Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer

Антицеллюлитный крем Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer

 

 

Shi abc look

 

 

Компания Shiseido выпускает инновационный крем для похудения и борьбы с целлюлитом Advanced Body Creator Super Slimming Reducer.

 

 

English summary:

Shiseido has unveiled Advanced Body Creator Super Slimming Reducer — a new product to fight fat and counteract the appearance of cellulite, created in collaboration with Dr. Michael Detmar, professor at Swiss Science and Technology University, ETH Zurich.

 

Advanced Body Creator Super Slimming Reducer is Shiseido’s new discovery to treat cellulite. This gel-cream has a triple effect of breaking down, burning and preventing cellulite and «orange peel skin». It also preserves the skin’s moisture while making the skin smoother and softer.

 

Due to perfect ratio of fat burning capsules and a patented feature called  Aromacological SLM Fragrance it effectively breaks down fat tissues using aromatics to get smoother skin and prevent accumulation of excess fat. Your silhouette will be smoother, firmer and more beautiful!

 

 

Shi abc look2

 

 

 

Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer – это новейшая разработка компании Shiseido в сотрудничестве с профессором университета Цюриха, доктором Майклом Детмаром.

Крем для похудения разработан с учетом последних достижений в медицинской косметологии и в науке по уходу за кожей, чтобы эффективно помочь расщепить и вывести жир из тела, а также предотвратить его избыточное накопление в будущем.

 

Крем содержит систему Shiseido Fat Fighting System, которая основывается на трех ключевых компонентах – кофеине, экстракте боярышника и пории кокосовидной. Все три помогают сжигать жир и выводить его.

Также в составе экстракт бука европейского, который стимулирует выработку коллагена в коже, необходимого для ее упругости, и масло грейпфрута, помогающего бороться с целлюлитом.

 

 

 

Shi abc look1

 

 

 

Эксклюзивная система сжигания жира Shiseido обеспечивает тройное действие на процесс накопления жира:
— кофеиновый комплекс легко впитывается в кожу, где происходит эффективное расщепление нейтрального жира и образование свободных жирных кислот;
— сочетание экстракта китайского гриба и стойкого аромата для похудения (SLM) способствует сжиганию свободных жирных кислот;
— экстракт боярышника и масло грейпфрута уменьшает образование и предотвращает дальнейшее накопление лишнего жира.

 

 

Благодаря гелеобразной консистенции Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer легко и комфортно наносить, он впитывается, не оставляя липкости, увлажняя и защищая кожу.

 

Благодаря особой форме капсулирования активных веществ они высвобождаются сразу же после нанесения, легко проникая в кожу непосредственно к жировым отложениям.

 

 

Shi abc look3

 

 

Увлажняющий гель-крем обеспечивает мощное антицеллюлитное действие и эффект похудения. Бедра становятся изящнее, талия – тоньше, а силуэт – стройнее.

Компоненты для сжигания жира и аромат для похудения (SLM), разработанный на основе достижений аромакологии, составляют эксклюзивный комплекс сжигания жира Shiseido, который эффективно расщепляет подкожные жировые клетки, уменьшая накопление жировых отложений.

 

 

Производитель обещает, что новый крем для похудения делает бедра и талию более изящными, и что при регулярном применении средства в течение 1 месяца можно избавиться от 16 % жира. :)

 

Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer поступит в продажу в мае.

 

 

Комментариев к записи: 6


Анастасия Калиненко:
18.04.2013 в 16:19

Перед летом актуально бороться с отложениями!Интересный крем!


admin:
18.04.2013 в 20:22

да, сейчас как никогда актуально ;) очень обнадеживает обещание производителя за месяц избавиться от 16% запасенного за долгие месяцы зимы жира *YAHOO*


kitaika:
18.04.2013 в 20:40

Скажу честно, давно люблю их антицелюлитную линию… за запах! И ещё, эти кремы снимают разражение на коже. По поводу действенности и объёмов не скажу, не проверяла) Мазать их очень приятно!


admin:
18.04.2013 в 21:34

будем мазать ( и худеть ;) )


blvn:
19.04.2013 в 17:20

Лен, 16% жира, ты веришь?

Ну набрала ты два кг за зиму, 16% — это грубо 320 гр. Ты их скинешь сама за два дня.

А вот приятность текстуры, не липкость и цвет — это да, это в плюс.


admin:
19.04.2013 в 18:24

Ксеня, верить хочется и скинуть именно жирок с проблемных мест, а не лишнюю воду… ( пошла на массаж и на спорт, буду бороться с жиром, и, дополнительно, мазаться антицеллюлитным кремом))

Оставить комментарий

To top