Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force Review

Линия для восстановления волос Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force 

 

Schwarzkopf BC Fibreforce review

 

Делюсь своим и впечатлениями о линии для интенсивного восстановления волос Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force

 

Линия Fibre Force Bonacure — создана для интенсивного восстановления сильно поврежденных волос благодаря входящим в состав кератиновым микрочастицам, которые идентичны кератину наших волос и способны восстанавливать структуру волоса, глубоко проникая в него.

 

Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force Review look
Рекомендуемая производителем длительность использования средств для достижения максимального эффекта составляет от 4 до 10 недель и для получения лучшего результата, нужно использовать вместе шампунь, несмываемый кондиционер, маску и несмываемый спрей-кондиционер.
Я последовала рекомендациям и использовала всю линию Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force в течение 10 недель.

 

Напомню, что у меня осветленные, пористые, длинные волосы, которые я холю-лелею и активно за ними ухаживаю. Обычно, я предпочитаю другую марку по уходу, но сейчас решилась на эксперимент и попробовала Schwarzkopf BC Bonacure.

Итак, мои впечатления…

 

Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force Review shampoo

 

 

- Шампунь BC Fibre Force:
деликатно очищает и укрепляет сильно поврежденные волосы, при этом не перегружая даже тонкие волосы. Микронизированный кератин, идентичный составу натурального волоса, проникает в структуру волос, восстанавливает и реструктурирует, возвращая волосам упругость. Масло семян марулы (Sclerocarya Birrea) помогает восстановить клеточную мембрану. Пантенол увлажняет и помогает восстановить естественный баланс влаги в структуре волос.

 

Мои впечатления: густой шампунь с легкой химической отдушкой, хорошо пенится, прекрасно очищает волосы и легко смывается (я промываю волосы шампунем дважды), промывает волосы до «скрипа чистоты» и не провоцирует излишнюю жирность кожи головы. После его применения волосы становятся гладкими и шелковистыми, но без кондиционера или маски я не могу обойтись.

 

Состав:
Aqua (Water/EAU), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolysed Keratin, Hydrolysed Keratin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Cocamphodiacetate, Glycol Distearate, Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cocamide MEA, Dimethicone, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Laureth-4, Hydrogenated Castor Oil, Hexyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Laureth-23, Glycerin, Linalool, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Methylparaben, Phenoxyethanol.

 

 

Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force Review кондиционер

 

 

- Смываемый кондиционер BC Fibre Force:
способствует разглаживанию и восстановлению сильно поврежденных волос изнутри благодаря инновационному комплексу с микро-кератинами.

 

Мои впечатления: этот кондиционер с нежной кремовой консистенцией, прекрасно распределяется по волосам и легко смывается, абсолютно не утяжеляет их, не уменьшая объем. Волосы после его использования становятся мягкими и шелковистыми.

 

Состав:
Aqua (Water/EAU), Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Hydrolysed Keratin, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Cocodimonium Hydrosypropyl Hydrolysed Keratin, Hydrolysed Keratin, Isopropyl Myristate, Citric Acid, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Phnoxyethanol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Sodium Methylparaben, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Panthenol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Lauryl Glucoside.

 

 

Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force Review маска

 

- Укрепляющая маска BC Fibre Force:
насыщена активными восстанавливающими ингредиентами, которые работают на межклеточном уровне и эффективно реставрируют сильно поврежденные волосы. Маска глубоко питает хрупкие волосы, разглаживает их и восстанавливает гидробаланс, возвращает волосам природную упругость, блеск и силу.

 

Мои впечатления: маска классической кремовой консистенции, средняя по густоте, с легкой химической отдушкой. Наношу по всей длине волос и смываю минут через 5-7. Не утяжеляет волосы, не провоцирует жирность, делает их гладкими и очень мягкими на ощупь.

 

Состав:
Aqua (Water/EAU), Cetearyl Alcohol, Behenoyl PG_Trimonum Chloride, Isopropyl Myristate, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Hydrolysed Keratin, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Cocodimonum Hydroxypropyl Hydrolysed Keratin, Glycol Distearate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Methylparaben, Panthenol, Butylphenyl Methylpropional, Citric Acid, Linalool.

 

 

Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force Review spray conditioner

 

 

Несмываемый спрей-кондиционер BC Fibre Force:

помогает распутать волосы, насыщает их кератином, придавая плотность и упругость, а также улучшает состояние внутренней структуры волос.

 

Мои впечатления: спрей легкий и комфортный в нанесении, что приятно, сколько бы я его не наносила, не утяжеляет и не склеивает волосы и они не загрязняются быстрее. Распыляю его на подсушенные полотенцем волосы до сушки феном. Не обладает степенью фиксации, так что в укладке не помощник, но придает отличный «живой» блеск.

 

Состав: Aqua (Water, Eau) Alcohol denat, Glycerin, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Hydrolyzed Keratin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellal.

 

 

 

 

Резюме: линия Schwarzkopf BC Bonacure Fibre Force оставила после ее применения очень хорошие впечатления: мои пористые жесткие волосы стали намного мягче (и это заметила не только я, но и мой парикмахер), ломкость прекратилась, волосы выглядят блестящими и здоровыми. Результат для бюджетной марки очень достойный!

 

 

 

Важно! Применять линию BC Fibre Force стоит не на постоянной основе, а курсами, когда волосы нуждаются в восстановлении.

 

 

 

 

Срок тестирования 10 недель

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 12


Anna:
07.06.2016 в 11:43

у меня была маска из этой серии, очень понравилась *IN LOVE*


admin:
07.06.2016 в 20:15

и мне маска очень понравилась *THUMBS UP*


Нино:
07.06.2016 в 13:33

Обожаю эту серию! Работающий состав. Отлично восстанавливает. Главное вовремя остановиться, иначе снова ломкость и тусклость.

После курса FF использую увлажняющую линейку и достигается идеальный результат.


admin:
07.06.2016 в 20:40

серия реально работает, но и предупреждают, что постоянно использовать нельзя))


ionifie:
07.06.2016 в 16:36

у меня сейчас маска и шампунь для блонда, очень нравится


admin:
07.06.2016 в 20:40

у тебя волосы хорошие *THUMBS UP*


Ирина:
07.06.2016 в 17:51

То, что надо *THUMBS UP* У меня волосы тоже осветленные и пористые. Чередую уже проверенные средства, но хочется разнообразия :-D
Заметила, что средства с кератином очень хорошо восстанавливают ломкие волосы.


admin:
07.06.2016 в 20:41

да, согласна с Вами, кератин заполняет пустоты в пористых и ломких волосах *IN LOVE*
эта серия хорошо работает!


Гуля:
08.06.2016 в 8:39

И мне понравилась линейка, знакомство началась попалась миниатюра маски для волос в Allurebox, поэтому купила полноразмерные шампунь и маску. Надо будет повторить =)


admin:
09.06.2016 в 21:49

и мне понравилась *THUMBS UP* приятно удивила!


Ирина:
12.09.2016 в 7:30

Моя любимая серия тоже- волосы тонки жирные у корней сухие на концах- с этой серией все лучше стало


admin:
13.09.2016 в 22:29

у меня эта серия отлично пошла, очень хорошо волосы укрепила и восстановила!

Оставить комментарий

To top