Penhaligon’s Portraits Collection The Revenge Of Lady Blanche Review

Аромат Penhaligon’s Portraits Collection The Revenge Of Lady Blanche

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об аромате The Revenge Of Lady Blanche от Penhaligon’s

 

Каковы секреты британской аристократии? Что скрывается за их вежливыми манерами, любезностью и холодностью в общении? Являются ли они такими же утонченными, вежливыми и любезными, какими кажутся? Ответы на эти вопросы решили раскрыть в британском парфюмерном Доме Penhaligon’s, создав линию ароматов Portraits Collection.

«Портреты» — это дань «старой доброй Англии», каждый аромат в котором включает в себя квинтэссенцию британского духа: немного эксцентричного, традиционного и аристократического характера.

 

 

Образы английской аристократии предстают перед нами в парных композициях: для мужчин и для женщин и каждый аромат рассказывает историю и соответствует характеру одного из вымышленных персонажей.

 



Флаконы ароматов Portraits Collection украшены крышечкой в виде головы животного, переносящие наше воображение в английский охотничий домик, в котором под мерное потрескивание горящих в камине дров, рассказываются семейные секреты и плетутся интриги.

 

 

The Revenge Of Lady Blanche (Месть Леди Бланш).
Penhaligon’s так описывает характер леди Бланш: «Она очень состоятельная и модная женщина, которая привыкла восхищаться другими издалека, но вокруг себя поддерживает атмосферу интриги и тайны».

 

Таинственный и интригующий цветочный аромат Penhaligon`s Portraits The Revenge of Lady Blanche отдает дань уважения состоятельной даме, она следит за модой, ею интересуются и восхищаются, однако вокруг неё всегда присутствует ореол загадочности.

 

 

Леди Бланш — жена лорда. Она грациозна, величественна и строга, она приковывает взгляды и крайне остра на язык, вокруг неё всегда происходят интриги и вьётся толпа воздыхателей. Ей завидуют, её ненавидят, о ней всегда говорят и живо интересуются судьбой все, от прачек поместья до придворных особ.

И она не разочаровывает сплетников: дитя богатых родителей, она вышла замуж не за лорда, а за его состояние, полностью отдавая себе отчёт в том, что делает, а еще поговаривают, что за ее плечами убийство. Но статная дама не спешит опровергать этот слух.

 

 

Её аромат таит в себе секреты и интриги, он словно запретный плод, манит его вкусить. The Revenge of Lady Blanche звучит аккордами нарцисса, ириса и гиацинта, он способен очаровать с первого взгляда, но поверьте, эта месть не так проста, какой кажется на первый взгляд.

Красота и аристократизм тонкого звучания нарцисса, словно внешность леди Бланш, на которую засматриваются мужчины, скрывает в себе сильный характер и двойственность противоположностей, которые мы слышим в игре пудрового ириса и холодном звучании гиацинта.

 

Базовые ноты: ирис, нарцисс, гиацинт.

 

Аромат интимный, неяркий, сидит близко к коже.

Флакон украшен крышечкой в виде головы патеры.

 

 

 

Ароматы Penhaligon’s Portraits Collection выпущены во флаконах объемом 75мл и в концентрации Edp.

 

 

 

Резюме: очень элегантный аромат, он раскрывается тонко, с присущим Lady Blanchе аристократизмом и порадует его обладательницу прекрасно сбалансированной игрой цветочных нот.

 

 

 

 

Где купить:
ЦУМ, сеть магазинов Артиколли (ГУМ)

 

Цена: 18500 руб (за объем 75мл)

Комментариев к записи: 6


Гуля:
20.02.2018 в 9:57

Аромат с интересным историей и характером! С удовольствием прочитала и налюбовалась на флакон *IN LOVE*


admin:
20.02.2018 в 21:26

«месть с характером» :-D приятный аромат: он нежный, изящный и очень красиво раскрывается на коже


Anna:
20.02.2018 в 21:14

как красиво! и флакон и его описание *IN LOVE* сразу захотелось такой в коллекцию!


admin:
20.02.2018 в 21:28

подача этой линии у Penhaligon`s великолепная, что флаконы, что история английских аристократических семей ;) и сами ароматы тоже очень хороши!


Ирина:
21.02.2018 в 15:13

Какое красивое описание, сразу хочется купить, даже без тестирования. O=)
Никак не познакомлюсь с нишевой линией этой марки. Был когда-то Penhaligon’s, Bluebell. Милый нежный аромат на лето.


admin:
23.02.2018 в 22:40

а эта линия удалась Penhaligon’s, очень интересные ароматы! *IN LOVE*

Оставить комментарий

To top