Meder Beauty Science Concentre Myo-Fix and Masque Enzy-peel review

Meder Beauty Science концентрат Concentre Myo-Fix и маска-пилинг Masque Enzy-peel

 

Meder beauty look

 

 

Рассказываю свои впечатления о купленных еще в начале весны и вдумчиво протестированных средствах Meder Beauty Science — концентрате Concentre Myo-Fix и энзимном пилинге Masque Enzy-peel

 

Meder Beauty Science изначальна была создана известным косметологом Тийной Орасмяэ-Медер, как линия профессиональной неинвазивной косметической коррекции дефектов кожи лица для людей, которые не желают прибегать к инъекционным процедурам и хирургической коррекции.

Профессионалам она стала доступна еще в 2009 году, и с прошлого года появилась в линии, предназначенной для домашнего использования.

Я решила попробовать четыре продукта из этой линии и сейчас расскажу про два из них: концентрате Concentre Myo-Fix и маске-пилинге Masque Enzy-peel.

 

Meder look2

 

 

Сразу скажу, что у меня средства восторгов не вызвали…

 

Meder 1

 

 

Концентрат Мио-Фикс CONCENTRÉ MYO-FIX

Концентрат для коррекции мимических морщин, который обещает быстрый эффект разглаживания и уменьшения выраженности мимических морщин лица. Уникальная формула из трех мощных пептидов-фиксаторов мимики создает эффект обездвиживания кожи при сохранении естественной мимики лица. При использовании может появиться ощущение анестезии участков кожи, на которые наносится препарат.
Опять же, нам обещают, что морщины становятся заметно меньше уже в первые дни использования концентрата. Многообещающее и не дешевое средство…

Способ применения: нанести на очищенную кожу лба, области переносицы, кожу вокруг глаз, небольшое количество концентрата и равномерно распределить его. С помощью легких поглаживающих движений добиться полного впитывания. Возможно использовать ежедневно, утром и вечером, при ощущении выраженной тяжести и анестезии в зонах нанесения рекомендуется уменьшить частоту нанесения препарата.

 

Состав:

вода, глицерин, каприевый триглицерид, пропиленгликоль дипеларгонат,циклопентасилоксан, бутиленгликоль, циклогексасилоксан, цетиловый спирт, глицерил стеарат, PEG-75 стеарат, феноксиэтанол, трополон, ксантановая смола, карбомер, цетет-20, стеарет-20, акрилат/С10-30,алкил акрилаткроссполимер, лактат натрия, полисорбат 20, каприлилгликоль, гидроксид натрия, дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат, пальмитоил пентапептид-4, ацетил гексапептид-8, пентапептид-18.

 

Я, как и положено, наносила концентрат утром и вечером на «косточки» вокруг орбитальной области глаз, тк именно тонкая кожа в это части лица у меня нуждается в разглаживании мимических морщинок.

Поверх концентрата, естественно, я наносила увлажняющий крем (тоже от Meder Beauty Science, для чистоты эксперимента)). Надеялась я на заявленный эффект «замороженности» и обездвиживания кожи, но так его и не увидела.

 

Все-таки, кроме ботокса ничего мои морщинки не обездвиживает :( В результате, действие этого концентрата на себе я не заметила. Cовсем…

 

 

 

Meder 2

 

 

 

Маска Энзи-Пил MASQUE ENZY-PEEL

Я люблю эксфолианты и кожа моя эту любовь приветствует. Регулярная эксфолиация способствует выравниванию верхнего слоя кожи, помогает замедлить процесс старения (на что я очень надеюсь, дополнительно бегая к косметологу на иньекции гиалуронки)), предупредить воспалительные изменения, улучшает проницаемость кожи и помогает провести в кожу активные ингредиенты косметических средств…

В общем, отшелушиваюсь регулярно и с удовольствием :) И для этих целей и была закуплена энзимная маска для эксфолиации кожи Энзи-Пил MASQUE ENZY-PEEL.

 

Нам обещано, что этот уникальный препарат обеспечивает эксфолиацию, осветляющий эффект, сужение пор, питательный и увлажняющий эффект, выравнивает и очищает кожу. Выравнивающее действие маски сравнимо с поверхностным химическим пилингом, при этом она не обладает раздражающим действием, успокаивает и смягчает кожу. Энзи-Пил можно использовать как при чувствительной, так и при проблемной и жирной коже. А вот при чувствительной коже я бы точно не рискнула ее использовать…

 

Энзимная маска-пилинг Meder Beauty Enzy-Peel Mask представляет собой маску-крем белого цвета с мелкими, но очень жесткими гранулами, которую, после минут 5-10 выдержки надо смывать, массируя кожу скользящими движениями в течение нескольких минут. Я, как правило, наношу ее мин на 5 и потом смываю массажными движениями в течение пары минут.
Маска хорошо отшелушивает, но с ней надо быть очень аккуратным людям с тонкой кожей, тк она содержит достаточно твердые гранулы ( и, по-хорошему, надо было обозвать эту маску скрабом)).» Я люблю «жесткие» скрабы и по-этому маска мне нравится. Она не щиплет и вообще на коже никак не ощущается, покраснений не вызывает.

