Penhaligon’s Juniper sling review

Аромат Penhaligon’s Juniper sling

 

Penhaligon's look1

 

 

Среди огромного количества ароматов британского дома Penhaligon’s я выбрала Juniper sling

 

 

English summary:
Penhaligon’s Introducing Juniper Sling, an intoxicating new fragrance inspired by the most iconic and atmospheric of spirits: London Dry Gin.
Juniper Sling is a crisp cocktail shot of gin with the freshness of juniper, cool measures of angelica and brandy and a beating libertine heart of black pepper, cardamom, soft leather and orris. A gourmand base of brown sugar, black cherry and amber add sensuality to the scent. Apply liberally and drink in.

I like this one’s cool refreshing effect with the greatly adapted gin-fizz juniper note. This is a very unusual scent.
Once sprayed, this fragrance is just like a good, iced gin, laced with black pepper and a hint of tonic. As it warms on your skin, something far more exotic becomes apparent, and a deeper layer of lasciviousness is revealed.

Juniper Sling Notes:
Cinnamon, Orange Brandy, Angelica, Juniper Berry, Cardamom, Leather, Black Pepper, Orris Wood, Brown Sugar, Black Cherry, Vetiver, Ambrox.

 

 

Penhaligon's look2

 

Penhaligon’s создал аромат Juniper sling, посвященный Лондону 20-х годов прошлого века. Романтические и сумасшедшие года, полная излишеств и развлечений жизнь свингующей молодежи, джаз и кинематограф, аэропланы и дирижабли… страстное стремление ко всему новому и неизведанному.

 

Лондон 20-х чарует и пьянит, он притягивает тем, что было запретно, его воздух пронзает свободой и манит множеством соблазнов.
Один из самых популярных напитков этой эпохи и символ Лондона — джин London Dry Gin (Лондон Драй Джин). Именно он так популярен в бесчисленных пабах, его вкус смешивается со вкусом сигар и дополняет грямящий джаз и бурные танцы.

 

Именно лондонский сухой джин стал источником вдохновения для легендарного парфюмера Оливье Креспа (Olivier Cresp), который хотел создать самый «лондонский» аромат для культового английского парфюмерного дома Penhaligon’s.
Для Оливье Креспа этот аромат стал первым, и таким удачным, шагом в области нишевой парфюмерии. При этом на сегодняшний день он является одним из признанных лидеров среди создателей ароматов люксовых марок, на его счету такие бестселлеры, как: Angel Thierry Mugler, Nina от Nina Ricci, Givenchy Ange ou Démon, Dior Midnight Poison и Valentina от Valentino.

 

В композиции аромата свежие и холодные переливы можжевеловых ягод и ангелики оттеняются жгучими аккордами бренди и соблазнительными пряностями – корицей, черным перцем и кардамоном.
Гурманское сердце с сахарными и вишневыми аккордами поют гимн соблазну, а фантастический амброксан открывается безудержной сексуальностью.

 

Верхние ноты: корица, ангелика, апельсин, можжевеловые ягоды;
Ноты сердца: кардамон, кожа, черный перец, корень ириса;
Базовые ноты: сахар, вишня, ветивер, амброксан.

 

Juniper Sling Penhaligon`s принадлежит к группе ароматов древесные пряные. По-английски сдержанный, тонкий и элегантный он подойдет как для мужчин, так и для женщин.

Этот легкий аромат, освежает в жару как глоток ледяного Джин-Тоника :) и при этом по-английски сдержанный, тонкий и аристократично-элегантный.

 

Juniper Sling от Penhaligon`s напоминает мне вечер в шале Санкт-Моритца, с потрясающим чистым и морозным воздухом, кружащимися в танце снежинками за окном и пылающим камином, в котором потрескивают дрова, а в комнате я с бокалом джин-тоника, и так, в атмосфере релакса, и проходит вечер, за неспешными разговорами и созерцанием горящего огня в камине ;)

 

Juniper Sling — один из немногих ароматов, построенных вокруг можжевельника.
Дополнением к нему служат апельсиновый бренди в сочетании с древесными нотами и ветивером. Аромат звучит очень натурально и не надоедает. Можжевеловые ноты солируют недолго, им на смену приходят кожа, кардамон и древесные ноты, а в послевкусии остается ветивер и немного сазахаренной коктейльной вишенки…Аромат вмеру стойкий, на мне держится 4-5 часов.

 

 

Penhaligon’s Juniper Sling доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

 

 

Парфюм предоставлен на тестирование PR-отделом марки

Комментариев к записи: 8


Меланья:
07.08.2013 в 12:10

Как же мне его захотелось, срочно, немедленно *CRAZY* Пошла искать отливантик, и спасибо за очередной соблазн*ROSE*


Уля:
07.08.2013 в 13:05

В ближайшие время закажу отливант *IN LOVE*


admin:
07.08.2013 в 23:39

пожалуйста за очередной соблазн :P аромат унисекс, но очень красиво сидящий на женской коже *THUMBS UP*


Kitaika:
07.08.2013 в 20:17

Люблю эту фирму) Винтажная!


admin:
07.08.2013 в 23:41

и я люблю этот старейший британский парфюмерный дом *IN LOVE*


blvn:
10.08.2013 в 20:54

О, один из моих любимейших парф домов. Он прекрасен, согласна. Но блендхейм букет для меня ему не победить :) ))


Jangsty:
20.08.2013 в 16:58

после твоего поста о летних ароматах я щедро облилась пробником и теперь в раздумьях :) нравится, но вроде бы не такой стойкий на мне, в общем, нужен его заход к тестеру :)


admin:
21.08.2013 в 12:24

я редко с первого затеста покупаю ароматы, 2-3 подхода и только тогда понимаю, что «вот оно мое» ;)

Оставить комментарий

To top