SENSAI The Lipstick Review

Помады SENSAI The Lipstick 

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о помадах SENSAI The Lipstick в трех оттенках: 12 Sugiiro, 16 Rindou, 18 Koubai.

 

English summary:

Sensai’s lipstick — a deluxe item formulated with ingredients typically reserved for Sensai’s most sophisticated skincare items. Assigned to mature women, it is richly textured, soft, creamy and nourishing. Contains golden silk powder which contributes to moisturizing and luminising properties. The texture is very nice & comforting and the pigment is rich and shiny.

 

 

Линия помад The Lipstick от Sensai заинтересовала меня не только красивыми оттенками, но и заявленным анти-возрастным уходом за кожей губ. Так ли они хороши, хочу рассказать Вам в этом обзоре.

 

Прежде всего, меня заинтересовали уходовые свойства этой помады. У меня сухая кожа губ и, при том, что я тщательно слежу за ней, увлажняющие и питательные свойства помады мне очень важны. В этой помаде уход на высоте!

 

 

Эксклюзивная формула, содержащая Золотой Фито Экстракт, увлажняет и повышает микроциркуляцию, в результате чего улучшается тон и текстура кожи губ.

В состав формулы входит Золотая Шелковая Пудра, которая обеспечивает устойчивое мягкое покрытие, красивое сияние и глубину цвета.

 

Ингредиенты:

— Золотой Фито Экстракт

— Золотая Шелковая Пудра

— Экстракт Шелка Koishimaru

— Многослойные аминосодержащие пигменты

— Подсолнечное Масло

 

 

 

Оформление у Sensai строгое и лаконичное: дорогой металлический футляр золотистого цвета, гравировка имени бренда — никаких лишних деталей. Приятным дополнением послужит бархатный мешочек для помады (который поможет уберечь футляр от царапин, если носить его в сумочке),

Палитра существующих оттенков создавалась под вдохновением от красок древнего Императорского двора Японии — глубоких, насыщенный и при этом очень элегантных.

 

 

У меня три оттенка помады The Lipstick от Sensai:

12 Sugiiro — нежный бежевый с золотистым микрошиммером,
16 Rindou — оранжево-коралловый,
18 Koubai — розовый нюд с золотистым микрошиммером (как назвали его в Sensai — оттенок, напоминающий о красоте сливового дерева в период цветения);

 

 

 

Текстура помад The Lipstick отличается от классических своей плотностью, она не мягкая и не тает от соприкосновения с губами, при этом покрытие получается легкое с красивым золотистым сиянием. Но шелушения может подчеркнуть. Помада комфортна в носке, не сушит, ухаживает за кожей губ. Стойкость — как у обычных помад. Отдушки не имеет.

 

12 Sugiiro

 

 

16 Rindou

 

 

18 Koubai

 

 

Но самый красивый и яркий оранжево-коралловый оттенок неожиданно оказался капризным — на мои губы он ложится неравномерно, особенно это заметно по границе смыкания губ. Подход к нему я нашла только при нанесении помады очень тонким слоем, тогда это не бросается в глаза. А остальные два светлых оттенка ложатся беспроблемно.

 

 

 

Резюме: помада SENSAI The Lipstick очень комфортна и прекрасно ухаживает за кожей губ, но яркий оранжево-коралловый оттенок 16 Rindou ложится неравномерно и это расстраивает.

 

 

 

Где купить: ЦУМ, сеть магазинов Рив Гош, Иль де Боте, Золотое Яблоко

 

Цена: около 3000 руб

 

Срок тестирования 3 недели.

 

 

 

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 6


Гуля:
05.06.2018 в 9:27

Декоративную косметику от марки еще не пробовала, но очень интересно =) Оттенок 16 Rindou очень красивый, жаль капризный


admin:
09.06.2018 в 0:15

я на яркий коралловый такие надежды возлагала, но непрост он оказался, только тонким слоем ложится хорошо


Elena:
05.06.2018 в 9:46

Светлые оттенки очень красивые! Надо же, какой коварный оранжевый цвет, неприятно.


admin:
09.06.2018 в 0:15

светлые — чудесные (очень люблю нюды *IN LOVE* )


Anna:
06.06.2018 в 18:42

какие помады красивые, все три хороши! *IN LOVE*


admin:
09.06.2018 в 0:15

спасибо! *ROSE*

Оставить комментарий

To top