Sensai Cleansing balm, Milky soap, Silk peeling mask Review

Очищение кожи с Sensai Cleansing balm, Milky soap и Silk peeling mask

 

Sensai Cleansing balm, Milky soap, Silk peeling mask отзыв

 

Делюсь своими впечатлениями об очищающих средствах Sensai Silky Purifying

 

Я давно являюсь поклонницей азиатской многоступенчатой системы очищения кожи, так как используя несколько средств поэтапно, кожа очищается максимально эффективно. Думаю, не стоит писать о том, насколько важно тщательно очистить кожу от загрязнений и омертвевших клеток.

 

Но не только вечером, еще и утром важно очищать кожу. Многие ошибочно считают, что утром после сна наше лицо абсолютно чистое и ритуал тщательного пошагового очищения можно пропустить. Ночью кожа продолжает функционировать так же, как и днем — выделяется кожный жир, отшелушиваются ороговевшие клетки эпителия. У людей с кожей, склонной к жирности, к утру может образоваться тонкая пленка, которая не позволит нанести ни крем, ни тональное средство ровно. Сухая кожа, склонная к шелушению, тоже нуждается в удалении омертвевшего слоя клеток, иначе все средства, нанесенные поверх, будут скатываться.

Правильное и регулярное очищение поможет сберечь красоту и молодость надолго!

 

Так как моя кожа тонкая и сухая, я люблю не просто быстрое и эффективное очищение, но еще и щадящее. Именно по-этому я решила попробовать метод двойного очищения, разработанный в Sensai и названный Saho.
Подход Sensai заключается в применении правильных средств правильным способом и в правильном порядке)) и это оказалось очень просто и очень эффективно!

 

Правильное двойное очищение кожи лица сводится к следующим действия:
— сначала необходимо тщательно, но бережно, удалить макияж средством на масляной основе,
— затем очистить поры и убрать излишки выработанного за день кожного сала средством на мыльной основе.

 

Для каждого из этапов очищения у Sensai представлено несколько продуктов на выбор. В 1 этапе они различаются текстурами, во 2 этапе, нужно выбирать именно то средство, которое подходит Вашему типу кожи.

 

Я выбрала три средства для очищения: очищающий бальзам Cleansing balm, мыльное молочко Milky soap и очищащую маску Silk peeling mask. Расскажу о каждом из них.

 

Sensai Cleansing balm отзыв

 

 

Этап 1 — очищение — Step 1 Cleansing balm — это достаточно густой очищающий бальзам, при нанесении на кожу превращающийся в масло.

Я наношу этот очищающий бальзам вечером на сухую кожу, массирую и смываю водой. Макияж удаляется идеально и без остатка. Кожа после его использования становится чистой, гладкой и без эффекта сухости, часто вызываемого подобными очищающими средствами.

 

Состав:
Mineral Oil (ParaffinumiLiquidum), Water (Aqua), Dipropylene Glycol, PEG-6iSorbitan Stearate, Cetyll Palmitate, Polysorbate 60, Tribehenin, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Dipentaerythrityli Hexahydroxystearate, Beeswax (CeralAlba), Dimethicone, Isoonyll Isononanoate, Fragrance (Parfum), Alcohol, Citrus AurantiumlDulcis (Orange) PeellOil, Prunus AmygdalusiDlcis (Sweet Almond) Oil, Ethyl Glucoside, Carbomer, Disodium EDTA, Hydrolyzed Silk, PanaxiGinseng Root Extract, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Butylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

 

 

Sensai Milky soap отзыв

 

 

Этап 2 — микроотшелушивание — Step 2 Milky soap — легкое кремовое мыло, для нежного и деликатного очищения сухой кожи.

В соответствии с ритуалом двойного очищения, это мыло нужно взбить в пену во влажных ладонях, распределить пену по поверхности лица и затем тщательно смыть водой.

 

Я использую его два раза в день, утром и вечером. Milky soap тщательно, но очень деликатно очищает кожу от загрязнения, делая ее мягкой и гладкой, не сушит кожу.

