New trend in face care — Hydrogel Mask

Гидрогелевые маски — новый тренд в уходе за кожей

 

hydrogel mask

 

На смену популярных тканевых масок пришли маски гидрогелевые. В чем же их особенность?

 

Ни для кого не секрет, что одной из самых востребованных процедур в косметологии является маска. На сегодняшний день огромной популярностью пользуются маски именно на гидрогелевой основе.

Специально для занятых женщин были разработаны экспресс-маски, которые не отнимают много времени и могут заменить салонные процедуры. Эти средства имеют широкий спектр действия и пользуются огромной популярностью благодаря насыщенному составу и мгновенному эффекту.

 

 

Hydro Gel Mask

 

 

На смену всем полюбившимся увлажняющим тканевым маскам пришли маски гидрогелевые.
Маска на основе гидрогеля изначально была разработана для применения в медицинских целях.
Благодаря ее структуре, схожей по свойствам с человеческой кожей, лечебные компоненты способны лучше проникать в поры лица.

Главной целью маски на основе гидрогеля является насыщение кожи влагой, что делает ее более шелковистой и нежной.

 

Гидрогель представляет собой вязкую влажную массу, напоминающую желе, насыщенную различными растительными экстрактами для усиления лечебного эффекта.
Гидрогель обладает свойством растворяться под действием температуры тела. Это уникальное свойство обеспечивает лучший и более стойкий эффект от применения по сравнению с обычной маской.

 

hydrogel mask look6

 

 

В состав гидрогелевой маски обычно входит гиалуроновая кислота, «закупоривающая» влагу в эпидермисе и сохраняющая высокий уровень увлажнения, который обеспечивается гидрогелем.

Многие маски содержат коллаген и эластин, восполняющие недостаток белка в коже и питающие ее необходимыми аминокислотами.

Гидрогель, обогащенный агаром и ламинарией, удаляет из клеток токсины, а добавление миорелаксанта аргирелина расслабляет кожу и делает морщинки невидимыми – не случайно он считается эффективной альтернативой ботоксу.

В маски добавляют эфирные масла, антиоксидантные комплексы, экстракты различных растений, белки, пептиды, животные компоненты, способствующих продлению молодости, моделированию лица и тонизированию кожи.

 

 

hydrogel mask look4

 

 

 

Как пользоваться маской

Перед тем, как «надеть» маску на лицо и шею, рекомендуется умыться тоником и дать коже немного высохнуть. Далее откройте упаковку с маской и бережно приложите тканевое полотно к лицу.

Слегка похлопайте ладонями по маске, чтобы прилегание было максимально плотным, и нанесите сверху остатки косметического средства из упаковки (его остается настолько много, что хватит еще на одну косметическую процедуру).
С маской можно заниматься любыми делами, она имеет идеальное сцепление с кожей, а значит, полезные вещества имеют все шансы попасть точно в цель. По мере высыхания гидрогелевые пластыри в отличие от собратьев остаются на месте, не съезжают и не отстают. С ними можно делать укладку и красить ногти, с тканевыми – нет.

 

hydrogel mask look7

 

 

Если вам недостаточно одноразового эффекта маски, заведите привычку проводить процедуру дважды в неделю. Через месяц, когда кожа придет «в себя» и будет выглядеть более ухоженной, делайте маску раз в неделю для поддержания эффекта.

 

На сегодняшний день экспресс-маски являются единственной заменой аппаратной косметологии в домашних условиях и на самом деле соответствуют своим рекламным описаниям. Не случайно жительницы Японии и Кореи помешаны на гидрогелевых масках, а уж они знают толк в красоте!

 

hydrogel mask look5

 

 

Впрочем, удобство нанесения – не единственный плюс гидрогелевых масок. Все подобные препараты обладают потрясающим увлажняющим эффектом, ведь в их состав, вне зависимости от фирмы-производителя, всегда входят гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, а также вытяжки и экстракты из морских водорослей (фукус, ламинария, спирулина, агар-агар и т. д.).
Последние, помимо того что обогащают эпидермис живительной влагой, еще и запускают процессы детоксикации – избавляют кожу от скопившихся в ее порах шлаков и токсинов.

Причем форма выпуска гидрогелевых масок, а также их текстура делают эту  процедуру более продуктивной: студенистая смесь плотно приклеивает ткань к лицу, благодаря чему под ней возникает что-то вроде парникового эффекта, который способствует наилучшему очищению.

 

Hydro Gel mask2

 

А еще этот микроклимат ускоряет кровообращение, в результате все полезные компоненты маски проникают в глубокие слои кожи и лучше усваиваются.

 

Именно поэтому даже одноразовый контакт с гидрогелем делает лицо свежим, сияющим и возвращает эпидермису эластичность и упругость.
По сути, подобную маску можно смело назвать «реанимационной» – она быстро приведет в чувство поблекшую, сухую, шелушащуюся и безжизненную кожу.

 

Согласитесь, это как раз то, что всем нам нужно перед важной встречей, выходом в свет или свиданием.

