My favorite perfumes in June

Любимые парфюмы Июня

 

fav parf june

 

Июнь — летний месяц — месяц распускающихся цветов и первых садовых фруктов, так что предпочтения отдавались цветочным и фруктовым ароматам…

 

Чаще всего использовала:

 

1) Laurent Mazzone «Sensual orchid» (Чувственная орхидея) - шикарный цветочный аромат, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Аромат нескольких сортов орхидей, яркий и чувственный, для уверенной в себе женщины.

 

Парфюмерная композиция Sensual Orchid открывается верхними нотами сладкого мандарина, ароматного миндаля и темпераментной нероли, которые, спустя время, дополняются благоуханиями экзотической орхидеи, нежного жасмина самбак, воздушного иланг-иланга, страстного пиона и пурпурного гелиотропа в сердце букета.
Ноты базы дополнит долгоиграющий шлейф пудровой ванили, бархатного мускуса, ценных древесных аккордов, теплой древесины белого кедра, бальзамического лабданума и смолисто-сладкого бензоина.

 

Для меня этот аромат теплый, цветочный, сладкий, но не приторный, с шикарным шлейфом. В базе остается орхидея с капелькой ванили.

Стойкость высокая порядка 6 часов.

 

 

2) Evody Bois Secret принадлежит к группе ароматов древесные пряные.
Для меня это очень необычный гурманский древесный аромат, прогретого на солнце дерева в сочетании с бергамотом, мускатным орехом и бобов тонка, что придает ему незабываемый шлейф, без сладости и навязчивости.

 

верхние ноты: бергамот и перец;
ноты сердца: сандаловое дерево и мускатный орех;
ноты базы: пачули, амбра и бобы тонка.

 

Стойкость высокая 7-8 часов.

 

 

3) ByKilian «Forbidden Games» («Запретные игры») принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

Фруктовая композиция встречает созвучием яблока, персика и сливы. Дополняет его корица из Лаоса. Пышное, многогранное цветочное сердце лучится запахами ночного жасмина, бурбонской герани и болгарской розы. Постепенно это великолепие растворяется в сладкой дымке мадагаскарской ванили, лаосского меда и смолистого масла опопанакса. 

 

верхние ноты: зеленое яблоко, персик, слива и корица;
ноты сердца: болгарская роза, герань и жасмин;
ноты базы: ваниль, мед и опопонакс.

 

Стойкость средняя 2-3 часа.

 

 

4) Les Liquides Imaginaires «Dom Rosa» — этот аромат был куплен после знакомства с ним на «Фестивале Здоровья и красоты» в Миллениум Парк, где его представила очаровательная Галина Анни — коллекционер-антиквар, историк парфюмерии, создатель парфюмерного клуба Sweet Sixties. Он настолько меня пленил, что сразу же начала его поиски в Москве и добыла-таки :) Это очень редкий аромат, который, к счастью, уже доступен в Москве.

 

Бренд Les Liquides Imaginaires французский, его владельцы Дэвид Фроссарт (David Frossart) и Филипп Ди Мео (Philippe Di Meo) выпускают очень необычные ароматы. Так одна из последних трилогий ароматов называется “Eaux Sanguines”, основана на аллегориях, но проводит аналогию с разными видами вин. Вино, как и духи, создается трудами природы и людей. Эти ароматные алые соки опьяняют, ранят, возбуждают.
Три парфюма отражают разные сорта вина: одна бутылка отличается более светлым розоватым оттенком, другая имеет более насыщенный темный рубиновый цвет, третий флакон более темного медного оттенка.

 

Один из парфюмов тридогии, который я и купила, называется Dom Rosa и отражает аромат розового шампанского, он был создан как дань уважения вину La Rose des Vignes, его основной нотой является роза, которая оттеняется различными акцентами.

 

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

 

верхние ноты: шампанское, помело и груша;
ноты сердца: дамасская роза, гвоздика и олибанум;
ноты базы: древесные ноты, белый кедр, ветивер и дерево Гуаяк.

 

Для меня это очень стильный и необычный аромат розы, Дамасской розы — тонкой и пьянящей, как розовое шапманское. Немного чувствуется подбродившая груша и древесные ноты.
Шлейф тонкий и изысканный!

 

Стойкость средняя — 2-3 часа.

 

 

А что у Вас было любимое парфюмерное в июне?

Комментариев к записи: 12


Anima:
30.06.2014 в 12:56

Sensual orchid заинтриговал пирамидой, очень интересный.
я не вылезаю из limon verde и dkny dkny energizing eau de toilette, когда каждый день льет,цитрусы единственное, что помогает взбодрится.


admin:
30.06.2014 в 15:13

Орхидея- одна из самых продаваемых парфюмов в ЛоранМазо :) Всем нравится, без исключения!
цитрусы они такие — спасающие в сырость ;)


Уля:
30.06.2014 в 18:26

Les Liquides Imaginaires «Dom Rosa» очень понравилась по описанию *IN LOVE*


admin:
01.07.2014 в 11:06

он шикарен, стоит отливант добыть и на себе попробовать! :)


Kitaika:
07.07.2014 в 0:01

Понюхала сегодня Dom Rosa, ыыы! Шикарный! Но цена… *HELP*


admin:
07.07.2014 в 11:08

ну извини, это ж селективная линия, она по определению не может быть бюджетной (но именно этот аромат стоит таких денег!) :)
(если хочешь — бери атомайзер — я тебе отолью))


ionifie:
30.06.2014 в 20:23

обожаю твои посты об ароматах!


admin:
01.07.2014 в 11:06

спасибо, Люба! ;)


Меланья:
01.07.2014 в 10:10

Как я люблю эту рубрику -ароматы месяца!
Подсматриваю :-[ и заказываю отливанты.
Июнь я прожила одетая в творения господина Пиге :D ouglas Hannant и Petit Fracas, иногда изменяя мэтру с Фордовской Violet Blonde ( где-то глубоко в душе я голубоглазая блондинка, и этот аромат долгое время ассоциировался у меня со светловолосыми нимфами, но и на мне брюнетке он весьма неплох).


admin:
01.07.2014 в 11:57

я рада, что моя рубрика для Вас полезна *ROSE*
Что-то я Пиге упускаю из виду (парочку парфюмов пробовала, но свой не нашла))


Beauty Unearthly:
03.07.2014 в 18:13

Ничего себе! У нас с тобой сразу два брендовых совпадения:)) у меня тоже в этом месяце два фаворита из ЛМ и Evody, только ароматы другие)


admin:
04.07.2014 в 11:00

вот совпали, так совпали ;)

Оставить комментарий

To top