 

Маска делает кожу лица чистой «до скрипа», более ровной и гладкой, отшелушивает и при этом увлажняет (никакого ощущения стянутости и сухости нет).

 

 

Состав:

вода, масло ши, жидкий вазелин, полиэтилен, гидрогенизированный полиизобутен, цетеариловый спирт, глицерин, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, пропиленгликоль, ферментный ингредиент микробного происхождения, феноксиэтанол, стеарет-20, цетет-20, ксантановая смола, метилпарабен, токоферилацетат, этилпарабен, бутилпарабен, лимонная кислота, пропилпарабен, изобутилпарабен, сорбат калия.

 

 

 

Цена продуктов: маска-пилинг около 4500 руб, концентрат порядка 9000 руб.

 

 

Резюме:

К сожалению, эффекта от концентрата Мио-Фикс на себе я не увидела, а очищающая маска Enzy-Peel неплоха, но реально жестковата. Я ожидала большего от этой линии.

И это я сейчас могу уже с уверенностью написать, т.к. и вторые два средства: дневной крем под глаза Блефаро-Дей и су-крем Дерма-Фил уже вдумчиво опробованы и не понравились).

 

 

 

Еще один отзыв на этот пилинг есть у Светы Vesennaya18 (у нее он более негативный)

 

 

Комментариев к записи: 26


E_Lena:
04.08.2014 в 14:34

Вот первый отзыв, к которому можно прислушаться и доверять т.к. многие пишут очень хвалебные отзывы. А средства не из разряда доступных (среди большинства жительниц) по стоимости. В который раз убеждаюсь, что косметолог и проф. процедуры (включая инъекционные) дают куда более продолжительный, видимый эффект. И стоит это не дороже того же швейцарского ухода .))))
Я готова платить деньги, но за результат, а не за рекламу и маркетинговые ходы.
Буду ждать отзывы на последние два средства.
Спасибо!!


admin:
04.08.2014 в 20:21

Спасибо! Мне важно доверие моих читателей *ROSE*
Я тоже за длинную косметическую жизнь пришла к выводу, что иньекции ни один крем не заменит (к сожалению).
Отзыв на остальные два средства скоро сделаю, но он будет более негативным… *UNKNOWN*


Олес:
04.08.2014 в 15:56

Вазелин и п/э гранулы за 4500? Мило, тогда уж лучше воздержусь. Спасибо большое за отзыв!


admin:
04.08.2014 в 20:23

Пожалуйста!
Я очень надеюсь, что кому-то продукты из линии Meder Beauty подошли и реально работают, но я не в их числе…


caterpillar:
04.08.2014 в 16:02

Грусть какая :(

аналогичный энзимный пилинг с гранулами и Ис Клиникал — не понимаю, почему в энзимы их добавляют *SORRY*


admin:
04.08.2014 в 20:26

Юль, у меня Ис Клиникал тоже не пошел, как не пыталась я несколько средств приручить (покупала стартовый набор)).
Гранулы-то пусть добавляют, если неймется, но помельче, только предупреждать надо, что «нождачка в составе» =-O %)


caterpillar:
04.08.2014 в 23:41

ага! В ИС они еще колючие и грубые =( Хорошо, что я мини-версию покупала… %)


admin:
05.08.2014 в 12:23

вот и я с мини-версий начала (компактный формат — наше все для начала тестирования :) )


Олес:
04.08.2014 в 16:04

А какое средство вызвало восторг из очищения? Пудра?


admin:
04.08.2014 в 20:27

я не брала очищающие средства в МедерБьюти *UNKNOWN*
а если иметь в виду все остальные испробованные бренды, то это две очищающие маски: черная GlamGlow Youth-mud и ядреная Dr.Sebagh Deep Exfoliating mask :)


Ольга:
04.08.2014 в 17:08

Жаль конечно что такие не дешёвые средства
не оправдали ожидания(( Да, ботоксу форевор!)))


admin:
04.08.2014 в 21:41

Жаль, но попробовать надо было…
Иньекции форева! :-D


edelich:
04.08.2014 в 18:35

стесняюсь спросить, что такое су-крем? ))


admin:
04.08.2014 в 20:17

Даша, это гелевая субстанция, которую рекомендуют наносить после сыворотки и перед кремом :) Я купила исключительно для «глубокого увлажнения» — особенного увлажнения не заметила, а вот тональные крема су-кремом замечательно скатываются «хлопьями» (вымазываю на ночь)) =-O =-O

С сайта Медер:»Гель-эмульсия для глубокого увлажнения кожи, является идеальным средством восстановления даже очень сухой и поврежденной кожи, обеспечивает видимый эффект заполнения мелких морщинок, восстанавливает водно-солевой баланс кожи. Идеальная основа под макияж.
Особенно рекомендован в период высокой солнечной активности, после инсоляции, во время перелетов, утомительных поездок, в период стресса и восстановления кожи после любых повреждений, а так же всем, кто проводит несколько часов в день в помещениях с кондиционированным воздухом.»


