My favorite perfumes in November

Любимые парфюмы Ноября

 

fav parf november

 

 

Этот месяц прошел у меня под знаком Laurent Mazzone ;)

 

Чаще всего использовала:

1) Laurent Mazzone Sensual Orchid (Чувственная орхидея) — шикарный цветочный аромат, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Аромат нескольких сортов орхидей, яркий и чувственный, для уверенной в себе женщины.

 

Парфюмерная композиция Sensual Orchid открывается верхними нотами сладкого мандарина, ароматного миндаля и темпераментной нероли, которые, спустя время, дополняются благоуханиями экзотической орхидеи, нежного жасмина самбак, воздушного иланг-иланга, страстного пиона и пурпурного гелиотропа в сердце букета.
Ноты базы дополнит долгоиграющий шлейф пудровой ванили, бархатного мускуса, ценных древесных аккордов, теплой древесины белого кедра, бальзамического лабданума и смолисто-сладкого бензоина.

 

Для меня этот аромат теплый, цветочный, сладкий, но не приторный, с шикарным шлейфом. В базе остается орхидея с капелькой ванили.

 

Стойкость высокая порядка 6 часов.

 

 

2) Army of Lovers — аромат посвящение (подробно о нем и встрече с его создателем я писала здесь).
Для меня это харизматичный и многогранный медово-мускусный аромат.

 

Верхние ноты дарят дыхание томной, бархатистой розы, нежной фиалки, пряного кориандра и теплых, страстных специй.
Необычный вступительный аккорд завлекает в бархатистое, древесное сердце композиции, составленное из кашемирового дерева, сливочно-древесного сандала, пряного пачули и нежного пряно-лесного аромата дубового мха.
Завершается композиция роскошным аккордом меда, приправленном теплым игривым мускусом и легкой, чуть искрящейся амброй. Этот аромат обволакивает и согревает, в него хочется кутаться, как в кашемировую шаль.

 

Верхние ноты: кориандр, специи, роза, фиалка;
Ноты сердца: кашемировое дерево, сандаловое дерево, пачули и дубовый мох;
Ноты базы: мед, амбра и мускус.

 

Стойкость хорошая — 4-5 часов.

 

 

3) Ultimate Seduction — аромат подстать своему названию «Окончательное соблазнение» настолько соблазнительный, что устоять я не смогла.
Новое издание было разработано так, чтобы своей композицией и отдельными нотами передавать желание, обольщение, одержимость, ‘токсичность’ и зависимость. Пудрово-цветочное сердце этого страстного и фатального аромата расположено между сладкими фруктово-пряными начальными аккордами и теплой и глубокой древесной базой, подслащенной пралине.

 

Композиция Ultimate Seduction открывается с играющих друг с другом нот розового перца, цедры апельсина и нежных почек черной смородины. Прекрасное сердце представлено женственными и соблазнительными аккордами ириса, фиалки и розы. В теплой и глубокой база — пачули, амбра, белое дерево и кедр, дополненные сладостью пралине.

Очень женственный тягучий аромат, пралине и немного терпкие ягоды, тонкий и эротичный. Сам маэстро Laurent Mazzone назвал его ароматом для соблазнения.
Шикарный долгий шлейф.

 

Стойкость высокая порядка 6 часов (и очень долго живет на одежде).

 

 

А что у Вас было любимое парфюмерное в октябре?

 

 

Комментариев к записи: 10


Ирина:
30.11.2014 в 13:52

Благодаря вам, Лена, познакомилась с этими прекрасными ароматами! Спасибо! =)
А сама чаще всего пользовалась Beige Chanel. Очень он уютный для холодов! А из новинок прям не могу оторваться от Smoke for the Soul By Kilian. Пахнет березкой весенней, очень радует!


admin:
30.11.2014 в 22:08

Я очень рада, что мой блог Вам полезен! *ROSE*
Мне тоже очень Беж от Шанель нравится в холодную погоду (по что-то не решаюсь на полноразмерную версию))


Уля:
30.11.2014 в 17:23

После замечательной статьи, я не сомневалась, что один из любимчиков обязательно будет Laurent Mazzone, а тут сразу три =) Я сейчас как раз в поисках чего-то согревающего =)


admin:
30.11.2014 в 22:23

Уля, у меня в ноябре шикарное трио, и все от Ларана Маццоне (я влюблена и в создателя и в его ароматы *IN LOVE* )


Люся:
01.12.2014 в 18:04

Меня с наступлением холодов меня потянуло на всякие согревающие восточные деревяшки с медом, так что пользовалась шипровой розой Boadicea The Victorious — Alluring, с запахом амбры и ладана Tom Ford — Sahara Noir и самыми согревающими Serge Lutens -Fille en aiguilles. Последний запах у меня ассоциируется с Рождеством, пахнет смолой и сосновыми иголками и покупался после долгой прогулки по рождественскому рынку на Gendarmenmarkt.


admin:
02.12.2014 в 10:15

меня с наступление осени резко «переключает» на согревающие ароматы, а ближе к новогодним праздникам захочется аромата елки и мандаринов ;) ) полностью согласна про Serge Lutens Fille en aiguilles, и у меня он с зимой и елками ассоциируется ;)


Vera:
03.12.2014 в 10:17

Никогда не комментируют в этой рубрике, потому -что очень редко меняю парфюмы. Но сейчас решилась:). У меня уже давно в любимцах (с момента выпуска) Sisley Eau Du Soir. Обожаю его. Каждый год покупаю подарочную версию к которой обычно прилагается еще и боди лосьен. Просто без ума от этого аромата. Второй любимец тоже в любимцах уже почти 20 лет. Свою первую версию купила в Париже в Сефоре на Елисейских полях. Chanel #19. Я тогда еще была совсем молоденькой девушкой. Даже удивляюсь сама себе сейчас. Но мне всегда нравились более взрослые ароматы с горчинкой. И из недавних любимцев два: Том Форд Jasmin Rouge и конечно же не могла устоять от недавнего вышедшего аромата от Cle De Peau Synactif Rose Synactif. Последний очень хорош утром когда хочется окутать себя чем-то нежным.


admin:
03.12.2014 в 21:24

Вера, я завидую такому постоянству в парфюмах!
Я как раз с момента выпуска полюбила сислеевский Лунный Вечер и так им и пользуюсь уже много лет (иногда про него забываю, правда))), но так, чтобы каждый день одним и тем же — не могу. Мне очень быстро парфюмы надоедают, приедаются, если можно так сказать, а вот, если их чередовать, то жить можно ;) У меня из воспоминаний детства парфюм Шанель 5, бабушка и тетя им пользовались в давние советские времена, я его тогда не понимала совсем и только в этом году прочувствовала, поняла и приняла на своей коже (старею, наверное)).
Cle De Peau Synactif Rose Synactif еще не пробовала (не уверена, что он у нас уже появился), но внесла в виш-лист на обязательное тестировние ;) Спасибо за информацию!


Vera:
04.12.2014 в 3:24

Каждый день тоже не могу одним и тем же:). Я разбовляю своих любимцев разными пробниками, которых у меня накапливается огромное количество после косметического шопинга. В постоянном поиске дополнительных парфюмов. Все пытаюсь найти другие альтернативы, потому-что одним и тем же конечно приедается. Над ТФ Jasmine Rouge думала два года. То он мне нравился , то нет. Решила купить для альтернативы. Очень долго пользовалась Шанель Кристал, пока он мне окочательно перестал нравится. %)


Justina:
04.12.2014 в 12:15

Laurent Mazzone Sensual Orchid — the best !

Оставить комментарий

To top