Sisley Soin Autobronzant Hydratant pour le Corps

Автозагар для тела Sisley Soin Autobronzant Hydratant pour le Corps

 

Sisley1

 

 

Компания Sisley выпустила автозагар для тела с увлажняющими свойствами Soin Autobronzant Hydratant pour le Corps.

 

 

English summary:
Super Soin Autobronzant Hydratant Corps – it’s a self-tanning body care with a fresh, pleasant scent, for a harmonious, natural-looking tan and soft, moisturized skin.

A self-tanning body care for visible results from the first application:

1. A natural-looking tanning action visible just 2 hours after application.

2. A lasting moisturizing action
3. A rich and melting enhancing body care, leaves the skin feeling soft, silky and velvety.

Quickly absorbed, its texture is easy to control and spreads evenly, without streaking.

 

 

Sisley

 

 

 

Sisley выпускает альтернативу солнечному загару, без пребывания на солнце – увлажняющий крем-автозагар Soin Autobronzant Hydratant pour le Corps.

 

После успешного выпуска нового Суперкрема для лица с эффектом автозагара (Super Soin Autobronzant Visage), выпущенного весной 2012 и уже получившего награды ряда журналов, Sisley представляет новый Увлажняющий суперкрем для тела с эффектом автозагара Soin Autobronzant Hydratant pour le Corps, чтобы вдали от прямых лучей и в полной безопасности сделать шаг навстречу солнечным дням или продлить загар, приобретенный во время отпуска.

 

Sisley2

 

 

Уникальное взаимодополняющее сочетание двух окрашивающих молекул – DHA и эритрулозы – обеспечивает естественный, ровный и постепенно усиливающийся оттенок загара, подходящий для любого цвета кожи (от светлой до смуглой) и для любого её типа, включая чувствительную.
• DHA способствует быстрому и стойкому окрашиванию, проявляющемуся уже через 2 часа после нанесения
• Затем действует эритрулоза, обеспечивая стойкость загара в течение нескольких дней и придавая коже яркий, равномерный и ультранатуральный оттенок.

 

Кремы с эффектом автозагара известны своим свойством пересушивать кожу.

Опираясь на свой опыт в области ухода, марка Sisley создала крем для автозагара «нового поколения». Он дарит коже эластичность, комфорт и мягкость за счет интенсивного увлажнения.

В составе:
Экстракт фиалки, содержащей олигосахариды, и экстракт каштана, содержащий галактуроновые кислоты, улучшают циркуляцию крови и удержание влаги в эпидермисе .
Экстракт листа стевии, растительный глицерин и масло подсолнечника дарят коже комфорт, мягкость, эластичность и увлажнение.

В дополнение к увлажнению формула крема для тела с эффектом автозагара содержит компонент-антиоксидант — витамин E ацетат.

 

 

Легкая и тающая, как молочко, текстура крема Soin Autobronzant Hydratant pour le Corps с эффектом автозагара легко наносится и равномерно ложится на кожу, мгновенно впитывается, делая ее нежной и сияющей, быстро и надолго придает ей естественный оттенок загара желаемой интенсивности.
Новый крем-автозагар можно использовать время от времени для придания коже легкого золотистого оттенка или чаще для достижения более интенсивного результата.

 

Soin Autobronzant Hydratant pour le Corps  - это идеальная альтернатива пребыванию на открытом солнце, плюс увлажнение и комфорт без опасных последствий воздействия солнечных лучей.

 

 

Цена новинки около 4500 руб.

 

Комментариев к записи: 2


Евгения:
19.07.2013 в 13:54

Вот кто интересно покупает эти автозагары за такую бешеную цену?


admin:
20.07.2013 в 14:59

я вот собралась :-[ люблю Сислей O=)

Оставить комментарий

To top