Mavala: Gel Finish top coat, Protective Base coat Mavala 002, Oil Seal Dryer

Средства для ногтей Mavala: Gel Finish top coat, Protective Base coat Mavala 002, Oil Seal Dryer

 

Mavala- Gel Finish top coat, Protective Base coat Mavala 002, Oil Seal Dryer

 

 

Делюсь впечатлениями о трех средствах для ногтей Mavala: Gel Finish top coat, Protective Base coat Mavala 002 и Oil Seal Dryer.

 

В моем арсенале средств для маникюра оказались три средства от швейцарского бренда Mavala: топовое покрытие Gel Finish top coat, базовое покрытие Protective Base coat Mavala 002 и масляная сушка Oil Seal Dryer.

Все три средства мне очень нравятся и именно с их помощью мне удалось продлить «срок жизни» лаков от Шанель на моих ногтях (которые, в обычных случаях, держатся у меня пару дней, а в случае использования базы и топа от Mavala — до 4-5 дней и это для меня очень показательный результат!).

 

Расскажу о каждом средстве подробнее.

 

Mavala Protective Base coat Mavala 002

 

 

- Защитная основа под лак (база) Mavala 002. Представляет собой прозрачного цвета базовое покрытие с легким голубоватым оттенком.
Появившись в 60-х годах в пик популярности фильмов о Джеймсе Бонде, Мавала 002 получила свое название в честь этого фильма. Как тайный агент, эта основа надежно предотвращает любые угрозы здоровью ногтей: нежелательную пигментацию, пересыхание, вредное воздействие окружающей среды или моющих средств.

Она так же выравнивает поверхность ногтевой пластины, облегчает нанесение лака и продлевает его жизнь на ногтях. Эта основа под лак очень легко наносится и очень быстро сохнет! Не конфликтует с лаками (на нее все лаки различных брендов ложатся идеально и не пузырятся). Очень экономичный расход. Не засыхает.

 

Основные ингредиенты:

- нитроцеллюлоза: пленкообразующий компонент, придает прочность

- эпоксидная смола: придает прочность лаковому покрытию и улучшает сцепление между поверхностями.

 

 

 

Mavala- Gel Finish top coat

 

 

- Топовое покрытие Top Coat Gel Finish продлевает стойкость маникюра (с ним лаки Шанель держатся у меня рекордные 4-5 дней!) и обеспечивает глянцевый блеск и гладкость даже глиттерам.
Благодаря безопасной формуле фиксатор не вредит ногтям, не требует полимеризации в УФ-лампе и легко удаляется обычной жидкостью для снятия лака и при этом выглядит как гелевое покрытие.

Но, к нему надо приспособиться, так как средство очень густое (сопоставимое по густоте с засыхающим лаком).

 

Основные ингредиенты:

- нитроцеллюлозная смола позволяет ногтям «дышать».

- пластификатор придает маникюру объем и 3D эффект, препятствует образованию пузырьков и сколов (он абсолютно безопасен: используется в медицине, производстве игрушек и упаковки для пищевых продуктов).

 

 

 

Mavala Oil Seal Dryer

 

 

- Сушка-фиксатор лака с маслом Oil Seal Dryer обеспечивает быстрое высыхание лака и одновременно ухаживает за кутикулой, делая ее мягкой и эластичной.

Содержит уникальные ингредиенты защищающие лак от сколов и трещин, не оставляет липкий слой на поверхности ногтей. Хлопковое масло, входящее в состав фиксатора, обладает регенерирующими и смягчающими свойствами. Оно ухаживает за кутикулой, питает и увлажняет ее.

Я наношу его спустя несколько минут после нанесения лака, слегка затрагивая кутикулу и боковые валики. Кисточка прекрасно скользит по лаку, не »царапая» и не оставляя следов. Сушит быстро и достаточно быстро впитывается, без ощущения излишней жирности.

 

Основные ингредиенты:
— хлопковое масло:  растительный эликсир для сухой кожи обладает регенерирующими и смягчающими свойствами. Деликатно ухаживает за кутикулой, питает и увлажняет ее. Дарит ощущение нежности и эластичности.
— витамин Е: антиоксидант, который инициирует обменные процессы в клетках кожи, препятствуя ее преждевременному старению.

 

 

 

Резюме: все три средства выполняют заявленные обещания и прекрасно справляются со своими обязанностями!

 

 

Срок тестирования 1 месяц.

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда.

Комментариев к записи: 11


Уля:
19.05.2015 в 9:27

У Mavala пробовала базу под лак, масло для ногтей и сами лаки. Очень хорошие качественные и доступные продукты *THUMBS UP*


admin:
19.05.2015 в 21:06

меня этот бренд тоже впечатляет (особенно крем-мазь для кутикулы, без него уже жить не могу)) *IN LOVE*


ionifie:
19.05.2015 в 11:37

Надо топ попробовать, а то надоело ногти перекрашивать все время)


admin:
19.05.2015 в 21:07

топ специфический из-за густоты, но реально очень хорошо продлевает жизнь лаку *THUMBS UP*


net_i_ne_bilo:
19.05.2015 в 13:44

пробовала эту базу, тихий ужас, ногти потом полгода слоились, просто кусками отваливались. хотя другие средства Mavala у меня таких проблем не вызвали (сушка, масло для кутикул)


admin:
19.05.2015 в 21:18

как Вы не совпали *PARDON* а у меня так хорошо она идет…


net_i_ne_bilo:
19.05.2015 в 21:22

так у меня она тоже шла на ура. шла-шла, месяца 2 всё было отлично. а потом внезапно ой.


Natalia Bos:
19.05.2015 в 16:03

Не пробовала еще уход от Мавалак, хотя много положительных отзывов встречала.


admin:
19.05.2015 в 21:19

бренд «старый» и проверенный, швейцарцы плохого не выпустят ;)


Maria:
19.05.2015 в 22:09

Лена, я купила Гель-Топ после вашего упоминания о нем в инсте, и мне он тоже продлил срок жизни лаков Шанель, но пока только до 2-х дней, учитывая маленького ребенка и работу по дому. Для меня это очень хороший показатель. Теперь хочу еще попробовать базу!!!! Спасибо! *ROSE*


Марина Мурсик Добрый:
22.05.2015 в 23:32

Отличный! полезный обзор. =) Леночка,спасибо! =)

Оставить комментарий

To top