А регулярное применение чудесных гидрогелевых масок для лица, помогает сохранит Вашу молодость и красоту.

 

 

Видео-ролик:

 

 

 

 

Я нахожусь пока в процессе использования гидрогелевых масок и приятно удивлена результатом.

 

А Вы уже попробовали? Как впечатления?

 

Комментариев к записи: 21


annap67:
10.09.2014 в 9:36

Фигасе! Я про такие маски не знала. Наверное, по тому, что тканевые не люблю. Вот и не смотрела в ту сторону. А вот гидрогелевые патчи под глаза для себя уже открыла. Пока с мнением еще не очень определилась. ВАУ — эффекта точно нет)


admin:
10.09.2014 в 9:46

в Азии они уже давно популярны, мне из Кореи их весной привезли, причем мужчины, которые ими любят пользоваться (привезли мне — «серой и не продвинутой» на пробу)), очень приятная штука эти масочки! как прилипились на лицо, так и держатся «как прибитые», хоть по беговой дорожке бегай =-O и эффект хороший! *IN LOVE*


annap67:
10.09.2014 в 10:28

У меня патчи по началу сползают :-D А через минутку, видимо, когда вовсю пошел процесс впитывания, прилипают хорошо! Пойду теперь маски куплю. И буду белая и продвинутая


admin:
10.09.2014 в 16:37

будем с тобой вдвоем продвинутые :-D
у меня эти гидрогелевые маски пленочкой сразу «присасываются» к лицу и никуда не мигрируют, хоть за котами по квартире бегай вдогонку *YAHOO*


Ольга:
10.09.2014 в 10:18

Лена, это тканевую маску можно использовать дважды, если там
остаётся косметический продукт ? С гидрогелем так не получися наверное)))


admin:
10.09.2014 в 16:39

с гидрогелем так не получится, он впитывается без остатка (но, как мне рассказали в шоу-руме одних поставщиков, где масочки и покупала- наши талантливые люди после применения масочки, заваривают эту гелевую пленочку кипятком, растворяют ее и наносят на лицо в виде увлажняющей эмульсии и она работает — я не шучу, так и сказали =-O *CRAZY* )


Ольга:
10.09.2014 в 17:55

Ооо, как интересно! Спасибо за ответ! *ROSE*


Julia_Mm:
10.09.2014 в 10:45

Я буду пробовать на выходных, но после твоего поста прям в нетерпении)


admin:
10.09.2014 в 16:41

а я уже недели две плотно на них подсела, результат моментальный после разового применения, но не долговечный… а после курса, я надеюсь, на пролонгированный результат и хорошую, увлажненную и эластичную кожу! *IN LOVE*


E_Lena:
10.09.2014 в 19:22

У меня давно были патчи для глаз японские, хорошие.
Но для лица я больше предпочитаю кремовые маски, сейчас в планах ericson laboratoire energy lift instant beauty mask (маска мгновенной красоты) и проф.уход т.к. от них эффект более пролонгированный.
Гиалуронку предпочту (-читаю) инъекционно, результат заметен сразу и эффект надолго.


admin:
11.09.2014 в 11:36

Иньекционная гиалуронка без сомнений самая эффективная, факт (и вообще — наше все ;) ); У меня и кремовые текстуры масок хорошо идут и новинки гидрогелевые, насколько я понимаю, тут главное делать все это регулярно- тогда и эффект будет на лицо *IN LOVE*


Milochka:
11.09.2014 в 2:52

Леночка, а у тебя какие конкретно маски, Тони Моли или те что на заглавном фото? И куды мне здесь за ними бечь, не знаешь? А то я страшно впечатлилась O=)


admin:
11.09.2014 в 11:34

Мариша, у меня Ширев, ТониМоли и Сикрет Кей (Ширев и Сикрет Кей брала в Москве в интернет магазинах, ТониМоли мне из Кореи привезли)). Если хочешь, я тебе названия на почту скину и ты посмотришь, есть ли это чудо у тебя (наверняка есть и дешевле, чем у нас))


admin:
11.09.2014 в 11:40

причем, ты знаешь, я со своим скептическим отношением к разрекламированной косметике и обещаниям «мгновенного омоложения» без энтузиазма отнеслась к новинкам, но, неожиданно, оказалось, что они работают :-D *IN LOVE*


Milochka:
11.09.2014 в 23:44

Очень хочу, скинь пажалуста :-[


admin:
12.09.2014 в 11:25

сейчас напишу тебе на почту ;)


Milochka:
12.09.2014 в 11:43

Спасип! *ROSE*


Travinka:
11.09.2014 в 22:21

Ой, как интересно! Попробую!
А можно продублировать здесь в блоге Ваши «20 фактов», а то мы незаинстаграммленные, все комментарии не видны :)


admin:
12.09.2014 в 11:25

Хорошо, постараюсь на следующей неделе выставить в блоге «20 фактов обо мне» =-O


ionifie:
17.09.2014 в 20:37

Лен, а у тебя из розового геля были маски?


admin:
18.09.2014 в 11:16

нет, а что за «розовый гель»?

Оставить комментарий

To top