MdmMarie:
04.08.2014 в 19:40

Лена, большое спасибо за отзывы!
Я даже больше могу сказать. Пару лет назад я прошла полный курс профессиональных процедур Meder myo fix, и не получила абсолютно никакого результата! Я была ужасно расстроена и разочарована. С тех пор у меня конечно предвзятое отношение к марке. Из пяти продуктов, входящих в тот комплекс, мне тоже понравился только пилинг-скраб, хотя деликатным его не назовешь, да.
К слову сказать, профессионалы очень ругают составы средств этого бренда — не чурается самых дешевых и агрессивных ингредиентов, не skin frendly косметика.


admin:
04.08.2014 в 21:57

Маша, сочувтвую, столько денег спустить и нулевой результат…
Я, было, собралась осенью пойти на интенсивный проф уход курсом (с жабой даже удалось договориться)), но сейчас не думаю, что буду это делать (ограничусь иньекциями, эффективнее и дешевле будет). При том, что создательница этой линии косметики Тийна Орасмяэ-Медер мне симпатична и очаровала меня в процессе общения… но ее линия Meder Beauty Science у меня совсем не пошла.


Ирина:
06.07.2015 в 12:57

Ой спасибо и Вам за комментарий!!!.а если можно напишите побольше чем Вы пользовались?


MdmMarie:
06.07.2015 в 14:06

Я прошла полный курс из 5 процедур Meder myo fix, делается только в салонах, вот его описание по ссылкам. https://www.youtube.com/watch?v=4-k5KoTDr4U и http://www.mederbeauty.com/ru/products/myo-fix/. Там один из этапов как раз пилинг, о котором Лена написала. Он мне единственный понравился, очень мощно полирует кожу, но довольно агрессивен из-за абразивных частиц в составе.
Тогда я написала письмо Тийне о том, что никакие мои морщинки абсолютно не сгладились, результата не было вообще. Она мне посочувствовала и сказала, что мол, да, встречается иногда нечувствительность к главному активному ингредиенту аргирелину. На тот момент мне было 32 года.


admin:
07.07.2015 в 10:07

значит, и моя кожа оказалась не чувствительной (и не восприимчивой к продуктам серии Meder Beauty :-D ), не моя косметика, абсолютно.


ionifie:
06.08.2014 в 0:43

по описанию маска похода на микродермабразию от кильс, но там предупреждают что жесть жесткая и даже в пару обычно советуют успокаивающий крем после


admin:
06.08.2014 в 14:45

вот и я за то, что предупреждать надо! :(


blvn:
10.08.2014 в 0:14

Я почему-то так и подозревала. Уж слишком активно ее пиарили. Словно Pola. У меня, хм… стоит на бортике ванной поушн один, тухнет. Но тсс :-D :-D :-D


admin:
11.08.2014 в 12:37

а я надеялась на лучшее ;)


Тийна Орасмяэ-Медер, книга Бьюти-мифы, отзывы и где купить:
26.11.2014 в 0:34

[...] обещаниям.  Но несколько составов все-таки нашлось  здесь и [...]


Ирина:
06.07.2015 в 12:55

Хорошо я нашла Ваш пост)- а то уже несколько дней в голове гвоздем сидит — мне надо!)… Вышла вообще на эту косметику- искала крем от мешков для глаз- почитала- потом больше.. Отчетливой консультации никто не дает- так и не понимаю что покупать ( я не в москве)..У меня очень аллергичная кожа ( на ретинол- жирная и обезвоженная.. да еще и возрастная ( 43 года)- откуда ж я знаю какую сывоторотку надо..А уж если у Вас не восторженный отзыв не беде примеряться.. Пользуюсь вот сейчас Filorga гиал- дефанс сывороткой антигиалуронидазной- может на ней лето посижу..а вот глаза- беда(


admin:
07.07.2015 в 10:12

Обьективно, все-таки реальность такова, что пока на себе не попробуешь- не поймешь. У нас у всех разные требования к кремам и разная кожа. Если у Вас аллергичная кожа — не стоит рисковать и покупать «кота в мешке» за немаленькие деньги. Лучше выбрать из того, что есть в магазинах, предварительно попробовав крем на своей коже.

Оставить комментарий

To top