PAYOT Techni Liss Cure Intense and Techni Liss Active Review

Интенсивный курс PAYOT Techni Liss Cure Intense и крем Techni Liss Active
PAYOT Techni Liss Cure Intense and Techni Liss Active

 

Делюсь впечатлениями о двух косметических средствах от Payot: интенсивном курсе Techni Liss Cure Intense и креме Techni Liss Active

 

Не для кого не секрет, что в красоту кожи надо вкладывать как средства, так и усилия. В красоту возрастной кожи, их надо вкладывать еще больше. Я часто слышала хорошие отзывы про «курсовые средства», проводимые пару раз в год и сейчас сама решила попробовать подобный курс от проверенной и зарекомендовавшей себя только с лучшей стороны марки Payot (что особенно приятно, имеющей русские «корни»).

 

В линейку PAYOT Techni Liss входят шесть средства, в составе которых инновационный комплекс Liss Process. Обогащенный экстрактом бурой водоросли, семенами гибискуса, японской кукурузы, смитсонита, источника цинка, гиалуроновой кислотой, витаминами С и Е, он защищает фибробласты от разрушения, стимулирует клеточный метаболизм, воссоздает естественный механизм восстановления кожи, увлажняет ее, стимулирует синтез коллагена, выравнивает тон.
Я попробовала интенсивный курс Techni Liss Cure Intense и крем Techni Liss Active.

 

PAYOT Techni Liss Cure Intense

 

 

Techni Liss Cure Intense - это 21-дневная программа для разглаживания морщин с чистым витамином, представляет собой три сыворотки, которые помогают коже вернуть молодость и сияние.

 

Первая – содержит АНА-кислоты, чистый витамин С 7%, алмазную пудру. Сыворотка удаляет ороговевшие клетки, стимулирует синтез коллагена, борется с пигментаций.

 

Вторая – построена на экстракте семян гибискуса, низкомолекулярной гиалуроновой кислоте, цинке, алмазной пудре. Сыворотка с комбинацией активных ингредиентов повышает упругость кожи, увлажняет в глубоких слоях, защищает клетки от УФ-лучей и оксидативного стресса, выравнивает структуру кожи.

 

Третья сыворотка содержит экстракт японской кукурузы. Она восстанавливает структуру кожи, возвращает тканям плотность, уменьшает глубокие морщины.
Каждую сыворотку нужно применять в течение недели, наносить на кожу лица и шеи перед использованием привычного крема.

 

Продолжительность интенсивного курса составляет 21 день, что соответствует полному циклу обновления клеток эпидермиса.

Этот комплекс сывороток рекомендован для профилактики мимических и глубоких морщин у женщин старше 30 лет.

 

Биологически активные компоненты:
• 2% комплекс AHA-кислот: Обладает эффектом мягкого пилинга и ускоряет обновление клеток
• Витамин C (7%) Повышает синтез коллагена, борется с пигментными пятнами.
• Алмазная пудра: Разглаживает кожу лица, делает ее более ровной и придает ей сияние.
• Экстракт гибискуса: Разглаживание морщин, улучшение эластичности кожи
• Низко- и высокомолекулярная гиалуроновая кислота : Увлажняет и обновляет кожу. Восстанавливает pH-уровень кожи. Заполняет морщины.
• Цинк: Улучшение обновления клеток, повышение упругости.
• Экстракт японской кукурузы Активизирует процесс восстановления кожи, заполняет морщины.

 

 

Мне очень понравились эти ампулы! Они мгновенно впитываются в кожу, имея легкую текстуру флюида. И даже в жаркие летние дни, нанеся поверх ампул крем, не было ощущения перегруженности кожи уходом. Ампулы дают эффект лифтинга, повышают тонус кожи и разглаживают ее. Я наносила PAYOT Techni Liss Cure Intense дополнительно на область шеи и именно на шее я заметила изменения в тонусе кожи быстрее всего. Ушла намечающаяся дряблость и стал лучше тон кожи. В хорошем тонусе стал подбородок.

 

 

PAYOT Techni Liss Active

 

 

Крем Techni Liss Active призван разгладить кожу, восстанавливает ее тонус, заполняет морщины, уменьшает их длину и глубину. Подходит для всех типов кожи.

 

Биологически активные компоненты:
• Комплекс LISS PROCESS: Инновационная смесь высокоэффективных активных компонентов, оказывающих влияние на процесс формирования морщин.
• Алмазная пудра: Разглаживает кожу лица, делает ее более ровной и придает ей сияние.
• Увлажняющие компоненты Увлажняют и питают.

 

PAYOT Techni Liss Active 1

 

 

Этот крем я использовала и ночью и днем. Текстура средней плотности, равномерно и быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущение липкости или жирной пленки.

Прекрасно питает и смягчает кожу ночью и очень хорошо увлажняет днем. Хорошо сочетается с любыми тональными средством или базой под макияж, не скатывается и не жирнит кожу. Использовать его сплошное удовольствие: кожа хорошо увлажнена, выглядит более гладкой и упругой.

Я не могу сказать, уменьшает ли он глубину морщин, тк для борьбы с уже существующими морщинами я предпочитаю иньекции, но очень надеюсь, что процесс формирования новых морщин с помощью этого крема и интенсивного курса Techni Liss Cure Intense у меня отодвинулся на более поздний срок.

 

 

Резюме: прекрасный дуэт активных средств для профилактики морщин и улучшения тонуса кожи!

 

 

Срок тестирования 1 месяц.
Предоставлено для тестирования PR-отделом бренда.

Комментариев к записи: 6


annap67:
04.08.2015 в 11:44

Интересные средства. Лен, а на твою кожу (я помню, что она не жирная), этот курс все-таки летом лучше провести?


admin:
05.08.2015 в 10:34

Аня, у меня суха кожа ;) без разницы когда проводить курс, тут уже смотришь в зависимости от состояния кожи


anna:
05.08.2015 в 10:48

мне нравится косметика Payot, спасибо за обзор! захотелось попробовать))


admin:
06.08.2015 в 16:50

и мне нравится эта косметика, у них хорошие средства *IN LOVE*


Ирина:
06.08.2015 в 6:42

Лена, спасибо за обзор *ROSE* Как раз в поисках какой-нибудь интересной сыворотки :-D А все, что пробовала Payot, мне всегда нравилось.


admin:
06.08.2015 в 16:51

и у меня с Payot складываются хорошие отношения, их средства прекрасные «рабочие лошадки», что-то работает очень, что-то менее активно, но работают все! *THUMBS UP*

Оставить комментарий

To top