательный результат не заставит себя ждать!

 

 

Срок тестирования 1 месяц

 

Предоставлено на тестирование PR отделом бренда

Комментариев к записи: 18


Уля:
20.03.2015 в 11:13

Мне тоже нравится марка! Хорошо, не значит дорого =)


admin:
30.03.2015 в 14:55

марка замечательная, у нее хорошие работающие средства!


ionifie:
20.03.2015 в 11:34

Надо и мне крем для кутикулы попробовать


admin:
30.03.2015 в 14:55

очень его рекомендую, шикарный крем! *IN LOVE*


Ольга:
20.03.2015 в 12:38

Мне лаки нравились, маленькие пузырёчки очень удобно.
А ещё для ресниц их средство покупала, ресницы становились
лучше и длинее. =)


admin:
30.03.2015 в 14:56

я их средство для ресниц не пробовала =-O
лаки милые и палитра цветов хорошая (сейчас проверяю их на стойкость)))


Kitaika:
20.03.2015 в 12:39

Я брала Мавала Сайнтифик — мёртвому припарки. То есть, ни слова из обещаний не было выполнено. Так что, по моему, это средства для здоровых ногтей. Плацебо.


admin:
30.03.2015 в 15:04

вот именно Сайнтифик не пробовала, а остальными средствами очень довольна (при том, что свои ногти не могу назвать здоровыми))


Ирина:
20.03.2015 в 14:30

Мавала и Алессандро мои любимцы для рук и ногтей. У Мавала люблю очень Mava-flex serum. Так как ногти очень жесткие и хрупкие. Помогла, перестали ломаться. Крем был давно, правда в баночке. Может быть просто новая упаковка. Тоже был отличный :-D
Маска-скраб очень даже заинтересовала. Особенно для ухода за кутикулой. Спасибо за обзор *ROSE*


admin:
30.03.2015 в 15:05

рада, что мой обзор был Вам полезен!
вполне возможно, что раньше этот крем был в баночке — швейцарцы консервативны, на любят составы менять (так что проще поменять упаковку))


Katrin from Berlin:
20.03.2015 в 17:09

Лена, все такое аппетитное — хоть сейчас беги покупай)))


admin:
30.03.2015 в 15:07

Катя, спасибо! Эти средства еще и достаточно бюджетны, так что можно бежать-покупать без раздумий ;)


Екатерина:
20.03.2015 в 18:05

Я рада, что тебе понравились эти штучки :) Сама от них не первый год фанатею


admin:
30.03.2015 в 15:08

теперь и я в рядах фанатов *YAHOO*


Maria:
21.03.2015 в 10:30

Лена, все средства заинтересовали! И топ с базой, хваленые в инсте! Раньше только иногда покупала лаки этой марки, в отпуск удобно брать маленькие флакончики! Так что надо пробовать и средства ухода, спасибо за отзыв!!!!


admin:
30.03.2015 в 15:09

всегда пожалуйста!
я как-то позабыла про Мавалу, и очень не заслуженно, а сейчас заново ее для себя открываю *THUMBS UP*


Ellenka Beaute:
25.03.2015 в 17:01

Люблю лаки этой фирмы, крем жирноват для меня.
Не хватает хороших пилок, косметичек/шкатулок для средств маникюра, инструментов и бафика. Напишу, на случай, если Пиаротдел зайдет почитать))) :-D


admin:
30.03.2015 в 15:09

передам pr- отделу пожелания читателей ;)

Оставить комментарий

To top