My everyday makeup look with Sensai cosmetics

Мой макияжа с косметикой Sensai

 

Sensai cosmetics отзыв

 

Сегодня я хочу рассказать о продуктах бренда Sensai, которые я использую в ежедневном макияже

 

Японский бренд Sensai покорил меня не только линией уходовой косметики, но и отличными средствами для декоративного макияжа.

 

Sensai обзор

 

 

Оттенки «ухаживающего макияжа» навеяны цветовыми сочетаниями традиционных японских шелковых кимоно, здесь нет кричащих или «химических» оттенков, все очень выдержанно и элегантно. Эти декоративные средства окутывают кожу освежающей вуалью, а шелковая пудра придает сияние. Тональные средства с антивозрастными компонентами обеспечивают безупречное покрытие и улучшают общее состояние кожи.

 

 

Sensai Silky Design Rouge

 

 

— помада Silky Design Rouge в карандаше-стике, созданы в любимой и почитаемой японцами красной цветовой палитре «цвета утреннего неба». Акэбоноиро (цвет рассвета), Токихаиро (цвет пера японского ибиса), Эндзииро (карминовый) — все эти прекрасные названия оттенков красного вдохновили на создание оттенков помад Silky Design.

 

Sensai Silky Design Rouge makeup

 

 

Мой оттенок RD06 Nisemomoiro сложный красно-розово-бежевый, который на губах становится более нейтрально-терракотовой.

 

Sensai Silky Design Rouge review

 

 

Помада для губ с шелковистой, довольно плотной кремовой текстурой и насыщенной пигментацией, прекрасно ложится на губы, не забивается в складочки губ, не сушит, не подчеркивает шелушения и не вытекает за контур. Сочетает в себе преимущества помады и карандаша для контура губ, обеспечивает четкий контур и удобство нанесения.
В составе формулы экстракт шелка Koishimaru и масло семян подсолнуха, что делает ее очень комфортной и неощутимой на губах.

 

 

Sensai Lip base SPF 15 review

 

 

— база для губ Lip base SPF 15 прекрасно подходит для использования и по прямому назначению, в качестве базы под помады (особенно хороша под матовые, которые в силу своей формулы часто сушат кожу губ) и в качестве бальзама для ухода за губами.

 

Sensai Lip base SPF 15

 

 

Это средство абсолютно прозрачное и имеет приятную сливочную текстуру (я явно ощущаю масла в составе), обладает отличным увлажняющим эффектом, питая и разглаживая сухую кожу губ. Иногда я использую ее в качестве ночного ухода за губами и на утро просыпаюсь с напитанной и увлажненной кожей губ.

В качестве базы под помады она ведет себя отлично: на разглаженную ровную кожу даже самая капризная помада ложится безупречно, и, если, были небольшие шелушения, эта база их скроет и «нейтрализует».

 

Состав:
BARIUM SULFATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PETROLATUM, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, CERESIN, HYDROGENATED POLYDECENE, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, LAUROYL LYSINE, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, SYNTHETIC WAX, PARAFFIN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TOCOPHEROL, BHT, HYDROLYZED SILK, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN

 

 

Sensai Liquid Eyeliner отзыв

 

 

— жидкая подводка для глаз Liquid Eyeliner с очень удобной кисточкой, с помощью которой даже начинающий пользователь сможет нарисовать тонкую ровную линию. В комплекте с футляром подводки идет картридж-стержень, который нужно вставить перед использованием и нажать на кнопку дозатора, чтобы жидкая подводка поступила в кисточку.
Liquid Eyeliner выпускается в двух оттенках: черном и коричневом, я выбрала черный 01 black, который оказался прекрасно пигментированным, с очень «натуральным» финишем, без блеска.