 

Состав:
Water (Aqua), Butylene Glycol, Myristic Acid, Sodium Laureth-4 Carboxylate, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Glycerin, Glycol Distearate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Fragrance (Parfum), Citric Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Alcohol, Acetyl Glucosamine, Quillaja Saponaria Bark Extract, Hydrolyzed Silk, Panax Ginseng Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Dioscorea Panthaica Root Extract, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool.

 

 

Sensai Silk peeling mask отзыв

 

 

И еще одно средство для очищения кожи — Silk peeling mask — мягкая очищающая маска с деликатным эффектом микроотшелушивания верхних ороговевших клеток кожи и с гранулами шелковой пудры.

 

Я использую эту маску один-два раза в неделю (вместо 2 этапа очищения с мыльным молочком). Это кремовое жидкое средство при нанесении на влажную кожу превращается в густую пену. Как и рекомендовано в инструкции, я распределяю средство по коже и втираю его массирующими движениями до тех пор, пока не растворятся гранулы Шелкового Скраба. Оставляю маску на лице на 1 минуту и смываю чуть теплой водой.
Кожа не только прекрасно очищается до ощущения «скрипа чистоты», но, что очень важно для меня, как обладательницы сухой кожи, остается увлажненной (и гладкой, как шелк))

 

Состав:
Water (Aqua), Glycerin, PEG-400, Potassium Myristoyl glutamate, PEG-20, Kaolin, Butylene Glycol, Talc,Titanium Dioxide, Polyethylene, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Tanakura clay, Silk powder, Prunus Armeniacan(Apricot) juice, Alcohol, Acetyl Glucosamine, Capolymer, Lactic Acid, Hydroxypropylcellulose, Citric Acid, Quillaja Saponaria Bark Extract, Hydrolyzed Silk, Panax Ginseng Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Dioscorea Panthaica Root Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool.

 

Все три средства имеют экономичный расход и деликатную, очень приятную отдушку.

 

 

 

 

Резюме: испробованные мною средства из линии Sensai Silky Purifying отлично очищают до «скрипа чистоты», при этом оставляя кожу в абсолютно комфортном увлажненном состоянии (дискомфорт или чувство стянутости совершенно отсутствуют). С этими очищающими средствами умывание стало очень приятным ритуалом!

 

 

 

 

 

 

Срок тестирования 3 недели.

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 9


Anna:
13.02.2017 в 22:03

обожаю этот маслянистый очищающий бальзам *IN LOVE* и вообще люблю эту марку за хорошие средства!


admin:
14.02.2017 в 20:37

и мне очень симпатична эта марка (линяя очищающих средств пошла на ура *THUMBS UP* )


Екатерина:
16.02.2017 в 6:02

Я пятый год «сижу» на этом кремовом мыле: за это время ни привыкания, ни снижения эффективности, ни желания сменить его на что-то другое) Бальзам и маска тоже были, сейчас вместо маски шелковая пилинг-пудра. Она тоже дает мягкое и эффективное отшелушивание. Люблю Сенсай безгранично, а их очищение — особенно)


admin:
19.02.2017 в 21:36

завидую такому постоянству *BRAVO* судя по очень экономичному расходу, я буду наслаждаться этими очищающими средствами год (чему я очень рада)


Гуля:
18.02.2017 в 23:35

Мне прямо захотелось попробовать 2-х этапную систему умывания =)


admin:
19.02.2017 в 21:36

Гуля, от души могу тебе ее посоветовать, отлично работает *THUMBS UP*


Sabina:
23.02.2017 в 23:28

я очень долго использовала Milly soap. Мою сухую кожу все же сушило. но так как поверх сразу кладутся сыворотка и крем, все не так критично. Биоре (розовое )кстати не так сушит, как сенсай. А раньше, перед тем, как они изменили формулу, оно было безумно экономным!


ionifie:
03.03.2017 в 11:21

Маска заинтересовала, вообще у марки на мой взгляд хорошая и обширная линейка средств для очищения кожи.


admin:
03.03.2017 в 23:11

у марки вообще линия уходовых и очищающих средств такая обширная, что подойдет на любой вкус и тип кожи))

Оставить комментарий

To top