My favorite perfumes in August

Любимые парфюмы Августа

 

fav parf august

 

 

Море, цветы и немного специй — все это нашло отражение в моих любимых ароматах августа

 

Чаще всего использовала:

 

1) Amouage Ciel — это один из самых легких ароматов Оманского парфюмерного Дома Amouage. Принадлежит к группе ароматов: цветочные.

 

верхние ноты: цикламен, гардения и лист фиалки;
ноты сердца: цветок персика, жасмин, водяная лилия и роза;
ноты базы: сандал, амбра, мускус, ладан и кедр.

 

Утонченный и благородный, очень нежный аромат, на мне раскрывается букетом свежесрезанных цветов, с каплями росы на лепестках.

Стойкость средняя, порядка 3 часов.

 

 

2) Acqua di Parma Magnolia Nobile -принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Этот аромат элегантен и очень женственен.

Для меня он воплощение Италии — такой же яркий, солнечный, жизнерадостный и стильный. Солирует магнолия- яркая и свежая, аккомпанируют цитрусовые ноты. Шикарный цветочный шлейф (так похожий на аромат цветущей магнолии))

 

Композиция аромата включает ноты: цитрусы, виргинский кедр, магнолия, роза, жасмин, сандаловое дерево, пачули, египетский ветивер и ваниль.

 

Стойкость хорошая — порядка 4 часов.

 

 

3) Aedes de Venustase Copal Azur один из моих любимых ароматов.
Ношу его с собой в сумочке — не могу расстаться с такой красотой.

Эта парфюмированная вода с благовониями индейцев Майя, берущих свое начало в дрейвнейших храмах.
Основная композиция аромата построена вокруг смолы дерева Copal, которую индейцы Майя зажигают в храмах: подобно ладану в Древнем Египте или Греции, племена Майя и Ацтеков сжигали его, чтобы «принести жертву» богам. И сегодня он по-прежнему используется в Мексике для духовных целей. Поскольку копаловая смола не может использоваться в качестве парфюмерного ингредиента, используются три различные экстракции ладана для ее воспроизведения от верхних до базовых нот. Яркие оттенки Ривьеры Майя пробираются сквозь кольцо дыма от горения смолы, веющее молочным и хвойным ароматом.

Это дымчатая, мистическая композиция в морской атмосфере, очень необычная и очень уютная, согревающая. Ладан в ней очень многогранен, без резких тонов, а с вочетании с теплой амброй раскрывается просто божественнно.

 

начальная нота: ладан,

ноты сердца: пачули и кардамон;

ноты базы: амбра, бобы тонка, мирра;

 

Стойкость хорошая, порядка 4 часов

 

 

4) Laboratorio Olfattivo «Salina» — яркий морской бриз во флаконе.
Вдохновением для нового аромата послужил остров Салина Эолийского архипелага и бескрайние морские просторы, окружающие его.
Salina — это акватически-ароматическая композиция, дополненная свежестью цитрусовых и чувственной теплотой смолистых и древесных нот. Песчаный аккорд осуществляется посредством синергии ванили, бобов тонка и древесных оттенков.

 

Верхние ноты: цедра лимона, сосновые иголки, морская соль.
Ноты сердца: аккорд теплого песка, мирт, полынь, морские брызги, лаванда.
Ноты базы: ваниль, кедр, бобы тонка, белый мускус.

 

Терпкий и чуть солоноватый аромат теплого морского побережья, позволяющий мысленно перенестить из центра Москвы на берег моря и вдохнуть этот чудный воздух полной грудью.
Salina — это пейзаж солнечного райского острова, в теплом воздухе которого царят ароматы ракушек, песка и морской соли ;) Пожалуй, эти все сказано. Очень необычный аромат поднимающий настроение и необходимый жителям мегаполисов в качестве релакса.

 

Отменная стойкость порядка 5 часов.

 

 

 

А что у Вас было любимое парфюмерное в августе?

 

Комментариев к записи: 8


Olga Ceylan:
30.08.2015 в 17:43

А мне в мае подарили Diorissimo и я все лето от него улетала! И мои кавалеры тоже :P :-D А вот с Аквой ди Парма Джельсомино нобиле у меня так и не сложилось, как не сложилось и с Джо Малон Блюбери &Бей…. Они на мне кислые и какие-то противно-навязчивые! Буду брать еще один Диориссимо, он меня вдохновляет! *DANCE*


admin:
03.09.2015 в 12:19

Диориссимо прекрасен! Он из той категории ароматов, которые как «вечные ценности» всегда будет хорош *IN LOVE*


Уля:
31.08.2015 в 6:34

Acqua di Parma Magnolia Nobile веусный, брала отливант =) Сейчас захотелось попробовать Laboratorio Olfattivo «Salina». Не хочу осень, хочу на море =)


admin:
03.09.2015 в 12:20

Гуля, Салина обладает удивительной способностью создавать настроение «моря-пляжа», даже если ты находишься в городе ;) Отливант точно стоит поискать))


Вера:
31.08.2015 в 21:25

Какие все интересные ароматы! Надо будет послушать при возможности. Я, несмотря на жару в августе не вылезала из Chanel les exclusifs Beige. Много комплиментов получила, включая мужа:)! Очень хорошая стойкость. Такой универсальный аромат, всегда его ношу если есть какие либо сомнения, даже у дочки в школе одна из мам интересовалась. Рекомендую:) =)


admin:
03.09.2015 в 12:22

Спасибо, мне нравится Беж (семплы уже все на себе вылила, но пока до полноразмерного флакона не дошла)), для меня он идеален больше для прохладной погоды. Вот сейчас как раз, для начала осени (пойду снова его тестировать на коже и думать: брать-не брать))


ionifie:
01.09.2015 в 11:44

у меня муж привез пробников из Парижа без опознавательных знаков, так мне там один аромат так нравится, я говорю скажи хоть где дали, тк он был как минимум в трех разных, говорит не помнит, прямо тайна века)))


admin:
03.09.2015 в 12:23

пытай его дальше, что за пробник и в каком магазине брал!

Оставить комментарий

To top