 

Sensai Liquid Eyeliner

 

 

Это жидкая подводка меня очаровала чудесной кисточкой, сделанной из плотно спрессованных синтетических ворсинок, которая, практически, сама рисует стрелки и даже с утра и при наличии минимального времени на макияж, нарисовать с ней ровную линию подводки не составит никакого труда. Тонкая линия, межресницчное пространство, широкая линия для драматичного макияжа глаз — с этой подводкой можно смело экспериментировать, результат будет всегда великолепным.
Стойкость отличная, при нанесении достаточно быстро высыхает, но позволяет корректировать линию и наслаивать.
Смывается легко любым средством для снятия макияжа с глаз (я чаще всего использую мицеллярную воду).

 

 

Sensai mascara 38 отзыв

 

 

— тушь для ресниц Mascara 38º Separating&Lengthening (разделяющая и удлиняющая) обладает термо-чувствительной формулой и гарантирует, что тушь не потечет и не отпечатается на веках, если ресницы не соприкоснуться с водой теплее 38ºC. Обещает создавать длинные, аккуратно разделенные ресницы благодаря особым волокнам Dramatic.
В составе экстракт Сверции Японской и шелка Koishimaru.

Я пользуюсь этой тушью в черном оттенке 1 Black.

 

Sensai mascara 38

 

 

Оформление тюбика строгое и аскетичное, щеточка классическая, ворсистая, среднего размера. Пользоваться этой тушью легко и удобно, щеточка прекрасно прокрашивает реснички, хорошо их разделяя, «ворсинки» стойко держатся и не осыпаются, создают небольшое удлинение.

 

Sensai mascara 38 review

 

 

Но не ждите от этой туши драмы на ресницах. Она подойдет тем, кто любит неброский дневной макияж в стиле «мои ресницы, только лучше».
Удаляется теплой водой, не могу сказать, что легко и просто, но после нескольких дней экспериментов удается найти к ней подход.

 

 

Sensai Cellular Performance Brightening make-up base.

 

 

— база под макияж Cellular Performance Brightening make-up base — любимая база под макияж с эффектом жемчужного сияния.

Эта база создана на основе линии по уходу за кожей Cellular Performance, так что не только выравнивает цвет лица и уменьшает видимые неровности кожи, но и обеспечивает комплексную защиту против всех признаков старения.
Мне нравится и упаковка с удобным дозатором, и эффект на коже от этого средства, пользоваться им — сплошное удовольствие.

 

Вот так она сморится на коже (макро-съемка):

Sensai Cellular Performance Brightening make-up base

 

 

Brightening make-up base хорошо увлажняет кожу, разглаживает, придает деликатное жемчужное сияние, не забивается в складочки и морщинки, «дружит» со всеми моими тональными средствами. Я наношу ее как под тональный крем, и даже в область под глазами, так и поверх тонального, на скулы и те части лица, которые хочется «подсветить». Стойкость прекрасная, поры не забивает.

 

В составе:

— Экстракт Шелка Koishimaru EX

— Advanced CPX Экстракт Жизни

— Комплекс Абрикосовой эссенции

— Стимулятор защитной функции

— ОН- нейтрализатор

— Экстракт Какийоку

— Стимулятор Гиалуроната/Коллагена

 

Water, Cyclomethicone, Squalane, Petrolatum, Sorbitan Isostearate, Tribehenin, Dipropylene Glycol, Maltitol, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Propylene Glycol Dicaprylate, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Niacinamide, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Juice, Alcohol, Glycerin, Fragrance, Dimethoxy Di-Cresol, Methylserine, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Tocopherol, Pyracantha Fortuneana Fruit Extract, Hydrolyzed Silk, Sorbic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Mica (Ci 77019), Talc, Titanium Dioxide (Ci 77891)

 

 

Sensai Cellular Performance Cream Foundation SPF 15

 

 

— тональный крем Cellular Performance Cream Foundation SPF 15 с антивозрастным действием, формула которого состоит из 80% ухаживающих компонентов.
Эффективно маскирует пигментные пятна и покраснения, тусклый и неровный тон кожи, создавая очень красивое естественное покрытие с легким сиянием.

