my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon

Окрашивание и укладка волос в салоне Carlo Bay: мой опыт и впечатления

 

my experience and opinion about Carlo Bay Salon

 

Недавно мне удалось побывать в московском салоне красоты Carlo Bay на процедуре окрашивания волос, о чем и хочу рассказать в этом посте.

 

Карло Бэй (Carlo Bay) — парикмахер-стилист, создатель одноименной сети салонов красоты премиум класса и Академии парикмахерского искусства во Флоренции. За годы своей карьеры он успел открыть более 30 салонов по всему миру, включая Москву.

На сегодняшний день в Москве функционируют два фирменных салона Carlo Bay: салон премиум-класса на Петровке и салон бизнес-класса в Сокольниках.

Мне удалось побывать в одном из них — очень красивом и уютном салоне, расположенном на углу Страстного бульвара и Петровки.

 

 

Carlo Bay Beauty Salon

 

Интерьер этого салона Carlo Bay создан в стиле «изысканный шик» архитекторами из Италии и в 2012 году он был признан лучшим салоном по дизайну интерьера в Москве.

 

Carlo Bay Beauty Salon 1

 

 

Красивый интерьер — это приятный бонус, но, в первую очередь, мы идем к мастеру и именно талант мастера нас привлекает больше всего.

Так вот мастера салона прошли строгий отбор самого маэстро Карло Бей и полный курс обучения в его Академии во Флоренции, а раз в несколько месяцев маэстро прилетает к нам «с инспекцией» и лично проверяет качество предоставляемых услуг в сети его салонов, что не может не радовать нас, потребителей этих услуг ;)

Мастера салона занимали почетные места в Чемпионатах России и Москвы по парикмахерскому искусству в 2013-2014 годах, что тоже радует.

 

my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon 1

 

 

Я записалась на процедуру окрашивания волос (и укладку) к Евгении Дзюбиной — мастеру своего дела, которую я смело могу рекомендовать!
Что мне понравилось: внимательный подход с учетом всех пожеланий, высококлассная работа и бережное отношение к моим волосам.

 


my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon 9

 

При окрашивании волос использовалась краска L’Oreal Majirel, в натуральной гамме. Проконсультировавшись с мастером, мы решили сохранить оттенок волос, который меня полностью устраивает, и подобрать оттенок краски, максимально близкий к моему, смешав 9 и 10 тона ( на 6% оксиданте).

 

my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon 7

 

 

 

В мойке мне нанесли успокаивающую маску для кожи головы Kerastase Specifique Sensidote Dermo-Calm и обернув голову горячим полотенцем для более активного действия маски, оставили меня в кресле с функцией массажа спины релаксировать на 10 минут.

 

my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon 6
В дальнейшем уходе была использована линия Керастаз для окрашенных волос Kerastase Chroma Riche (шампунь и маска), что меня, как любителя Керастаз очень порадовала (именно этот бренд я считаю самым эффективным для моих волос).

 

my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon 8

 

 

Перед укладкой на конус мастер использовала новое двухфазное масло-спрей для создания обьема Kérastase Elixir Ultime Oléo-Complexe.

 

my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon 3

 

 

И вот какой получился результат:

 

my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon 10

 

 

my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon 5

 

 

my experience and opinion about Carlo Bay Beauty Salon

 

 

 

PS
Укладка продержалась 5 дней!

 

 

Резюме: красивый и уютный салон с европейским качеством услуг, внимательными мастерами-профессионалами, адекватными ценами и приятной атмосферой.

 

 

благодарю салон красоты Carlo Bay Петровка за предоставленную услугу

Комментариев к записи: 11


Anima:
17.11.2015 в 18:37

Цвет красивый, а укладка просто супер!
я поняла, что на себе конусом я не могу сделать идеальные локоны, на ком-то получаются, но не на себе, так что лежит без дела.


admin:
17.11.2015 в 18:56

Оля, спасибо!
я очень на конус люблю укладываться (и сама это делаю регулярно), тк быстро и эффективно ( на моих волосах укладка держится 4-5 дней)


Anima:
17.11.2015 в 19:39

Лена, а какие средства для укладки и в каком порядке используешь?
У меня на второй день держатся крупные волны, но я использую только термозащиту и немного лака (а вообще, у нас такая влажность, что только на улицу выше и все опало).


admin:
17.11.2015 в 23:17

у меня их много, обычно использую термо-защиту от Керастаз (новые Термик) и спрей для создания обьема либо от Керастаз, либо от Орбе :-D


krasotada:
17.11.2015 в 19:32

Как всегда прекрасна Лена!)))укладка супер!!!надо мне попробовать конус…


admin:
17.11.2015 в 23:20

спасибо! конус очень удобен в использовании, главное к нему приспособиться))


annap67:
17.11.2015 в 20:40

Какая ты красивая, Лена! *THUMBS UP* (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)


admin:
17.11.2015 в 23:21

Аня, спасибо! *KISSING*


ulia:
18.11.2015 в 7:39

Прекрасный результат! *IN LOVE* Пять дней- это мечта, у меня как правило кудри хватают на 1-2 дня =) Лен, а Kérastase Elixir Ultime Oléo-Complexe для объема не масляное? Очень заинтересовал продукт =)


admin:
21.11.2015 в 21:26

спасибо! у меня при укладке на конус очень долго кудри держатся (новое средство для укладки от Керастаз типа «вода в масле», но при этом не жирнит волосы)


Anna:
22.11.2015 в 23:15

у Вас очень красивые волосы и оттенок! *IN LOVE*
салон приятное впечатление производит по фото, а если еще и мастера хорошие — надо будет зайти.

Оставить комментарий

To top