Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist review

Спрей для волос Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist

 

Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist

 

Рассказываю свои впечатления об увлажняющем спрее для волос и кожи Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist

 

В этом году американский профессиональный бренд косметики для волос отмечает 35-летие и международные эксперты бренда выбрали 35 лучших средств, одно из которых увлажняющеий спрей для волос и кожи Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist.

 

Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist look2

 

 

Спрей для увлажнения волос и кожи головы Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist помогает повысить упругость волос за счет наличия в его составе натуральных компонентов, возвращает естественную влажность волосам и корням волос.

Благодаря своему натуральному составу он может использоваться даже как тоник для кожи лица.
Он подходит для ежедневного использования, а также перед химической завивкой или любого другого воздействия на волосяной покров.

 

В его состав входят экстракты авапухи, масло жажоба, пантенол, фукус и полученные натуральным путем липиды, что дополнительно дарит волосам витаминный состав и прекрасное увлажнение для придания волосам здорового ухоженного вида.

 

 

Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist представляет собой почти прозрачную «водичку» и, благодаря мелкодисперсному распылителю, окутывает волосы увлажняющей дымкой (не оставляя следов на одежде), при этом имеет очень легкий и свежий аромат.

Я использовала его летом на подсушенные полотенцем волосы после мытья и в течение дня по мере необходимости, когда хотелось освежиться в жару и увлажнить волосы.

 

Awapuhi Moisture Mist не утяжелает и не грязнит волосы. С эти спреем я забыла про статическое электричество волос. Я не использовала его для кожи лица (т.к. сходящие в состав силиконы немного напрягают), но на волосах он ведет себя прекрасно. Не скажу, что он дает сильное увлажнение, скорее, просто освежает (у меня осветленный и пористый волос, привыкший к интенсивному увлажнению)

 

 

Состав:

Water (aqua), Sodium PCA, Propylene Glycol, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone Hedychium Coronarium (White Ginger), PEG 12 Dimethicone, Hedychium Coronarium Extract (White Ginger), Spirulina Maxima Extract, Plankton Extract, Polyquaternium 4, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Fragrance (Parfum), Methylparaben, Diazolidinyl Urea.

 

В составе есть силиконы, что не очень радует и еще, что мне кажется недостатком, этот спрей не имеет термо и УФ защиты.

 

 

Резюме: легкий спрей для освежения и очень легкого увлажнения волос, приятный в использовании (на интенсивное увлажнение обадательницам осветленных волос рассчитывать не стоит)

 

 

 

Срок тестирования 2 месяца
Предоставлено на тестирование PR отделом бренда.

Комментариев к записи: 12


Уля:
27.08.2015 в 9:35

Лена, скажи пожалуйста, он не склеивает волосы?


admin:
27.08.2015 в 10:37

неа, не склеивает, он очень легкой дымкой распыляется и дает ощущение свежести и увлажнения


Уля:
27.08.2015 в 10:45

Тогда очень здорово!!!


admin:
27.08.2015 в 10:56

Гуля, он очень легкий, для обесцвеченных волос не будет хватать активного увлажнения, а для натуральных — должен хорошо пойти))


Уля:
27.08.2015 в 10:58

У меня как раз неокрашенные(ращу свой цвет уже несколько лет:), мне тогда подойдет


Milochka:
27.08.2015 в 11:25

Огромным недостатком средств Paul Mitchell является использование токсичных консервантов, как, например, «Diazolidinyl Urea». F предлагать использовать как несмываемый уход для лица — вообще низкоклассно. Спасибо, хоть, что он в текилу эту гадость не наливает (он владелец Patron brand).


admin:
27.08.2015 в 16:30

Мариша, я бы не рискнула это средство наносить на кожу лица, так как состав очень «химический»;
надо мне будет пометить этот консервант Diazolidinyl Urea :(


ionifie:
27.08.2015 в 13:56

я люблю такие штучки, обычно наношу перед укладкой, если волосы успели подсохнуть чуть больше чем нужно)


admin:
27.08.2015 в 16:31

я и перед укладкой наношу и днем по мере необходимости (для меня они что-то типа мицелярной воды, только для волос))


Ирина:
27.08.2015 в 16:09

Лена, как кстати отзыв :) Спасибо! Хотела купить его на отдых на море, но понимаю так, смысла нет. Волосы окрашены в светлый цвет, сухие и пористые. А может быть есть какое-то средство в виде спрея для волос, которое Вам кажется лучшим для увлажнения?


admin:
27.08.2015 в 16:33

для окрашенных волос лучше что-то с спф фильтром и посильнее (у Керастаз хороший спрей в солнцезащитной линии, у Рене Фютерер тоже есть очень хороший спрей))


Ирина:
27.08.2015 в 17:09

Спасибо *IN LOVE*

Оставить комментарий

To top