У меня светло-бежевый оттенок CF12 SOFT BEIGE, который кажется в баночке довольно темным, но на коже выглядит намного светлее. Это тональное средство идеально для меня в ежедневном макияже, прекрасно наносится на кожу как кистью, так и руками и бьютиблендером (если я хочу получить более тонкое и незаметное покрытие).

 

Sensai Cellular Performance Cream Foundation SPF 15 отзыв

 

 

Cellular Performance Cream Foundation имеет кремовую текстуру и очень комфортен для сухой кожи — я его абсолютно не ощущаю в течение дня. В морщинки и складочки не забивается, не течет и не проваливается в поры, не меняет интенсивность оттенка в течение дня. Ведет себя идеальнейшую с любыми средствами ухода или базами, не скатывается, ложится равномерно и быстро впитывается.

Всем хорош этот тональный крем, нашла у него только один недостаток — упаковка без дозатора.

 

Состав:

Aqua,Titanium Dioxide, Mineral Oil, Methyl trimethicone, Talc, Dipropylene glycol, Ethylhexyl methoxycinnamate, Petrolatum, Sorbitan isostearate, Maltitol, Hydrogenated castor oil hydroxystearate, Barium Sulfate, Butyl Acrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer,
Aluminum hydroxide, Boron nitride, Hydrogenated lecithin, Niacinamide, Stearyl Glycyrrhetinate, Hydrated silica, Acetyl glucosamine
Methyl Methacrylate/glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Alcohol, Lauroyl lysine, Fragance, Silica, Dimethoxy DI-p-Cresol, Methylserine, Glycerin, Hydrolyzed silk, BHT, Nasturtium Officinale Extract, Zostera Marina Extract, Pyracantha Fortuneana Fruit Extract, Dioscorea Panthaica Root Extract, Tocopherol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium Dehydroacetate, Limonene

 

 

Sensai Loose powder (translucent)

 

 

— рассыпчатая пудра Loose powder (translucent) в полупрозрачном универсальном оттенке.

Очень деликатная пудра-вуаль мельчайшего помола, тонкая и невесомая, с увлажняющими компонентами в составе.
Упаковка, как и у всех продуктов бренда, строга и лаконична. В комплекте есть пуховка, вполне функциональная, но мне удобнее пользоваться кистью для рассыпчатой пудры.

Эта пудра не содержит шиммер, но светоотражающие частицы в составе создают очень деликатный эффект легкого свечения кожи. Загорелую кожу может слегка выбеливать.
Прекрасно закрепляет макияж, разглаживая кожу, стойко держится весь день, не вызывая излишнего жирного блеска, но и не матируя. Не сушит кожу.

(и сделать свотч на коже е представляется возможным, пудра просто незаметна).

Отличная качественная пудра, прекрасная «работа лошадка» для ежедневного макияжа.
Легкая и деликатная парфюмерная отдушка присутствует, но она не ощутима на коже.

 

В составе:

– Экстракт Шелка Koishimaru

– ФитоСквален

– Экстракт Риса

 

Mica, Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Nylon 6, Cellulose, Magnesium Myristate, Silica, Isononyl Isononanoate, Hydrogenated Polydecane, C9-15 Fluoroalcohol Phosphate, Methicone, Squalane, Silk Powder, Octyldodecyl Lactate, Fragrance, Stearic Acid, Myristic Acid, Hydrolyzed Rice Extract, Hydrolyzed Silk, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891)

 

 

Sensai cosmetics

 

 

My everyday makeup look with Sensai cosmetics

 

 

Резюме: декоративная косметика от Sensai заняла прочные позиции среди моих любимых средств для ежедневного макияжа, люблю ее за прекрасное качество, ухаживающие компоненты и деликатные оттенки.

 

 

 

 

 

 

 

Срок тестирования 1 месяц

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 16


Julia Laidler:
17.04.2017 в 14:08

Я очень ценю то, что Вы публикуете полный состав ингредиентов. Это очень удобно. Спасибо.


admin:
17.04.2017 в 20:14

*ROSE* спасибо! я внимательно отношусь к составам косметических средств и стараюсь всегда публиковать (если удается найти в сети информацию))


Ольга:
17.04.2017 в 15:31

Какие шикарные продукты! Заинтересовала помада, бальзам для губ и подводка! *THUMBS UP*


admin:
17.04.2017 в 20:14

отличные и очень качественные *IN LOVE*


Sabina:
17.04.2017 в 17:26

как же я люблю эту рассыпчатую пудру!! У меня было две, обе использовала по последнего и обязательно куплю еще. Жаль, что стенд с декоративной косметикой от Sensai у нас всегда очень невзрачный. В основном у них, все же, упор на уход. Жаль, потому что у них много чего стоящего из декоративки. Спасибо за подробный, информативный пост! *BRAVO* Попробуй при случае их тональный-пудру total Finish. Я не расстаюсь с ней уже много лет.


admin:
17.04.2017 в 20:18

а я то думаю, у кого на столике я видела эту пудру? :-D вот и у нас часто стенды с косметикой Sensai выглядят скромно(( мне кажется, многие ее и не замечают среди кричащих ярких стендов других марок, а эта косметика заслуживает внимания *THUMBS UP*
про пудру total Finish сейчас тебя расспрошу по вотсаппу))


Ирина:
17.04.2017 в 18:05

Давно подбираюсь к базам под тональное средство. Попробовала не очень много, но пока ничего не подобрала. Очень понравилось описание Brightening make-up base. Как я поняла, в нем есть приятные бонусы для возрастной кожи *THUMBS UP*
И обязательно присмотрюсь к помадам-карандашам. Ваш оттенок, Лена, очень красивый и элегантный. *IN LOVE*


admin:
17.04.2017 в 20:21

Ира, спасибо! вот чем меня подкупает декоративная косметика от Sensai, так это наличием в составе ингредиентов для ухода, особенно для возрастной кожи. В базе и тональном средстве те же ухаживающие компоненты, что и в антивозрастной линии Cellular Performance *THUMBS UP*


Zulia:
17.04.2017 в 22:37

Лена, согласна с Вами , прекрасная марка с чудесными составами и благородными оттенками. У меня уже несколько лет ,только подводки Сенсаи, особенно люблю в коричневом оттенке, мне кажется к Вашей нежной красоте он будет очень хорош. Тональный Селюллар тоже очень нравится, ещё очень хороша увлажняющая база, но самое крутое -это румяна в оттенке 03 и бронзер с золотом !


admin:
18.04.2017 в 23:03

спасибо за рекомендации, я как раз подумала про коричневый оттенок подводки и бронзер на лето *ROSE*


Алёна:
18.04.2017 в 1:33

А консилер этой марки пробовали? присматриваюсь к нему, но пока не смогла сделать выбор.


admin:
18.04.2017 в 23:03

не пробовала консилер, ничего не могу сказать по этому поводу


Anna:
18.04.2017 в 22:59

какой красивый и нежный макияж *IN LOVE* надо мне обратить внимание на эту косметику, как-то упустила из вида, a зря


admin:
18.04.2017 в 23:04

спасибо! *ROSE* мне кажется, как-то эта косметика незаслуженно обделена вниманием покупателей, а между тем, она очень достойная *THUMBS UP*


ionifie:
24.04.2017 в 10:34

я пока из декоративной части марки ничего не пробовала, хотя иногда посматриваю в их сторону)


admin:
24.04.2017 в 23:10

Люба, у этого бренда отличная и качественная косметика! (не проходи мимо в следующий раз ;) )

Оставить комментарий

To top